KT__ #6221 15 мая 2014 Чот по ценам хуйня какая-то. Простите, но мне на октаху мене 50к страховка выходит. У меня напарник новую октаху с франшизой менее 30к застраховал. Я хз, там, видимо, 18-летняя баба без стажа в страховку писалась с такими цифрами тт Там же написано - ОТКРЫТАЯ каска. Ты делаешь на одного себя за 50К, а там хуй знает сколько водителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6222 15 мая 2014 Ты свои полудохлые пони тут вообще не вспоминай, окей?Мои полудохлые пони ваш ст догнать могутМы так 7 секунд ровно и не увидели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6223 15 мая 2014 Мы так 7 секунд ровно и не увидели! я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6224 15 мая 2014 Чот по ценам хуйня какая-то. Простите, но мне на октаху мене 50к страховка выходит. У меня напарник новую октаху с франшизой менее 30к застраховал. Я хз, там, видимо, 18-летняя баба без стажа в страховку писалась с такими цифрами тт Там же написано - ОТКРЫТАЯ каска. Ты делаешь на одного себя за 50К, а там хуй знает сколько водителей.Самая полная там 150+ =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6225 15 мая 2014 Они же типа "городские", а в городе задний привод нахуй не нуженНу не скажиДа и с передним приводом всю динамику ты шлешь нахуй. Хуйня этот fwdНу не будут же они делать отдельную заднеприводную комплектацию, если базовая машина переднеприводная.А машины базовые - городские, им до динамики до пизды почему другие это делают? не только с педнего на задний , но и на вд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6226 15 мая 2014 ...но и на вдТы имеешь ввиду авд? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6227 15 мая 2014 Они же типа "городские", а в городе задний привод нахуй не нуженНу не скажиДа и с передним приводом всю динамику ты шлешь нахуй. Хуйня этот fwdНу не будут же они делать отдельную заднеприводную комплектацию, если базовая машина переднеприводная.А машины базовые - городские, им до динамики до пизды почему другие это делают? не только с педнего на задний , но и на вдНу вд комплектации есть у некоторых, тут да А вот чтобы база - морда, а хот-комплектация - задний - приведи пример плиз, я чото сразу и не припомню Да и то, если я не ошибаюсь, не постоянный, а подключаемый вд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6228 15 мая 2014 Ну вд комплектации есть у некоторых, тут да А вот чтобы база - морда, а хот-комплектация - задний - приведи пример плиз, я чото сразу и не припомню Да и то, если я не ошибаюсь, не постоянный, а подключаемый вдhttp://new.auto.ru/cars/new/sale/25381632-75cc6.html :trollface: :trollface: я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #6229 15 мая 2014 (изменено) Чот по ценам хуйня какая-то. Простите, но мне на октаху мене 50к страховка выходит. У меня напарник новую октаху с франшизой менее 30к застраховал. Я хз, там, видимо, 18-летняя баба без стажа в страховку писалась с такими цифрами ттПервый зазор хуйня, тут же можно за 10 минут по гарантии отравнять. А второй, имхо, он такой по заводу и идет, потому как решетка в бампере, а на ней еще лежит ручка фиксации замка.Ну ты сам всё видел по страховке, за что купил за то и продал, копипаста же. А по бамперу - мне тоже так кажется что так и идёт. То есть тут не русская сборка, а просто бюджет.Мда,цены на Каско пиздец какой-то,пусть даже на анлим,при цене машины от 500 тысяч,каско больше 150к- пусть нахуй идут с такой математикойА по поводу зазоров,не удивлюсь если они там и гуляют немного,не тот это класс машин,на которых на такие вещи прям такое пристальное внимание обращать надоИ если по этому поводу всего к 2ум местам притензии у владельцев,то это огромный плюс при выборе машины в пользу чеховРебят,знакомый присматривает себе Фиат Пунто,пытался его отговорить,но бесполезноЕсть кто с ними сталкивался,какие там болячки и тд у него? Изменено 15 мая 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6230 15 мая 2014 Чот по ценам хуйня какая-то. Простите, но мне на октаху мене 50к страховка выходит. У меня напарник новую октаху с франшизой менее 30к застраховал. Я хз, там, видимо, 18-летняя баба без стажа в страховку писалась с такими цифрами ттПервый зазор хуйня, тут же можно за 10 минут по гарантии отравнять. А второй, имхо, он такой по заводу и идет, потому как решетка в бампере, а на ней еще лежит ручка фиксации замка.Ну ты сам всё видел по страховке, за что купил за то и продал, копипаста же. А по бамперу - мне тоже так кажется что так и идёт. То есть тут не русская сборка, а просто бюджет.Да причем тут бюджет, лол. Раньше решетка крепилась к какпоту - и был сантиметровый зазор решетка-бампер. Сейчас решетка монтируется в бампер - и есть такой же зазор решетка-капот. Это все нормально, фигли тут изобретать, там же как-то должна помещаться ручка замка или нет? Чот по ценам хуйня какая-то. Простите, но мне на октаху мене 50к страховка выходит. У меня напарник новую октаху с франшизой менее 30к застраховал. Я хз, там, видимо, 18-летняя баба без стажа в страховку писалась с такими цифрами тт Там же написано - ОТКРЫТАЯ каска. Ты делаешь на одного себя за 50К, а там хуй знает сколько водителей.А, ну тогда да, плюс это все на без стажа и младше 20 рассчитывается - тогда какие вопросы-то. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6231 15 мая 2014 А по поводу зазоров,не удивлюсь если они там и гуляют немного,не тот это класс машин,на которых на такие вещи прям такое пристальное внимание обращать надоНу обычно в этих классах зазоры по умолчанию да, большие.Но обращать внимание - тут извините. Кто-то не обращает, а кому-то глаз режут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6232 15 мая 2014 ...но и на вдТы имеешь ввиду авд?3вд, мля Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6233 15 мая 2014 Ну вд комплектации есть у некоторых, тут да А вот чтобы база - морда, а хот-комплектация - задний - приведи пример плиз, я чото сразу и не припомню Да и то, если я не ошибаюсь, не постоянный, а подключаемый вдhttp://new.auto.ru/c...1632-75cc6.html :trollface: :trollface:не понял, в чём прикол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #6234 15 мая 2014 А по поводу зазоров,не удивлюсь если они там и гуляют немного,не тот это класс машин,на которых на такие вещи прям такое пристальное внимание обращать надоНу обычно в этих классах зазоры по умолчанию да, большие.Но обращать внимание - тут извините. Кто-то не обращает, а кому-то глаз режутКаждый раз,когда на детище нашего автопрома смотришь,кровь из глаз не идет?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6235 15 мая 2014 (изменено) Ну вд комплектации есть у некоторых, тут да А вот чтобы база - морда, а хот-комплектация - задний - приведи пример плиз, я чото сразу и не припомню Да и то, если я не ошибаюсь, не постоянный, а подключаемый вдhttp://new.auto.ru/c...1632-75cc6.html :trollface: :trollface:не понял, в чём прикол? Изменено 15 мая 2014 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6236 15 мая 2014 Чот по ценам хуйня какая-то. Простите, но мне на октаху мене 50к страховка выходит. У меня напарник новую октаху с франшизой менее 30к застраховал. Я хз, там, видимо, 18-летняя баба без стажа в страховку писалась с такими цифрами ттПервый зазор хуйня, тут же можно за 10 минут по гарантии отравнять. А второй, имхо, он такой по заводу и идет, потому как решетка в бампере, а на ней еще лежит ручка фиксации замка.Ну ты сам всё видел по страховке, за что купил за то и продал, копипаста же. А по бамперу - мне тоже так кажется что так и идёт. То есть тут не русская сборка, а просто бюджет.Мда,цены на Каско пиздец какой-то,пусть даже на анлим,при цене машины от 500 тысяч,каско больше 150к- пусть нахуй идут с такой математикойА по поводу зазоров,не удивлюсь если они там и гуляют немного,не тот это класс машин,на которых на такие вещи прям такое пристальное внимание обращать надоИ если по этому поводу всего к 2ум местам притензии у владельцев,то это огромный плюс при выборе машины в пользу чеховРебят,знакомый присматривает себе Фиат Пунто,пытался его отговорить,но бесполезноЕсть кто с ними сталкивался,какие там болячки и тд у него?Пунто - одна сплошная болячка. Твой друг прокаженный, держись подальше. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6237 15 мая 2014 Да причем тут бюджет, лол. Раньше решетка крепилась к какпоту - и был сантиметровый зазор решетка-бампер. Сейчас решетка монтируется в бампер - и есть такой же зазор решетка-капот. Это все нормально, фигли тут изобретать, там же как-то должна помещаться ручка замка или нет?Ну для этого класса - нормально. А изобретать можно много что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #6238 15 мая 2014 Ну вд комплектации есть у некоторых, тут да А вот чтобы база - морда, а хот-комплектация - задний - приведи пример плиз, я чото сразу и не припомню Да и то, если я не ошибаюсь, не постоянный, а подключаемый вдhttp://new.auto.ru/c...1632-75cc6.html :trollface: :trollface:не понял, в чём прикол?Речь шла про конвеерные заряженные машины,а не штучные для соревнований Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6239 15 мая 2014 (изменено) а, ну понял шутку =) Изменено 15 мая 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6240 15 мая 2014 А по поводу зазоров,не удивлюсь если они там и гуляют немного,не тот это класс машин,на которых на такие вещи прям такое пристальное внимание обращать надоНу обычно в этих классах зазоры по умолчанию да, большие.Но обращать внимание - тут извините. Кто-то не обращает, а кому-то глаз режутУ шкоды на всех кузовах идентичные зазоры. Тут вообще зазор ок, но деталь выше стоит. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение