Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

Слышал по телеку про то, что разработали (в теории офк) трубу, протяженность овердохуя, в которой будет хуярить капсула с бешеной скоростью каким то хуем. В капсуле люди, то есть как тот же поезд, но сверх пиздец быстро. Только вот не придумали, как подавить перегруз.

рен-тв смотришь?

Элон Маск так-то придумал и его команда, пока правда только на бумаге. По его словам перегрузки будут не более 1g из-за вакуума в трубе. По сути реализовано по принципу пневмо-почты.

при нарушении герметичности хоронить прямо в капсуле будут?)

Именно, очередной проект на уровне взлетающей и приземляющейся ракеты. Ищет инвесторов, но люди теперь так просто не ведутся на это.

Поделиться сообщением

(изменено)

Слышал по телеку про то, что разработали (в теории офк) трубу, протяженность овердохуя, в которой будет хуярить капсула с бешеной скоростью каким то хуем. В капсуле люди, то есть как тот же поезд, но сверх пиздец быстро. Только вот не придумали, как подавить перегруз.

рен-тв смотришь?

Элон Маск так-то придумал и его команда, пока правда только на бумаге. По его словам перегрузки будут не более 1g из-за вакуума в трубе. По сути реализовано по принципу пневмо-почты.

Именно, очередной проект на уровне взлетающей и приземляющейся ракеты. Ищет инвесторов, но люди теперь так просто не ведутся на это.

Технологии не месте не стоят

200 лет назад,если бы ты сказал что у тебя будет телефон беспроводной,с которого ты можешь позвонить в любую точку планеты,тебе бы так же сказали "Инвесторовъ исчите в другом местье,сударъ"

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

рен-тв смотришь?

Ну, японцы свои сверхскоростные поезда умудряются при цунами заранее тормозить. Но тут же совсем трешняк: в случае того же терракта и разгерметизации как-то экстренно тормозить людей... Хрен бы с ним, как тормозить внутренности в этих людях?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Lada XRay: будет сразу две модели

АвтоВАЗ будет использовать название XRay, впервые появившееся два года назад на концептуальном кроссовере, представленном в рамках Московского автосалона

d9a4798a68f3955936f55476cfb759de_small.jpeg

Под таким именем на российском рынке будут продаваться сразу две модели. Прежде всего, название Lada XRay будет использоваться для автомобиля, который ранее в компании проходил как «высокий городской хэтчбек» под кодовым обозначением BM-Hatch. Еще одним «икс-реем» будет кроссовер XRay Cross, ранее фигурировавший под именем B-Cross,сообщает «Автосреда».

4b43ad38864bf3a06ce558b98dec14fa_small.jpeg

Ожидается, что хэтчбек Lada XRay представят уже в конце этого лета на Московском международном автосалоне. По предварительным данным, модель окажется перелицованной версией Renault Sandero. А вот кроссовер Lada XRay Cross, напротив, появится чуть позже — в 2016 году. Не исключено, что речь может идти о перелицованном варианте Renault Duster.

Отметим, что дизайн всех новых моделей Lada позаимствует целый ряд черт от оригинального шоу-кара XRay. К примеру, вазовские новинки позаимствуют оформление передней части в виде буквы «X» и боковые выштамповки.

e73b2c1cbf42dfade25f352de21532d4_orig.jpg

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

Если продавать копейдос лунтика будет его маман, то заберут без вопросов.

Ток надо прошивку скинуть и шины поменять

Похуй и похуй.

На прошивку не посмотрит никто. А про шины.. Ну можно отвертеться, об бордюр тиранулся типа и т.д. Или продавайте на зимней)

Поделиться сообщением

железные дороги!!

j4zHPRL2vpg.jpg

Поделиться сообщением

8gjLQOwOjF8.jpg

Поделиться сообщением

Да они там охуэли

Поделиться сообщением

Привет ребята.

400к

автомат

сиден

2012г+

подскажите)

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Интересно, чо насоветуют кроме отсосоляриса/рио и авео.

Поделиться сообщением

Да они там охуэли

Вот ++++ я бы охуэл ехать по этому охуелскому мосту.

Интересно, чо насоветуют кроме отсосоляриса/рио и авео.

Дак а хуле еще советовать? 2012г, автомат и 400К.

Поделиться сообщением

Лада Гранта

Машина для стаса

Поделиться сообщением

8OgZR.jpg

Поделиться сообщением

8OgZR.jpg

:trollface:

мне эти рапиды сразу не понравились

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

8OgZR.jpg

:trollface:

мне эти рапиды сразу не понравились

ФУРФАГ В ТРЕДЕ - ВСЕ ПО ТАЧКАМ!!!

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

все по рапидам!

Поделиться сообщением

все по рапидам!

Всем пидарам по рапидам!

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Привет ребята.

400к

автомат

сиден

2012г+

подскажите)

либо французы либо российские

Поделиться сообщением

Привет ребята.

400к

автомат

сиден

2012г+

подскажите)

ты перегрелся что ли? у меня друзяшки спрашивают такую, только год не ограничен так сильно, ничего нормального нет, а ты еще и 2012+ :lol: :avtorklif: не та сумма у тебя, что бы выебываться... у тебя денег на приору новую, а хотите s класс

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...