Гость k26Freak #7201 21 мая 2014 Фрик, я не москвич если что, я из города раз в 10 меньшего, чем Красноярск.Такой ты иногда странный ей богусори, там сейчас и живёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #7202 21 мая 2014 Ну лично я считаю, что в нашей стране условия для нормальной службы не созданы, потому и в армии делать нечего. К тому же работа/учеба явно не улучшатся за время службы. :lol:Ох уж эти Москвичи, условия ему блять не созданы, Ваше Величество, аххахха А вот насчёт работы и учёбы я бы не спешил. Армия позволяет идти потом и работать по контракту или во всякую военнизированную охрану (я хз как это назвать правильно), пожарку, ментовку. Зарплаты у контрактников от 35 тысяч рублей - для замкадья - это заебательская зарплата для молодых людей. Плюс льготы и всякая шняга. Поэтому сейчас армия для многих - это как раз ОТЛИЧНЫЙ универ, который позволяет устроиться на зарплату выше среднего по стране.Сам то служил, крсовец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7203 21 мая 2014 (изменено) Ну лично я считаю, что в нашей стране условия для нормальной службы не созданы, потому и в армии делать нечего. К тому же работа/учеба явно не улучшатся за время службы. :lol:Ох уж эти Москвичи, условия ему блять не созданы, Ваше Величество, аххахха А вот насчёт работы и учёбы я бы не спешил. Армия позволяет идти потом и работать по контракту или во всякую военнизированную охрану (я хз как это назвать правильно), пожарку, ментовку. Зарплаты у контрактников от 35 тысяч рублей - для замкадья - это заебательская зарплата для молодых людей. Плюс льготы и всякая шняга. Поэтому сейчас армия для многих - это как раз ОТЛИЧНЫЙ универ, который позволяет устроиться на зарплату выше среднего по стране.Сам то служил, крсовец? Как ты умудряешься так МАЛО ездить? Я - не служил офк. Изменено 21 мая 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7204 21 мая 2014 Прослужил год, пришел, устроился на работу, получаю больше тех, кто тут сидел на гражданке и типа ''развивался, а не проебывал год'' xDТак что верно выше подметили, что все от человека зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7205 21 мая 2014 Ну вот для тех, кто не умеет нихуя и не учится - да, армия вполне неплохой вариант развития. А если ты студент в нормальном вузе или работаешь, то она вообще не в кассу, а потеря навыков и знаний за год никак не компенсируется государством, хотя служить оно обязывает. Это как раз те несозданные условия, о которых я говорил, а не грязная казарма и общий туалет без перегородок, о которых, видимо, говорит фрик В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7206 21 мая 2014 все от человека зависит.золотые слова, правда не отменяют того факта, что японского качества там нету Ну вот для тех, кто не умеет нихуя и не учится - да, армия вполне неплохой вариант развития. А если ты студент в нормальном вузе или работаешь, то она вообще не в кассу, а потеря навыков и знаний за год никак не компенсируется государством, хотя служить оно обязывает. Это как раз те несозданные условия, о которых я говорил, а не грязная казарма и общий туалет без перегородок, о которых, видимо, говорит фрикключевое слово.То есть для 5% процентов умных ребят, которые могут поступить в хороший университет, отучиться там - действительно - армия - это самое настоящее ярмо. ладно, чото заоффтопили сильно. отдельный топан же есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7208 21 мая 2014 По мне так полная хуйня, что внешне, что внутри, что по сути. Наверное одна из самых не любимых машин. Чтобы эта машина нравилась внешне - надо вообще быть слепым и не видеть чуть дальше трёх сосен. имхо конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7209 21 мая 2014 А че там с новым логаном? Давайте фоточки Оч интересно что там будет с турбиной и литровым движком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #7211 21 мая 2014 по сабжу учусь в автошколе уже 2 недели, пока изучаю пдд с тестами. уровень сложности обучения в автошколе "вы видите картинку на которой машина, а шины там видите?)))". 2 недели обучения, новых знаний на час чтения. и нахуй 3.5 месяца учиться на сдачу ебучих прав? по лунтику идите вы нахуй. сколько воевали за то, чтобы дличу дали хуёвого, а тут просто за флуд по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7212 21 мая 2014 не знаю про ничего про этот турболитр, но в конфигураторе есть ещё двигатель, 1,6 литра, 8 и 16 клапанники. 82 и 106 л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #7213 21 мая 2014 по сабжу учусь в автошколе уже 2 недели, пока изучаю пдд с тестами. уровень сложности обучения в автошколе "вы видите картинку на которой машина, а шины там видите?)))". 2 недели обучения, новых знаний на час чтения. и нахуй 3.5 месяца учиться на сдачу ебучих прав? по лунтику идите вы нахуй. сколько воевали за то, чтобы дличу дали хуёвого, а тут просто за флуд по теме Тебе стоит купить пик-ап и пойти на другие курсы http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7214 21 мая 2014 Ну лично я считаю, что в нашей стране условия для нормальной службы не созданы, потому и в армии делать нечего. К тому же работа/учеба явно не улучшатся за время службы. :lol:Ох уж эти Москвичи, условия ему блять не созданы, Ваше Величество, аххахха А вот насчёт работы и учёбы я бы не спешил. Армия позволяет идти потом и работать по контракту или во всякую военнизированную охрану (я хз как это назвать правильно), пожарку, ментовку. Зарплаты у контрактников от 35 тысяч рублей - для замкадья - это заебательская зарплата для молодых людей. Плюс льготы и всякая шняга. Поэтому сейчас армия для многих - это как раз ОТЛИЧНЫЙ универ, который позволяет устроиться на зарплату выше среднего по стране.Сам то служил, крсовец? наш ответ Чемберлену надо киа церато!купе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7215 21 мая 2014 по лунтику идите вы нахуй. сколько воевали за то, чтобы дличу дали хуёвого, а тут просто за флуд по темемне чото прямо вообще жаль Лунтика =(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7216 21 мая 2014 Предлагаю ограничиться 7дневным баном :) В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #7217 21 мая 2014 Будем меряться пробегами теперь вместо секунд до сотки?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #7218 21 мая 2014 Бан ему сняли, оставили онли хуёвого. Джус сказал в целях профилактики, исключительно. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #7219 21 мая 2014 Ну лично я считаю, что в нашей стране условия для нормальной службы не созданы, потому и в армии делать нечего. К тому же работа/учеба явно не улучшатся за время службы. :lol:Ох уж эти Москвичи, условия ему блять не созданы, Ваше Величество, аххахха А вот насчёт работы и учёбы я бы не спешил. Армия позволяет идти потом и работать по контракту или во всякую военнизированную охрану (я хз как это назвать правильно), пожарку, ментовку. Зарплаты у контрактников от 35 тысяч рублей - для замкадья - это заебательская зарплата для молодых людей. Плюс льготы и всякая шняга. Поэтому сейчас армия для многих - это как раз ОТЛИЧНЫЙ универ, который позволяет устроиться на зарплату выше среднего по стране.Сам то служил, крсовец? Как ты умудряешься так МАЛО ездить? Я - не служил офк.Да хуле там умудряться. На работу часто на метро, 40 минут на метро или 2 часа на машине? Для меня выбор очевиден. Потому у меня считай машина выходного дня для поездок в магазы/на дачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7220 21 мая 2014 Бан ему сняли, оставили онли хуёвого. Джус сказал в целях профилактики, исключительно.ну, то что надо Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение