Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak

Фрик, я не москвич если что, я из города раз в 10 меньшего, чем Красноярск.

Такой ты иногда странный ей богу

сори, там сейчас и живёшь?

Поделиться сообщением

Ну лично я считаю, что в нашей стране условия для нормальной службы не созданы, потому и в армии делать нечего. К тому же работа/учеба явно не улучшатся за время службы.

:lol: :lol: :lol:

Ох уж эти Москвичи, условия ему блять не созданы, Ваше Величество, аххахха :lol:

А вот насчёт работы и учёбы я бы не спешил. Армия позволяет идти потом и работать по контракту или во всякую военнизированную охрану (я хз как это назвать правильно), пожарку, ментовку. Зарплаты у контрактников от 35 тысяч рублей - для замкадья - это заебательская зарплата для молодых людей. Плюс льготы и всякая шняга.

Поэтому сейчас армия для многих - это как раз ОТЛИЧНЫЙ универ, который позволяет устроиться на зарплату выше среднего по стране.

Сам то служил, крсовец? :vihui:

s1FVDnTRPrA.jpg

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Ну лично я считаю, что в нашей стране условия для нормальной службы не созданы, потому и в армии делать нечего. К тому же работа/учеба явно не улучшатся за время службы.

Ох уж эти Москвичи, условия ему блять не созданы, Ваше Величество, аххахха :lol:

А вот насчёт работы и учёбы я бы не спешил. Армия позволяет идти потом и работать по контракту или во всякую военнизированную охрану (я хз как это назвать правильно), пожарку, ментовку. Зарплаты у контрактников от 35 тысяч рублей - для замкадья - это заебательская зарплата для молодых людей. Плюс льготы и всякая шняга.

Поэтому сейчас армия для многих - это как раз ОТЛИЧНЫЙ универ, который позволяет устроиться на зарплату выше среднего по стране.

s1FVDnTRPrA.jpg

Как ты умудряешься так МАЛО ездить?

Я - не служил офк.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Прослужил год, пришел, устроился на работу, получаю больше тех, кто тут сидел на гражданке и типа ''развивался, а не проебывал год'' xD

Так что верно выше подметили, что все от человека зависит.

Поделиться сообщением

Ну вот для тех, кто не умеет нихуя и не учится - да, армия вполне неплохой вариант развития. А если ты студент в нормальном вузе или работаешь, то она вообще не в кассу, а потеря навыков и знаний за год никак не компенсируется государством, хотя служить оно обязывает. Это как раз те несозданные условия, о которых я говорил, а не грязная казарма и общий туалет без перегородок, о которых, видимо, говорит фрик

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

все от человека зависит.

золотые слова, правда не отменяют того факта, что японского качества там нету

Ну вот для тех, кто не умеет нихуя и не учится - да, армия вполне неплохой вариант развития. А если ты студент в нормальном вузе или работаешь, то она вообще не в кассу, а потеря навыков и знаний за год никак не компенсируется государством, хотя служить оно обязывает. Это как раз те несозданные условия, о которых я говорил, а не грязная казарма и общий туалет без перегородок, о которых, видимо, говорит фрик

ключевое слово.

То есть для 5% процентов умных ребят, которые могут поступить в хороший университет, отучиться там - действительно - армия - это самое настоящее ярмо.

ладно, чото заоффтопили сильно. отдельный топан же есть

Поделиться сообщением

надо киа церато!

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

По мне так полная хуйня, что внешне, что внутри, что по сути. Наверное одна из самых не любимых машин. Чтобы эта машина нравилась внешне - надо вообще быть слепым и не видеть чуть дальше трёх сосен.

имхо конечно

Поделиться сообщением

А че там с новым логаном? Давайте фоточки

Оч интересно что там будет с турбиной и литровым движком

Поделиться сообщением

Там литровый атмо же :hmm:

Поделиться сообщением

по сабжу учусь в автошколе уже 2 недели, пока изучаю пдд с тестами. уровень сложности обучения в автошколе "вы видите картинку на которой машина, а шины там видите?)))". 2 недели обучения, новых знаний на час чтения. и нахуй 3.5 месяца учиться на сдачу ебучих прав?

по лунтику идите вы нахуй. сколько воевали за то, чтобы дличу дали хуёвого, а тут просто за флуд по теме

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

не знаю про ничего про этот турболитр, но в конфигураторе есть ещё двигатель, 1,6 литра, 8 и 16 клапанники. 82 и 106 л.с.

Поделиться сообщением

по сабжу учусь в автошколе уже 2 недели, пока изучаю пдд с тестами. уровень сложности обучения в автошколе "вы видите картинку на которой машина, а шины там видите?)))". 2 недели обучения, новых знаний на час чтения. и нахуй 3.5 месяца учиться на сдачу ебучих прав?

по лунтику идите вы нахуй. сколько воевали за то, чтобы дличу дали хуёвого, а тут просто за флуд по теме

Тебе стоит купить пик-ап и пойти на другие курсы :lol:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

s1FVDnTRPrA.jpg

наш ответ Чемберлену

post-64681-0-28293700-1400658876_thumb.jpg

надо киа церато!

купе!!!

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

мне чото прямо вообще жаль Лунтика =((((

Поделиться сообщением

Предлагаю ограничиться 7дневным баном :)

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Будем меряться пробегами теперь вместо секунд до сотки?)

Поделиться сообщением

Бан ему сняли, оставили онли хуёвого. Джус сказал в целях профилактики, исключительно.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

s1FVDnTRPrA.jpg

Как ты умудряешься так МАЛО ездить?

Я - не служил офк.

Да хуле там умудряться. На работу часто на метро, 40 минут на метро или 2 часа на машине? Для меня выбор очевиден. Потому у меня считай машина выходного дня для поездок в магазы/на дачу.

Поделиться сообщением

Бан ему сняли, оставили онли хуёвого. Джус сказал в целях профилактики, исключительно.

ну, то что надо :nate:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...