Heavy_Fan #6121 15 мая 2014 отремонтировался на 36, почуувствовал себя бомжем, если че сломается в ближайшее время буду ездить на трамваеА тебя предупреждалиНе бери некробеху говорили они,без зарплаты останешься говорили они У колориста 36-я уже который месяц стоит у работы. Сначала у него печка полетела - а это говно помимо найти-купить еще надо двигло снять и приборку для замены. Ну вроде поменял, заодно обновив приборку какой-то клевой тактильной краской - ща опять чего-то полетело. Кароче, тачка вцелом крайне классная, жаль не ездит -.-ЗАТО БЭМЭВЭ :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6122 15 мая 2014 ездить надо на общественном транспорте, а не на автомобилях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6123 15 мая 2014 На 36 это подвеска я так понимаю? Мой друг кстати почему поменял бмв - потому что там блок какой то вот вот должен был наебнуться за 80к. А так машина хорошая конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6124 15 мая 2014 ездить надо на общественном транспорте, а не на автомобиляхиди стартани трамвай топик т.1 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6125 15 мая 2014 а ты какой маршрут предпочитаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6126 15 мая 2014 ездить надо на общественном транспорте, а не на автомобиляхИдеальная связка сейчас - это мобильный личный транспорт + ОТ. К примеру, складной электросамокат может развивать до 40 км/ч, оперативно доставляя тело до входа в метро/станции электрички, минуя всякие наземные средства передвижения, которые и сами зачастую стоят в пробках. После метро опять раскладывается - и до пункта назначения. По центру мск вообще можно на одном этом рассекать без заездов в метро, ибо на них большей времени уйдет. А бульварное + садовое один хрен в пермапробках, так что машина в центре - реально роскошь, особливо учитывая стоимость стоянок. А еще меня вот этот чувак на спортбайке радует -.- Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6127 15 мая 2014 Дем, а ты в москве ж покупал цивика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6129 15 мая 2014 А подвеска как? Короткоходная, не пробивается по кд на ямах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6130 15 мая 2014 подвеска жестковата, но мне особо сравнивать не с чем. На солидных ямах там не подвеска пробивается, а защитой бьешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #6131 15 мая 2014 http://auto.mail.ru/article/46504-hetchbek_lada_granta_my_znaem_pochti_vse/ 480к за гранту хэтчбек с автоматом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6132 15 мая 2014 (изменено) ей бы еще колеса 16-е и выглядеть будет совсем бодро Изменено 15 мая 2014 пользователем Dem-on-line Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #6133 15 мая 2014 отремонтировался на 36, почуувствовал себя бомжем, если че сломается в ближайшее время буду ездить на трамваепили подробно, хочу себе такой мотор и расход какой в городе?Сбросил неделю назад, ездил в основном по каду и трассе, пока 11.4 л.Так чего те подробно пилить, делал по мелочи: Передние нижние рычагиРулевые тяги с наконечникамиПрокладка корпуса маслянного фильтра и теплообменникаПрокладка поддона двигателя (самый гемор)Масло в двигателеЗамена фильтровАнтифризРазвал Так вроде ничего не забыл, основная стоимость - замена прокладок в движке.По работам 16, зч 20.Зч брал оригинал(те которые бмв продает, лемфердер кастрол итд) отремонтировался на 36, почуувствовал себя бомжем, если че сломается в ближайшее время буду ездить на трамваеА тебя предупреждалиНе бери некробеху говорили они,без зарплаты останешься говорили они За удовольствие надо платить, как она едет ты бы знал!Денег даже не жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6134 15 мая 2014 ей бы еще колеса 16-е и выглядеть будет совсем бодротонер и пружины выкинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6135 15 мая 2014 ...как она едет ты бы знал!Как? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6136 15 мая 2014 (изменено) Да это у тебя потуги. че то все доебываешься.есть новый, есть свежий, есть десятилетнее, а есть двадцатилетнее ведро как у тебя, зато тойота.А ты щас похож на типичных неудачников, которым не хватает на свежую тачку и они кричат зато у меня жи бмв/ауди/тойота/ролс ройс/порш. Года выпуска старше моего рождения. И ты находишь какие то оправдания. Мне например не нужен клиренс и полный привод, не нужен багажник для холодильников и че дальше? Сразу твои шесть пунктов идут нахуй.А как будто новая вещь это хуево, да?Запиливай пасту с сосача и тогда я со спокойной душой ебану тебя в игнорТебе когда-нибудь в голову драйвовую залезет, что мне нужна МАШИНА, а не НОВАЯ.Понимаешь разницу? Мне нужно от машины то, то и то. И я за свои деньги выбираю максимум.И брэндом я не хвастаюсь, значок хонды - это просто знак качества.А то, что тебе ничего не нужно в авто - это и так за милю понятно, так как купить такое гавно - это надо быть действительно не требовательным к автомобилю. Табуретка + овощ, причём разработана на пару лет всего позже чем год выпуска моей машины - чем ты выёбываешься? Запомни, мистер 100 лошадей, что СОСТОЯНИЕ автомобиля > Года выпускаГод - это цифра в ПТС, от неё никому не жарко и не холодно. Состояние - это то, на чём я езжу каждый день, то что действительно имеет значеине. Я перечислил объективные причины и плюсы покупки своего авто. И я не знаю автомобиля лучше за эти деньги, который даст мне всё это. Может ты подскажешь?А вот в твоём авто нету плюсов - это просто ниочёмная табуретка жоповозка Пасту? Пожалуйста. Кто драйв читает как идиот? та-тара-та-та-та-та, та-тара-та-та-та-та Сто лошадей и всех "ебёт"? та-тара-та-та-та-та, та-тара-та-та-та-та Где шумки нет, салон гавно, не разгоняется оноразвалится ведь всё равно, скажите, как его зовут? ГО - тарататата-та-та ВНО - тарататата-та-та ЛАН - тарататата-та-та СЕР - тарататата-та-таГОВ-НО-ЛАН-СЕР - ГОВНОЛАНСЕР! Изменено 15 мая 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6137 15 мая 2014 Гранта хэтч сзади прям почти маленький х6! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6138 15 мая 2014 (изменено) Сегодня с мужиком общался поплотнее, принёс ему варианты.Пообщались. Показываю ему йети, мол в красноярске не выхватить, но в новосибе в принципе есть выбор, да и у нас изредка проскакивают интересные варианты. Мне в ответ: "Йети? Пиздец, она же маленькая.". Я такой - wut? Шутишь что-ли? Нормальная. Сидел в ней?Он в ответ - "сидел. Маленькая. И вообще, я смотрел обзор, её по сравнению с Ховером обосрали вообще, полное гавно а не машина". И тут я понял с чем столкнулся - особая масть, китаеёбы, ломатели системы. В общем, ответил "Артур, выбирай сам..." =) Это достаточно тяжёлая и упоротая каста, люди, которым про автомобили в принципе тяжело что-то объяснить. Проще не связываться =) http://auto.mail.ru/...aem_pochti_vse/ 480к за гранту хэтчбек с автоматом Шутки шутками, а мне кажется машина пойдёт хорошо. Ну не в максималке за 480 конечно. Это же машина палкоёбов, рублей за 380 отрывать будут с руками и ногами.Мой прогноз - будут очереди и хорошие продажи.тем более она в этом кузове, да простит меня японский император, хоть на машину стала похоже. У седана ужасная жопа, а тут, по-крайней мере на фото - приемлемо Изменено 15 мая 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6139 15 мая 2014 Сбросил неделю назад, ездил в основном по каду и трассе, пока 11.4 л. За удовольствие надо платить, как она едет ты бы знал!Денег даже не жалко.нужен отчет по светофорным гонкам и расходу в очень активном городском режиме VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6140 15 мая 2014 Хахаха, говнолансер))))) На счет состояния - согласен. Жил бы фрик в Ростове, доверил бы ему выбирать себе тачку без тени сомнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение