kvoevodin #5621 11 мая 2014 на машину денег нет, а на обслуживание найдешь19 летние ребята ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5622 11 мая 2014 некробеха идеальный вариант если хочешь усложнить себе жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5623 11 мая 2014 некробеха идеальный вариант если хочешь ходить пешкомхот фикс Кто масло центнерами жрет? та-тара-та-та-та-та, та-тара-та-та-та-та Владельца чаще баб ебет? та-тара-та-та-та-та, та-тара-та-та-та-та Где нужно двигатель сменить, коробку, кузов починить, два хачика разбились тут, скажите, как ее зовут? НЕ - тарататата-та-та КРО - тарататата-та-та БЭ - тарататата-та-та ХА - тарататата-та-та НЕ-КРО-БЭ-ХА - НЕКРОБЭХА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5624 11 мая 2014 некробеха идеальный вариант если хочешь ходить пешкомхот фикс Кто масло центнерами жрет? та-тара-та-та-та-та, та-тара-та-та-та-та Владельца чаще баб ебет? та-тара-та-та-та-та, та-тара-та-та-та-та Где нужно двигатель сменить, коробку, кузов починить, два хачика разбились тут, скажите, как ее зовут? НЕ - тарататата-та-та КРО - тарататата-та-та БЭ - тарататата-та-та ХА - тарататата-та-та НЕ-КРО-БЭ-ХА - НЕКРОБЭХА!смотрю фрик на двачах в au сидит/сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5625 11 мая 2014 Приехал я с Дмитровского автополигона :D Надо будет отчет заебашить, что да как там. Один раз малям ударился об бардюр задним колесом, чуток погнул штамповку (вообще хуйня) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5626 11 мая 2014 да такое с любым начинающим гонщиком может произойтине переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5627 11 мая 2014 некробеха идеальный вариант если хочешь ходить пешкомхот фикс Кто масло центнерами жрет? та-тара-та-та-та-та, та-тара-та-та-та-та Владельца чаще баб ебет? та-тара-та-та-та-та, та-тара-та-та-та-та Где нужно двигатель сменить, коробку, кузов починить, два хачика разбились тут, скажите, как ее зовут? НЕ - тарататата-та-та КРО - тарататата-та-та БЭ - тарататата-та-та ХА - тарататата-та-та НЕ-КРО-БЭ-ХА - НЕКРОБЭХА!смотрю фрик на двачах в au сидит/сидел Иногда кстати заглядываю, бывают интересные штуки, но в целом там скучно. Шуточки за 200 и очень много пешеходов. Захожу тут обычно картинки смешные чекнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5628 11 мая 2014 нексия ваще хзуйня ебал ее не нравится. а гранта дороже стоит.у меня к 15-20 числу будет сумма, а на обслугу думаю найдуТебе нужно средство передвижения или понт?Если второе - не вопрос, ещё ауди а8 посмотрит тогда. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5629 11 мая 2014 да понятно что понт нуженон об этом и пишетон бы что угодно крутое взял за 200кдаже если б заправлять не хватало денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5631 11 мая 2014 офк, а что я еще за такую сумму куплю, чтобы было норм для 19 летнего парня)японца Приехал я с Дмитровского автополигона :D Надо будет отчет заебашить, что да как там. Один раз малям ударился об бардюр задним колесом, чуток погнул штамповку (вообще хуйня)не надо плз :lol: бля лунтик это пиздец просто, какой нахуй отчет, о чем ? о бмв 1.6 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5632 11 мая 2014 Паха, ну зачем ты так, там типа событие было, движуха, наверняка что-то интересное. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5634 11 мая 2014 О, узнаю Котяру!Элитные развлечения однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5636 11 мая 2014 офк, а что я еще за такую сумму куплю, чтобы было норм для 19 летнего парня)японца Я когда-то тоже встал перед вопросом, что купить за 200. Выбирал между маздой фамилией и блюбердом.К сожалению, тогда ещё не успел переболеть раком мозга и выбрал мазду, ещё и на мехе. Лучше бы блюберда взял. Поебался может чуть больше, зато машина хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5637 11 мая 2014 dtm safety car Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5638 11 мая 2014 dtm safety car Ну какой чемпионат, такой и сэйфти кар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #5639 11 мая 2014 я чет не пойму у вас че доставки в магазине нету?Можно подумать, у меня тут море лишнего бабла. Доставка - 600 руб. или на тачке доехать 10 минут?блять, каждый день, что то покупаешь, СТИРАЛКА, холодильник, столешница, плита, духовка, стулья блеать, кресло, столик поехал купить, купить это все в одном месте физически не возможно ни в одном из городов, да и по времени за раз все не купишь.. доставка есть, притом много где даже бесплатная, но оно мне надо? доставка например на завтра только и с часу до трех ждать надо или вообще в неудобный день в неудобное время... и сидеть ждать 3 часа каждый раз пока приедут? а приедут с опозданиями? и так у меня 100500 таких покупок, у меня нет времени каждый раз ждать даунов каких то... И так везде на самом деле, и в мск и в спб, так что тут не дело в том У ВАС не у вас короче кто пока не сталкивается в плотную с этой темой всей - тот не поймет.. большинство с родителями живут, и всем этим родители занимаются, у которых часто куча времени на такого рода геморойподдерживаюи по поводу доставкичасто доставка такая, какой ты её описал, но если дать на лапу то привезут сразу прямдруг работает на доставке в ашане - они договорились с частником, и если клиент просит отвезти сию секунду за доп.плату - то они это делают (1к стоит кстати) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #5640 11 мая 2014 http://www.bmwclub.u... фы вот продается на бмвклубе, у меня почти есть сумма такая, что скажите?) не гнобите плз, да я хочу некробеху\Это скока в рублях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение