KT__ #6301 15 мая 2014 Слышал по телеку про то, что разработали (в теории офк) трубу, протяженность овердохуя, в которой будет хуярить капсула с бешеной скоростью каким то хуем. В капсуле люди, то есть как тот же поезд, но сверх пиздец быстро. Только вот не придумали, как подавить перегруз.рен-тв смотришь?Элон Маск так-то придумал и его команда, пока правда только на бумаге. По его словам перегрузки будут не более 1g из-за вакуума в трубе. По сути реализовано по принципу пневмо-почты.при нарушении герметичности хоронить прямо в капсуле будут?)Именно, очередной проект на уровне взлетающей и приземляющейся ракеты. Ищет инвесторов, но люди теперь так просто не ведутся на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #6302 15 мая 2014 (изменено) Слышал по телеку про то, что разработали (в теории офк) трубу, протяженность овердохуя, в которой будет хуярить капсула с бешеной скоростью каким то хуем. В капсуле люди, то есть как тот же поезд, но сверх пиздец быстро. Только вот не придумали, как подавить перегруз.рен-тв смотришь?Элон Маск так-то придумал и его команда, пока правда только на бумаге. По его словам перегрузки будут не более 1g из-за вакуума в трубе. По сути реализовано по принципу пневмо-почты.при нарушении герметичности хоронить прямо в капсуле будут?)Именно, очередной проект на уровне взлетающей и приземляющейся ракеты. Ищет инвесторов, но люди теперь так просто не ведутся на это.Технологии не месте не стоят200 лет назад,если бы ты сказал что у тебя будет телефон беспроводной,с которого ты можешь позвонить в любую точку планеты,тебе бы так же сказали "Инвесторовъ исчите в другом местье,сударъ" Изменено 15 мая 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6303 15 мая 2014 Слышал по телеку про то, что разработали (в теории офк) трубу, протяженность овердохуя, в которой будет хуярить капсула с бешеной скоростью каким то хуем. В капсуле люди, то есть как тот же поезд, но сверх пиздец быстро. Только вот не придумали, как подавить перегруз.рен-тв смотришь?Элон Маск так-то придумал и его команда, пока правда только на бумаге. По его словам перегрузки будут не более 1g из-за вакуума в трубе. По сути реализовано по принципу пневмо-почты.при нарушении герметичности хоронить прямо в капсуле будут?)Именно, очередной проект на уровне взлетающей и приземляющейся ракеты. Ищет инвесторов, но люди теперь так просто не ведутся на это.Ну, японцы свои сверхскоростные поезда умудряются при цунами заранее тормозить. Но тут же совсем трешняк: в случае того же терракта и разгерметизации как-то экстренно тормозить людей... Хрен бы с ним, как тормозить внутренности в этих людях? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #6304 15 мая 2014 (изменено) Lada XRay: будет сразу две моделиАвтоВАЗ будет использовать название XRay, впервые появившееся два года назад на концептуальном кроссовере, представленном в рамках Московского автосалонаПод таким именем на российском рынке будут продаваться сразу две модели. Прежде всего, название Lada XRay будет использоваться для автомобиля, который ранее в компании проходил как «высокий городской хэтчбек» под кодовым обозначением BM-Hatch. Еще одним «икс-реем» будет кроссовер XRay Cross, ранее фигурировавший под именем B-Cross,сообщает «Автосреда». Ожидается, что хэтчбек Lada XRay представят уже в конце этого лета на Московском международном автосалоне. По предварительным данным, модель окажется перелицованной версией Renault Sandero. А вот кроссовер Lada XRay Cross, напротив, появится чуть позже — в 2016 году. Не исключено, что речь может идти о перелицованном варианте Renault Duster.Отметим, что дизайн всех новых моделей Lada позаимствует целый ряд черт от оригинального шоу-кара XRay. К примеру, вазовские новинки позаимствуют оформление передней части в виде буквы «X» и боковые выштамповки. Изменено 15 мая 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #6305 15 мая 2014 Если продавать копейдос лунтика будет его маман, то заберут без вопросов.Ток надо прошивку скинуть и шины поменятьПохуй и похуй. На прошивку не посмотрит никто. А про шины.. Ну можно отвертеться, об бордюр тиранулся типа и т.д. Или продавайте на зимней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6310 16 мая 2014 Привет ребята.400кавтоматсиден2012г+подскажите) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #6311 16 мая 2014 Интересно, чо насоветуют кроме отсосоляриса/рио и авео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #6312 16 мая 2014 Да они там охуэлиВот ++++ я бы охуэл ехать по этому охуелскому мосту. Интересно, чо насоветуют кроме отсосоляриса/рио и авео.Дак а хуле еще советовать? 2012г, автомат и 400К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #6315 16 мая 2014 мне эти рапиды сразу не понравились Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6316 16 мая 2014 мне эти рапиды сразу не понравилисьФУРФАГ В ТРЕДЕ - ВСЕ ПО ТАЧКАМ!!! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6318 16 мая 2014 все по рапидам!Всем пидарам по рапидам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6319 16 мая 2014 Привет ребята.400кавтоматсиден2012г+подскажите)либо французы либо российские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6320 16 мая 2014 Привет ребята.400кавтоматсиден2012г+подскажите)ты перегрелся что ли? у меня друзяшки спрашивают такую, только год не ограничен так сильно, ничего нормального нет, а ты еще и 2012+ не та сумма у тебя, что бы выебываться... у тебя денег на приору новую, а хотите s класс Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение