Heavy_Fan #5921 13 мая 2014 А если я заквотю пост Писа,мне неделю дадут? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5922 13 мая 2014 пиздец карочи послал тебя на хуй про себя листая эту хуйню с телефона, засунь в оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #5923 13 мая 2014 ты то с дворником разобрался?Я тебе покушать принес, братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5924 13 мая 2014 ты то с дворником разобрался?Я тебе покушать принес, братишка ахахах, а мне нравится. заебись выглядит кстати, без шуток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5926 13 мая 2014 жесткость кузова у такого кабрика.. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #5927 13 мая 2014 Не изменю своего мнения - что это узбекский гроб, фронталка аналогична смерти.В прошлом году на перекрестке видел нексию, вьехала в бочину камаза - в салоне 5 трупов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5928 13 мая 2014 жесткость кузова у такого кабрика.. КУЗОВ ТАРГА БЛЯТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5929 13 мая 2014 я б погонял на таком урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5930 13 мая 2014 Не изменю своего мнения - что это узбекский гроб, фронталка аналогична смерти.В прошлом году на перекрестке видел нексию, вьехала в бочину камаза - в салоне 5 трупов.ну мне таксисты именно про нексии, особо те, что новее, пилили куллстори все время про какого то чувака, у которого после подъемника двери не открывались :D да и вообще краш тест там примерно как у иж оды.. а это совсем дно, дно дна стр1 стр2 интересненько :D правда 2002 год, тем не менее, даже тогда говорилось что у оригинального опель кадет 95года (с которого нексию и делали) краш тест намного лучше проходил :D и у нексии 97года тоже Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5931 13 мая 2014 посаны хватить загонять меня в печальмне в этой банке еще ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5932 13 мая 2014 посаны хватить загонять меня в печальмне в этой банке еще ездить ну ты это главное аккуратней Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #5933 13 мая 2014 Почитал последние страницы. Давайте сыграем в игру, найдите фрика на этой гифке Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5934 13 мая 2014 все вернона правой части дивана сидитвсе сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5935 13 мая 2014 Официальный список олдскулов пд:хаха, я там засветился кто то с доталайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #5936 13 мая 2014 ХАХАХА РЕПЕРУХА ЧТОЛЬ) ЛАЛкачнул нфс 2 ундерграундер, чето захотелось погамзить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #5937 13 мая 2014 Бля цивик канеш низкий пздц, но накуя его ещё и ниже дропают хз даже с защитой проблем не было, в такие жопы заезжално это еще херня, посмотрите клиренс гольфа 5го + прибавьте защиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5938 13 мая 2014 (изменено) Пис, я эти статьи уже давно по одной выкладывал если что Почитал последние страницы. Давайте сыграем в игру, найдите фрика на этой гифке Ахахах =) Ну не могу я удержаться, когда вижу Умбро.Как там? Мимо тёщиного дома я без шуток не хожу =))Сам бог велел лансеролохов подъебать =) ты то с дворником разобрался?Я тебе покушать принес, братишка Ну кстати сделано походу не кривыми руками и не самой пустой головой!годнота.Если бы увидел такое на улице, сделал бы Изменено 13 мая 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5939 14 мая 2014 Эти советы помогут вам при выборе авто 1. Год выпуска а) б/у — будут сыпатьсяб) новые — тоже будут сыпаться, да еще и дорого 2. Страна-производитель а) немецкие — нет настоящего японского качестваб) японские — нет настоящего немецкого качествав) корейские — нет вообще никакого качестваг) американские — потому что нет ни японского, ни немецкого качествад) китайские — тут вообще все ясно, даже говорить не о чем.е) наши — ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам 3. Двигатель а) Бензиновый — жрет многоб) Дизельный — ремонтировать дорогов) Гибрид — батареи бешеных денег стоятг) Газ — непременно взорвется и воняет 4. Коробка передач а) Ручка — ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногдаб) Роботизированная ручка — дергает на переключениях и вообще ни фига не автоматв) Автомат — переключает не то и не туда, и ремонтировать дорогог) Вариатор — непременно сдохнет 5. Привод а) Передний — непонятно, как из заноса выходитьб) Задний — непонятно, как в занос не попастьв) Полный — вообще ничего непонятно, обязательно убьешься 6. Кузов а) Седан — холодильник не влезетб) Хетчбек — багажник маленькийв) Универсал — на фига этот сарайг) Купе — назад лезть неудобнод) Кабриолет — дуете) Автобус — большой слишком 7. Класс авто а) А — мопед с крышейб) B — едет как мопед, жрет как машинав) C — типа большой, а на самом деле маленькийг) D — думали, это почти Е, а оказалось, это большой Cд) E — ну и как парковать эту корову?е) F — вы видели, сколько оно стоит? 8. Руль а) Правый — обгонять не получитсяб) Левый — дорого и нет настоящего японского качества 9. Прочее а) Тонировка — ничего не видноб) Отсутствие тонировки — все видно с улицы и жарко 10.Цвет. а) Белый — машину постоянно мыть, говно.б) Чёрный — будешь как гопник, говно.в) Красный — бабский, говног) Серебристый — будешь ездить как пол мира, говнод) Голубой — как голубой Виталик на голубом металлике, говно.е) Остальные тем более говно, и так понятно. 11.Турбина а) Есть — говно, ломается, дорого.б) Нет — овощ, не едет, говно. 12.Резина а) Шипованная — говно, на асфальте не тормозит.б) Не шипованная — говно, на льду не тормозит. 13.Подвеска а) Мягкая — говно, не рулится.б) Жёсткая — говно, жопу всю отобьёшь. 14.Рама а) Есть — говно, рулится как баржаб) Нет — говно, в луже застрянешь 15.Салон а) Кожа — говно, зимой жопа мёрзнет, летом потеет.б) Ткань/велюр — говно, пятна от кока–колы хуй отмоешь.в) Комбинированнй — всё говно от вышеперечисленных вместе взятое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение