luntik #6401 16 мая 2014 Чет только приехал с покатушек, по пути пару раз разгонялся до 200. Пиздец охуенное чувство, когда ты на 170 машины обгоняешь и перестраиваешься из ряда в ряд. Было свободное место рядом с подъездом, припарковал, поцеловал и пошел домой я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #6402 16 мая 2014 в жизни не поверю что после полуночи в Москве в принципе найдется свободное место не за три пизды до подъездаповезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6403 16 мая 2014 в жизни не поверю что после полуночи в Москве в принципе найдется свободное место не за три пизды до подъездаповезлоВидимо кто то только что отъехалКонечно повезло ) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #6404 16 мая 2014 в жизни не поверю что после полуночи в Москве в принципе найдется свободное место не за три пизды до подъездаповезлоВидимо кто то только что отъехалКонечно повезло )да нее лето началось просто тем более пятница на изичах можно найти место возле подъезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6405 16 мая 2014 в жизни не поверю что после полуночи в Москве в принципе найдется свободное место не за три пизды до подъездаповезлоВидимо кто то только что отъехалКонечно повезло )да нее лето началось просто тем более пятница на изичах можно найти место возле подъездаНу не на изичах, но просто сейчас все на дачу съебали скорее всего я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #6406 16 мая 2014 в жизни не поверю что после полуночи в Москве в принципе найдется свободное место не за три пизды до подъездаповезлоВидимо кто то только что отъехалКонечно повезло )да нее лето началось просто тем более пятница на изичах можно найти место возле подъездаточно, забыл про день неделиво дворах меньше машин, ибо часть свалили на дачи/блядкив обычные дни после 17-18 припарковаться возле подьезда - невыполнимый квест, а после 21-22 и припарковаться в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6408 17 мая 2014 3 страницы про доту, ебанулись? сигма забань их нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6409 17 мая 2014 (изменено) Да не надо, это всё синька, ты посмотри на время постов Чет только приехал с покатушек, по пути пару раз разгонялся до 200. Пиздец охуенное чувство, когда ты на 170 машины обгоняешь и перестраиваешься из ряда в ряд. Было свободное место рядом с подъездом, припарковал, поцеловал и пошел домой разгонял старую мазду фамилию за отсечку до упора (>180), правда слегка с горки. По ровной просто до 180.Ебать страшно было, но не от скорости, а от того, что машина эта конечно не предназначена для таких скоростей и подвеска и развал были не в идеале, после 160 - как будто не едешь в автомобиле, а на лошади верхом скачешь. Црв не разгонял, хотя она едет нормально. Уже похуй было. По пустой дороге на трассе 160 максимум разгоняюсь, потом смысла нету, набирает дольше и бенз хуярит как больная. Изменено 17 мая 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6410 17 мая 2014 Да лол, гавнеца потом не оберешься от некоторых, если забанить. А то ливнут ещё из треда xDМожно сразу переносить топан нахуй в верхние разделы. Это не автотопик, это дотатопик нахоой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6411 17 мая 2014 Фрик сейчас даже ничего про лансер не писал, а умбро по привычке полыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6412 17 мая 2014 Фрик сейчас даже ничего про лансер не писал, а умбро по привычке полыхает Да мне пох, что он там напишет ибоЭто сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от k26Freak. Все равно смотреть? Просто нахуя тут писать про доту? на ху я? Че мало чтоли топанов про неё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6413 17 мая 2014 Фрик сейчас даже ничего про лансер не писал, а умбро по привычке полыхает :lol: Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от k26Freak. Все равно смотреть? Да ладно, ваньку не гоняй, я же знаю что ты по-любому читаешь, мой сладкий бубалех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #6414 17 мая 2014 приехав на работу в ТЦ , есть только 1 способ поднять себе настроение - субботний дрифт на пустой парковке задний привод все же лучшее что есть , без обид http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #6416 17 мая 2014 копейка? http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #6417 17 мая 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от k26Freak. Все равно смотреть? Да ладно, ваньку не гоняй, я же знаю что ты по-любому читаешь, мой сладкий бубалех Конечно читает! Благодаря всяким квотящим ушлепкам :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6418 17 мая 2014 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6420 17 мая 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от k26Freak. Все равно смотреть? Да ладно, ваньку не гоняй, я же знаю что ты по-любому читаешь, мой сладкий бубалех Конечно читает! Благодаря всяким квотящим ушлепкам :trollface:Right.То что квотят читаю, остальное - нет) Lada Priora получила новую трансмиссию АвтоВАЗ сообщил о начале установки новой механической трансмиссии на автомобили Lada Priora. Как сказано в официальном сообщении производителя, благодаря замене привода МКП и механизма выбора передач, повысилась четкость переключения передач, а также снизились усилия на рычаге. В частности, в новом узле Lada Priora тяговый привод был заменен на тросовый японской фирмы Atsumitec. По заверениям производителя, «это снизило вибрации на рычаге переключения передач; заметно улучшился виброакустический комфорт автомобиля». Кроме того, механизм выбора передач был перенесен из нижней части МКП наверх, что позволило на 30% уменьшить количество заливаемого масла. Это должно устранить проблему затрудненного включения передач из-за загустевшего на морозе масла. Модуль механизма выбора передач поставляется немецкой фирмой Schaeffler. Среди особенностей механизма – так называемая 3D-гребёнка, смоделированная на компьютере объемная деталь, по которой перемещается шарик фиксатора передач. «Благодаря этому передачи переключаются четко; в конце хода присутствует легкий эффект «втягивания» рычага», — говорится в сообщении компании. Наконец, при подготовке модернизированной МКП для Lada Priora был доработан модуль переключения. Снижены поперечный и продольный ходы рычага, оптимизировано соотношение между длиной и шириной хода. Аналогичные изменения в дальнейшем будут внедрены на механических трансмиссиях Lada Kalina и Lada Granta. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение