137pwnz #6101 14 мая 2014 Напомнило о breaking badПреичне помню уже о чем сирик, но с тачки главного героя когда то знатно проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #6102 14 мая 2014 будьте добры, киньте сайт где название заводов, иномарки которые собираются в россии.видел ссылку от писа, но потерял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #6103 14 мая 2014 отремонтировался на 36, почуувствовал себя бомжем, если че сломается в ближайшее время буду ездить на трамвае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6104 14 мая 2014 Красноярский ПисХивер, не иначе. ;)Писхэвер петушок, думает что у него вместительная и проходимая машина, сама практичность. А по факту она самый обычный универсал.А вот мне нужна действительно практичная машинаЯ тебе уже писал, что я так не думаю. А что думаешь ты о том, что я думаю, я думаю, что не хочу об этом думать, так что лучше тебе подумать о чем-то, что стоит времени на обдумывание. будьте добры, киньте сайт где название заводов, иномарки которые собираются в россии.видел ссылку от писа, но потерял.нет ничего проще: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B8_%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B8 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6105 14 мая 2014 Напомнило о breaking badПреич не помню уже о чем сирик, но с тачки главного героя когда то знатно проиграл ты че, он потом знатно так поднялся урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #6106 14 мая 2014 Именно, прошлогодний 300с, он крут. И сериал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #6108 14 мая 2014 будьте добры, киньте сайт где название заводов, иномарки которые собираются в россии.видел ссылку от писа, но потерял.нет ничего проще: http://ru.wikipedia....ссийской_сборкиэто уже нашел. тут например нету Nissan Almera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6109 14 мая 2014 Напомнило о breaking badПреичне помню уже о чем сирик, но с тачки главного героя когда то знатно проигралтам прикол в том, что он заколачивает миллионы доларов, но не может поменять одну ебаную штамповку на литье хуй знает сколько сезонов :fffuuu: меня это дико раздражает, смотреть не могу на это дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6110 14 мая 2014 там прикол в том, что он заколачивает миллионы доларов, но не может поменять одну ебаную штамповку на литьехуй знает сколько сезонов :fffuuu:меня это дико раздражает, смотреть не могу на это дерьмоТак то ему немного похуй на тачку :) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #6111 14 мая 2014 Так-то там потом другие тачки Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #6112 14 мая 2014 когда вижу тот уродский понтиак в сериале приходит сразу в голову копипаста вроде тех, что фрик кидал, про несложившуюся жизнь, хуевую работу, стерву жену, помидоры на даче, стареющую школьную любовь на встрече выпускников и тому подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6113 14 мая 2014 отремонтировался на 36, почуувствовал себя бомжем, если че сломается в ближайшее время буду ездить на трамваепили подробно, хочу себе такой мотор и расход какой в городе? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6114 14 мая 2014 когда вижу тот уродский понтиак в сериале приходит сразу в голову копипаста вроде тех, что фрик кидал, про несложившуюся жизнь, хуевую работу, стерву жену, помидоры на даче, стареющую школьную любовь на встрече выпускников и тому подобноеНу в сериале у него Ебанутая бесячая жена, которая ебется на сторонеСын аутист (чо то типа лунтика) И у него рак Ну так то да, жизнь не очень задалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6115 14 мая 2014 Сын аутист (чо то типа лунтика)Ахаха ) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6116 14 мая 2014 (изменено) завидуй молча лол. Когда нибудь ты купишь себе машину поновее, хотя бы 2010 года + Знаешь, как часто это повторяют владельцы Грант, Калин, Поло, Логанов Они все очень горды, что купили НОВЫЙ автомобиль. У них приоритет - новый.У меня приоритет - ПИЗДАТЫЙ. Так что я совершенно уверен в своём выборе. За свои скромные 360к - у меня топовый авто.Я купил не просто за эти деньги жоповоз туда и обратно, я купил 1. японца, причём хонду,а не какое-то говноцубиси 2. паркетник 3. подключаемый полный привод 4. клиренс 5. практичность 6. Автомат 7. надежность 8 Отличное тех. состояние 9. ликвидность (в красноярске).Поэтому я спокоен как слон за свою покупку, знаю что идеально урвал. А потуги мицубисиёба - смешны, как потуги обладателя калиногранты - ЗАТО СВЕЖАЯ :lol: Красноярский ПисХивер, не иначе. ;)Писхэвер петушок, думает что у него вместительная и проходимая машина, сама практичность. А по факту она самый обычный универсал.А вот мне нужна действительно практичная машинаЯ тебе уже писал, что я так не думаю. А что думаешь ты о том, что я думаю, я думаю, что не хочу об этом думать, так что лучше тебе подумать о чем-то, что стоит времени на обдумывание.Да зайка, не обижайся, я ж любя Изменено 14 мая 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6117 15 мая 2014 Да это у тебя потуги. че то все доебываешься.есть новый, есть свежий, есть десятилетнее, а есть двадцатилетнее ведро как у тебя, зато тойота.А ты щас похож на типичных неудачников, которым не хватает на свежую тачку и они кричат зато у меня жи бмв/ауди/тойота/ролс ройс/порш. Года выпуска старше моего рождения. И ты находишь какие то оправдания. Мне например не нужен клиренс и полный привод, не нужен багажник для холодильников и че дальше? Сразу твои шесть пунктов идут нахуй.А как будто новая вещь это хуево, да?Запиливай пасту с сосача и тогда я со спокойной душой ебану тебя в игнор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #6118 15 мая 2014 отремонтировался на 36, почуувствовал себя бомжем, если че сломается в ближайшее время буду ездить на трамваеА тебя предупреждали Не бери некробеху говорили они,без зарплаты останешься говорили они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6119 15 мая 2014 когда вижу тот уродский понтиак в сериале приходит сразу в голову копипаста вроде тех, что фрик кидал, про несложившуюся жизнь, хуевую работу, стерву жену, помидоры на даче, стареющую школьную любовь на встрече выпускников и тому подобноеДа вы ахуели все:-)Пиздато этот понтиак выглядел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6120 15 мая 2014 отремонтировался на 36, почуувствовал себя бомжем, если че сломается в ближайшее время буду ездить на трамваеА тебя предупреждалиНе бери некробеху говорили они,без зарплаты останешься говорили они У колориста 36-я уже который месяц стоит у работы. Сначала у него печка полетела - а это говно помимо найти-купить еще надо двигло снять и приборку для замены. Ну вроде поменял, заодно обновив приборку какой-то клевой тактильной краской - ща опять чего-то полетело. Кароче, тачка вцелом крайне классная, жаль не ездит -.- Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение