Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

Чет только приехал с покатушек, по пути пару раз разгонялся до 200. Пиздец охуенное чувство, когда ты на 170 машины обгоняешь и перестраиваешься из ряда в ряд. Было свободное место рядом с подъездом, припарковал, поцеловал и пошел домой :geys:

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

в жизни не поверю что после полуночи в Москве в принципе найдется свободное место не за три пизды до подъезда

повезло

Поделиться сообщением

в жизни не поверю что после полуночи в Москве в принципе найдется свободное место не за три пизды до подъезда

повезло

Видимо кто то только что отъехал

Конечно повезло )

Поделиться сообщением

повезло

Конечно повезло )

да нее лето началось просто тем более пятница на изичах можно найти место возле подъезда

Поделиться сообщением

повезло

Конечно повезло )

да нее лето началось просто тем более пятница на изичах можно найти место возле подъезда

Ну не на изичах, но просто сейчас все на дачу съебали скорее всего

Поделиться сообщением

повезло

Конечно повезло )

точно, забыл про день недели

во дворах меньше машин, ибо часть свалили на дачи/блядки

в обычные дни после 17-18 припарковаться возле подьезда - невыполнимый квест, а после 21-22 и припарковаться в принципе

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

3 страницы про доту, ебанулись?

сигма забань их нахуй

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Да не надо, это всё синька, ты посмотри на время постов

Чет только приехал с покатушек, по пути пару раз разгонялся до 200. Пиздец охуенное чувство, когда ты на 170 машины обгоняешь и перестраиваешься из ряда в ряд. Было свободное место рядом с подъездом, припарковал, поцеловал и пошел домой :geys:

разгонял старую мазду фамилию за отсечку до упора (>180), правда слегка с горки. По ровной просто до 180.

Ебать страшно было, но не от скорости, а от того, что машина эта конечно не предназначена для таких скоростей и подвеска и развал были не в идеале, после 160 - как будто не едешь в автомобиле, а на лошади верхом скачешь.

Црв не разгонял, хотя она едет нормально. Уже похуй было. По пустой дороге на трассе 160 максимум разгоняюсь, потом смысла нету, набирает дольше и бенз хуярит как больная.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Да лол, гавнеца потом не оберешься от некоторых, если забанить. А то ливнут ещё из треда xD

Можно сразу переносить топан нахуй в верхние разделы. :lol:

Это не автотопик, это дотатопик нахоой.

Поделиться сообщением

Фрик сейчас даже ничего про лансер не писал, а умбро по привычке полыхает :lol:

Поделиться сообщением

Да мне пох, что он там напишет ибо

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от k26Freak. Все равно смотреть? :rickroll:

Просто нахуя тут писать про доту? на ху я? Че мало чтоли топанов про неё?

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

:lol: :lol: :lol:

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от k26Freak. Все равно смотреть? :rickroll:

Да ладно, ваньку не гоняй, я же знаю что ты по-любому читаешь, мой сладкий бубалех :geys:

Поделиться сообщением

приехав на работу в ТЦ , есть только 1 способ поднять себе настроение - субботний дрифт на пустой парковке :tusila: задний привод все же лучшее что есть , без обид :trollface:

Поделиться сообщением

Да ладно, ваньку не гоняй, я же знаю что ты по-любому читаешь, мой сладкий бубалех :geys:

Конечно читает! Благодаря всяким квотящим ушлепкам :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Конечно читает! Благодаря всяким квотящим ушлепкам :trollface: :trollface:

Right.

То что квотят читаю, остальное - нет)

Lada Priora получила новую трансмиссию

АвтоВАЗ сообщил о начале установки новой механической трансмиссии на автомобили Lada Priora. Как сказано в официальном сообщении производителя, благодаря замене привода МКП и механизма выбора передач, повысилась четкость переключения передач, а также снизились усилия на рычаге.

В частности, в новом узле Lada Priora тяговый привод был заменен на тросовый японской фирмы Atsumitec. По заверениям производителя, «это снизило вибрации на рычаге переключения передач; заметно улучшился виброакустический комфорт автомобиля».

Кроме того, механизм выбора передач был перенесен из нижней части МКП наверх, что позволило на 30% уменьшить количество заливаемого масла. Это должно устранить проблему затрудненного включения передач из-за загустевшего на морозе масла. Модуль механизма выбора передач поставляется немецкой фирмой Schaeffler. Среди особенностей механизма – так называемая 3D-гребёнка, смоделированная на компьютере объемная деталь, по которой перемещается шарик фиксатора передач. «Благодаря этому передачи переключаются четко; в конце хода присутствует легкий эффект «втягивания» рычага», — говорится в сообщении компании.

Наконец, при подготовке модернизированной МКП для Lada Priora был доработан модуль переключения. Снижены поперечный и продольный ходы рычага, оптимизировано соотношение между длиной и шириной хода. Аналогичные изменения в дальнейшем будут внедрены на механических трансмиссиях Lada Kalina и Lada Granta.

GVpgVyJ5-hM.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...