KT__ #5941 14 мая 2014 Официальный список олдскулов пд:хаха, я там засветился кто то с доталайфа Бля, красавчик ФБ не может быть каким-то прыщами мелким уебком. ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5942 14 мая 2014 Ну там вроде и нс не нс))) А я просто своими корнями понтанулся)) помню раньше это было позорно, типа бастард и нуб на ПРОдоте где администратор сам ночной снайпер из виртус про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5943 14 мая 2014 Это вообще левое фото, на котором подписали неймов того времени. Автора картинки я не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #5944 14 мая 2014 фб спалился пиздец Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5946 14 мая 2014 Эти советы помогут вам при выборе автоПаха, баян же лютый =) Катается пока, готовится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5947 14 мая 2014 пис, ты думал как ночь то спать то будешь?ты же до утра икать будешь не переставаякстати, все ок было, но спасибо за заботу Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5948 14 мая 2014 я уж думал пися победоносно ворвётся с анонсом новой 10 ступенчатой dsg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5949 14 мая 2014 я уж думал пися победоносно ворвётся с анонсом новой 10 ступенчатой dsgВ жопу эти автоматы, левая нога дана человеку не просто так! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5950 14 мая 2014 я уж думал пися победоносно ворвётся с анонсом новой 10 ступенчатой dsgВ жопу эти автоматы, левая нога дана человеку не просто так! Дух старой школы, механическая коробка передач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5951 14 мая 2014 были недавно мысли меху себе поставить, но просто так чето не охото это делать, надо либо автомат убить , либо продать вместе с мозгами, да и ценник чето так себе, не охото 110к тратить на меху+мозги новые но мозги всеравно буду брать новые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5952 14 мая 2014 бтв паста эта от пх пропитана просто желчью и необъективностью к акпп, от какого то нищееба механика на ручке, в ряде примеров он явно искажает факты, про вещи с которыми я знаком и могу утверждать что это неправда. это как у меня знакомые, один работает в vw сервисе - говорит самые хуевые машины vw, другой в мазде работает - говорит пиздец хуйня.. так же в автовазе, опеле, шевроле.. и все говорят что пиздец ломается то то и то :D офк ломается, пиздец, вы работаете в таком месте, куда без проблем не приезжают, а такие механики часто не объективны, ибо статистикой продаж например не обладают.. так что аргументы аля ПИЗДЕЦ ФОКУС/ПРИОРА/ЛАЧА хуйня ломается то то и то не принимаются, потому как это пиздец какие популярные авто, их продано столько, что офк и поломанных будет дохуища... надо в голове статистику держать а не кол-во поломанных тачек, пройденных через твой сервис Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5953 14 мая 2014 Когда уже запретят механику, я жду не дождусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5954 14 мая 2014 бред же запрещать, это из разряда запретить ходить по лестницам, лифты же есть.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5955 14 мая 2014 бред же запрещать, это из разряда запретить ходить по лестницам, лифты же есть.?оставить её только в автовазах и вагах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5956 14 мая 2014 как же я хочу что бы фрика перевели работать куда нибудь в москву :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5957 14 мая 2014 как же я хочу что бы фрика перевели работать куда нибудь в москву :lol: А что тогда? =) Я бы сам туда не прочь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5958 14 мая 2014 посмотрим как ты заговоришь про меху и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5959 14 мая 2014 Я там организую общественное движение СТОПМЕХ, и буду клеить наклейки на машины с механической коробкой передач "Дух старой школы и анальной ебли палкой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5960 14 мая 2014 а чо, в мск наверно как раз наоборот за автомат...там пробки же пздц мне лично переплачивать лишние 60 рублей на 100 километров жалко за автомат.но вроде в лачети говорят сцепление слабое, менять надо. выжимной подшипник летит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение