paha #761 1 апреля 2014 я бы выбрал явно не бвм1у тебя к 18 годам стаж вождения был больше чем у меня к пенсии наберетсяа теперь представь москаля - не чайзер же ему там покупать и в гараже годами ебацану и не бмв 1 у меня даже девушка ездит не на такой хуйне, и никогда такую не возьмет ))))окдавай ты свою версиюты москвич,тебе 18,в тачках не шаришь. тебе дали 800кпредлагай все что угодно кроме этого класса машин, и выбирал бы из б/у18 лет без опыта вождения и БУ?а нахера?понятно,если у тебя 200к на первую машину,то хочешь-не хочешь придеца перелопатить гору литературы,форумов и в итоге брать БУно у него сразу 800к было. и я думаю,что при необходимости добавили бывот нахрена в данном конкретном случае брать БУ?я новую машину вобще никогда не расмотривали никогда не куплю не зачем переплачивать лишние деньги ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #762 1 апреля 2014 короче мы пришли к тому, что лунтик норм тачку купил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #763 1 апреля 2014 ну какбе1. нах новый?2. старый можно найти быстрее. 3. вы меня чот за сегодня заебали =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #764 1 апреля 2014 ладно я поехал в спортбар бухать ))) и смотреть ЛЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #765 1 апреля 2014 А вот по поводу наезда на цивик со стороны Апосдроида - мне лень сейчас расписывать, времени много. Просто спрошу. Апосдроид, ты вообще ездил на этом цивике, изучал его? Эта машина 2006 года выпуска, для своих лет - это просто пушка. Сейчас, спустя 8 лет с начала разработки конечно устарела. читална первых сериях вроде какой то мегаебаный робот стоялпотом вроде как избавились от этой проблемынет там ничего мегаохуенногохотя тебе лучше знать)буду рад увидеть сену про этот апарат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #766 1 апреля 2014 короче мы пришли к тому, что лунтик норм тачку купил)))да купил и купил - как-то похуйне похуй что он ей успел всех заебатьособенно прошивкой на 118 движокпрошился бы себе молча - и жил спокойнонет, блять, он тут поэму написал об этомя в ужасе жду, когда он решит коробку прошить Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #767 1 апреля 2014 (изменено) короче мы пришли к тому, что лунтик норм тачку купил)))да купил и купил - как-то похуйне похуй что он ей успел всех заебатьособенно прошивкой на 118 движокпрошился бы себе молча - и жил спокойнонет, блять, он тут поэму написал об этомя в ужасе жду, когда он решит коробку прошитьбуду защищать его до концаблагодаря лунтику топик не помирал во время бана фрикакогда фрика разбанили,они на пару с лунтиком на 10 страниц в день выдавали контента тут или читать про прошивку копейки или про путина на электровеле с тещей на раме нашел идеальную машину писа Изменено 1 апреля 2014 пользователем aposdroid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #769 1 апреля 2014 качество контента это тоже такое...давай лучшевся надежда на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #770 1 апреля 2014 Да, но ты плясал от чего? От маленькой илитной машинки. хотя за эти деньги можно взять охуенную неилитную машину.Маленькой? МАЛЕНЬКОЙ? ЕБАТЬ ОНА МАЛЕНЬКАЯ ну ладно, вы слишком суровы.Я вот тоже никогда не понимал темы пидарских или бабских автоЕсть бюджет и от него надо плясатьпокупать не новую тем более если у тебя нету нихуя денег , и ты еще пытаешься её прокочать , это самое смешное :lol: чип хуип етц зато взял бмв, но нету денег больше ниначто Ну первое авто, че ты цепляешься я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #771 1 апреля 2014 А вот по поводу наезда на цивик со стороны Апосдроида - мне лень сейчас расписывать, времени много. Просто спрошу. Апосдроид, ты вообще ездил на этом цивике, изучал его? Эта машина 2006 года выпуска, для своих лет - это просто пушка. Сейчас, спустя 8 лет с начала разработки конечно устарела. читална первых сериях вроде какой то мегаебаный робот стоялпотом вроде как избавились от этой проблемынет там ничего мегаохуенногохотя тебе лучше знать)буду рад увидеть сену про этот апаратробот на хэтче стоял - и от него избавились через год или двана седанах гидромех обычный и механикапока фрик стену не накатал - напишу вкратцеподвеска хорошая, машину на трассе отлично держитVTEC офк +расход небольшой 7-10лнадежнее чем фокус (это не троллинг , просто цивик в семье был сразу после фокуса2, ну офк 1 машина это не статистика, но в общем вложения в цивик<вложения в фф2)пиздатым плюсом было - то что сзади нету "тоннеля" в ногах, т.е там сплошной пол везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #772 1 апреля 2014 ну ладно, вы слишком суровы.Я вот тоже никогда не понимал темы пидарских или бабских автоЕсть бюджет и от него надо плясатьпокупать не новую тем более если у тебя нету нихуя денег , и ты еще пытаешься её прокочать , это самое смешное :lol: чип хуип етц зато взял бмв, но нету денег больше ниначто Так бюджет же маленький - надо еще на прокачать оставить! ))) Бля, я не могу. Ну, на самом деле. Можно такую конфетку купить даже за те бабки вместо этого мертвого мелкого мусора.пацик хочет наваливать и берет бмв 1это пиздец и самое главное что он выбирал из а1, а140 и bmw1 КАК БЛЯТЬ >??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? на тебя даже телки посмотрят как на гавно последнее , с такими вкусамиДа это понятно. Но еще раз говорю, что я не читал авто топан до покупки и как то не очень хотелось первой машиной покупать б/у. Из новых вариантов для меня это лучший выбор, ибо я перелазил весь авто ру он выбирал авто не имея опыта вождения, но имея приличные бабки для первой тачкиесли тебе 18 и мама дала 800-900 к на машину то что еще ему покупать?хэтч от бмв самое тоНу всего 400, а так да не думаю, что она там будет дрифтовать, скорее больше геммороя зимой, но все жеНу на асфальте шлифует нормально так Лунтик, купи сукам всем назло, и особенно Пахе, ГТР в R34 кузове. Почувствуй удар по спине, когда тапку жмёшь. Покажешь Пахе, как его чайник не едет =)Все со временем Хотя у моего кореша вот е36 беха с 6 цилиндрами - вот ЭТО бмв, а не это ваше говно, я ясно выразился?Жаль, что моя единичка ее обгонит я новую машину вобще никогда не расмотривали никогда не куплю не зачем переплачивать лишние деньги )))Ну у тебя как бы есть опыт, а я покупал машину, когда еще только на права сдавал. Я ее купил и еще месяц сдавал. В машинах знал только то, где дверь открывать Сейчас уже хоть знаю как чип установить ну какбе1. нах новый?2. старый можно найти быстрее.Сейчас согласен, что б/у лучше, если нет денег на новую, но не первой же тачкой без единого представления я в ужасе жду, когда он решит коробку прошитьНу она как бы прошита ужеУ меня теперь спорт коробка с откликом в 0.1 сек я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #773 1 апреля 2014 Ну она как бы прошита ужеУ меня теперь спорт коробка с откликом в 0.1 сек 0,00010,000000001теперь надо прошить салонберешь нитку, иголку - И ШЬЕШЬ СУКА Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #774 1 апреля 2014 Ну она как бы прошита ужеУ меня теперь спорт коробка с откликом в 0.1 сек 0,00010,000000001теперь надо прошить салонберешь нитку, иголку - И ШЬЕШЬ СУКААхахах Кстати, че за хуйня с радио рекорд? Они рли теперь рок радио или это шутка? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #775 1 апреля 2014 Ну она как бы прошита ужеУ меня теперь спорт коробка с откликом в 0.1 сек 0,00010,000000001теперь надо прошить салонберешь нитку, иголку - И ШЬЕШЬ СУКААхахах Кстати, че за хуйня с радио рекорд? Они рли теперь рок радио или это шутка? 1ое апреля же. шутка на уровне нано метра http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #777 1 апреля 2014 (изменено) Не выдающаяся, но он-то доволен.При сравнении с сивиком он написал, что привод и динамика определили выборСпорим,что если бы он купил приору,он был бы тоже доволен,тк первое авто,сравнивать не с чем+ это новизна эмоцийЧисто пиздец ) Стопхама на тебя не хватаетпрошивка лунтика - это уже мем местного поражения, блеатьЭто где-то на уровне поисков дисков на 20 страниц,и в итоге остаться на штампах) ПС. оффтоп. Блин,люди,как на пд с телефона сидеть,пока до автотопика докликаешь, 20 раз на рекламу кинет или это на моем ББ убогий браузер? если бы не адблок на компе,на пд бы вообще забил наверное,это лютый пиздец Изменено 2 апреля 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #778 2 апреля 2014 ПС. оффтоп. Блин,люди,как на пд с телефона сидеть,пока до автотопика докликаешь, 20 раз на рекламу кинет или это на моем ББ убогий браузер? если бы не адблок на компе,на пд бы вообще забил наверное,это лютый пиздец Часто сижу с телефона... Не пробовал использовать мобильную версию? )) Короч, я побил свой рекорд в 120км/ч и 2 часа назад разогнался до 200км/ч. Ехал встречать друга из Шереметьево и там до аэропорта несколько километров пустой трассы без камер. Машина вполне достойно держится на двух ста и нормально перестраивается. Доволен пиздец я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #779 2 апреля 2014 ПС. оффтоп. Блин,люди,как на пд с телефона сидеть,пока до автотопика докликаешь, 20 раз на рекламу кинет или это на моем ББ убогий браузер? если бы не адблок на компе,на пд бы вообще забил наверное,это лютый пиздец Часто сижу с телефона... Не пробовал использовать мобильную версию? )) Короч, я побил свой рекорд в 120км/ч и 2 часа назад разогнался до 200км/ч. Ехал встречать друга из Шереметьево и там до аэропорта несколько километров пустой трассы без камер. Машина вполне достойно держится на двух ста и нормально перестраивается. Доволен пиздец Раньше юзал,но работала она крайне криво,опять же,мб браузер хреново адаптирован)Москвичи поймут :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #780 2 апреля 2014 Парни, а у кого есть опыт общения с Hyundai Tiburon/coup? Как он вообще? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение