Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

Квотить не буду

2Фрик, прогресс штука такая,правильно Деним пишет про карманные телевизоры

А когда дисковые телефоны ещё домашиние были,если бы тебе сказали что скоро сможешь носить в кармане небольшой кусок пластмассы,через который ты сможешь позвонить в любую точкую земного шара,и через него же выйти в интернет (про который тогда у нас ещё и не знал ещё толком),с него же ты сможешь сделать фотографию,записать видео и многое другое.

Я практически уверен что будет технологический прорыв в производстве аккумуляторных батарей,так, чтобы соотношение запаса хода к себестоимости производства было оптимальным. И я чет уверен что этот момент уже не за горами :dunno:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

поживём увидим

Тест-драйв обновленного гиперкара Nissan GT-R. Нет предела совершенству

http://info.drom.ru/surveys/28513/

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

(изменено)

поживём увидим

Тест-драйв обновленного гиперкара Nissan GT-R. Нет предела совершенству

http://info.drom.ru/surveys/28513/

http://www.youtube.com/watch?v=OXaYunoCVjM

9-ступенчатые «автоматы» оказались ненадёжными

Коробка передач Jeep Cherokee снова подкинула порцию проблем

Некорректная работа 9-ступенчатой автоматической коробки передач, которую для Cherokee поставляет ZF, в прошлом году заставила Chrysler сдвинуть сроки начала продаж кроссовера нового поколения. Тогда проблемы касались включения двух верхних передач, а система «самообучения», которая адаптирует работу коробки под стиль вождения, и вовсе отказалась работать.

Но, как выяснилось, проблемы не удалось решить до конца, и 100 тысячам новых Cherokee предстоит отправиться на сервис. Чтобы избежать лишнего шума, производитель отказывается называть эту сервисную кампанию отзывом, хотя факт остаётся фактом: всем выпущенным машинам полагается срочный апгрейд программного обеспечения.

Интересно, что каждый экземпляр после обновления софта будет обкатываться на протяжении минимум 100 минут, чтобы избежать повторения неполадок. Сами же неполадки глава Fiat-Chrysler Серджио Маркионне назвал «типичными проблемами взросления», о которых уже через полгода никто не вспомнит.

-WQNnUjypcc.jpg

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

а я всегда думал, что ручник справа у леворульных японцев - это потому что не стали переделывать с праворульных моделей, типа дохуя делов. гтр-то и прульные есть

Оказывается - спорт типа.

Ну хз, Антону виднее.

Просто много видел и в не спортивных дешёвых авто...

Поделиться сообщением

у мазды 3 справа!

Поделиться сообщением

в смысле ручник справа? А где еще ему быть?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Ну за тонелем типа, после подстакаников. Возле пассажира

Поделиться сообщением

За 42к/7 лет лансера масло менялось 3 раза, включая нулевое то(!).

Шарящие в масле, когда должны были появится признаки пиздеца?

С днюхой, доупфиш!

у вас там ТО 15к наверное? значит следующее примерно в 45к

А так как это не очень хорошо, то думаю к 100к+ ничего хорошего не будет. Впрочем, вы уже давно продадите к этому моменту и совершенно похуй

Опустим момент, что лансер продан, ответь - если менять масло раз в 2,5 года / 15к и при этом не вжаривать на авто, то ожидать пиздеца стоит только по преодолении сотни? И пох, что машине будет лет 20? :D

Фб, вот тазоебам нравится "оригинальничать" (пускай иногда оригинальностей на половину стоимости машины), да и хуй с ними. Просто со стороны потуги выделиться выглядят примитивно.

Не всегда примитивно. Зачастую - да.

Видел на заправке приору, которая лежит на земле. Ну думаю долбоеб, а он заправился (хач офк), поднял тачку на нормальный клиренс и поехал.

Я подумал-ну долбоеб, столько денег на пневму в это говно втюхал.

Но суть в том, что я с девушкой еще минут 5-10 об этом говорил, после того как он уехал.

Миссион комплит.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

То есть он вбухал в тачку сотню другую (там ведь не только пневма), и в результате за 600-700 (авто + навороченный тюнинг) тысяч у него... приора.

Заебись так жить.

Зато понты, бесполезные.

Впрочем, каждый должен решать для себя и не слушать чужое мнение, оно всегда недовольно =)

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

эти электрокары, из-за них цена на электричество неебически взлетит, нахуй надо

ночной тариф видал ваще? у нас ночью нет потребителей, от чего тариф ниже на порядок и сети страдают: если удастся равномерно грузить сети в течение суток - это ж только радость будет

Квотить не буду

2Фрик, прогресс штука такая,правильно Деним пишет про карманные телевизоры

А когда дисковые телефоны ещё домашиние были,если бы тебе сказали что скоро сможешь носить в кармане небольшой кусок пластмассы,через который ты сможешь позвонить в любую точкую земного шара,и через него же выйти в интернет (про который тогда у нас ещё и не знал ещё толком),с него же ты сможешь сделать фотографию,записать видео и многое другое.

Я практически уверен что будет технологический прорыв в производстве аккумуляторных батарей,так, чтобы соотношение запаса хода к себестоимости производства было оптимальным. И я чет уверен что этот момент уже не за горами :dunno:

Какбе уже. Я тут недавно новость сбрасывал про японские карбон-карбоновые аки.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

в принципе, в азии той же каждая вторая машина в обвесах и оптикой не родной, любят они там доделки =)

дагестан просто отдыхает

правда занижать они не занижают. Ну и приора в тюнинге - это моветон. Всё равно что запорожец тюнинговать - народ смешить

Поделиться сообщением

То есть он вбухал в тачку сотню другую (там ведь не только пневма), и в результате за 600-700 (авто + навороченный тюнинг) тысяч у него... приора.

Заебись так жить.

Зато понты, бесполезные.

Впрочем, каждый должен решать для себя и не слушать чужое мнение, оно всегда недовольно =)

Я об этом и говорю. Сам бы тоже такой ерундой не занимался

Ну допустим он взял приору за 300 (Мб не новую). Пневма стоит 50. Прошить, поставить пауки и прочее тоже думаю будет около 50.

За 400 ты один хуй ничего не купишь.

У пахи есть деньги, и он этим занимается на другом уровне. Но суть то ведь одна.

Поделиться сообщением

На данном этапе электрокар - это юзлесс говно, если его нельзя заменить велосипедом. Поехал в питер? Потрать 2 дня сука, потому что после каждого марш-броска в 200 максимум 300 км надо будет останавливаться в гостишке потому что НИПАЕДЕТ без 10 часов заряда.

Часто мотаешься в питер?

Пока что электрокар - это ежедневный городской транспорт. Емкостей батарей не хватит на межгород, но тут решает сеть заправок или зарядный беспроводной кабель внутри самой трассы.

Ты же понимаешь,что это будет стоить дороже чем МКС?

Я понимаю, что ты не понимаешь.

Что я не понимаю? Что зарядная беспроводная система, проложенная в виде кабеля под каждой полосой дороги в РФ - это просто квадрилионы рублей? Или, может, ты имел ввиду какую-нибудь одну дорогу, типа Москва-Санкт-Петербург? Тогда да, всего несколько сотен миллиардов :nate:

Поделиться сообщением

Напомним, что по-прежнему при отключении ESP вы можете потерять гарантию на автомобиль. Маленькая ложка дёгтя в сладкий мёд GT-R.

:trollface:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Напомним, что по-прежнему при отключении ESP вы можете потерять гарантию на автомобиль. Маленькая ложка дёгтя в сладкий мёд GT-R.

:trollface:

А нах ее ваще отключать?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Обсуждать, что-сколько-почему столько стоит в рф не кошерно.

А так (для диванного аналитика) проект интересный.

Фрик, ты фразой про времена с ценами на бенз по 100р/литр решил пису подражать или чо?)

подшучивать над занудой особого смысла нет же

Поделиться сообщением

33.50 литр девяносто пятого

Ну ОХУЕТЬ. 98 стоил дешевле еще полгода назад

Поделиться сообщением

(изменено)

У нас 98 по 42-44 рубля уже больше года стоит :hmm:

На заправках Neste.

Изменено пользователем romaACE

Поделиться сообщением

Обсуждать, что-сколько-почему столько стоит в рф не кошерно.

А так (для диванного аналитика) проект интересный.

Фрик, ты фразой про времена с ценами на бенз по 100р/литр решил пису подражать или чо?)

подшучивать над занудой особого смысла нет же

в норвегии (нефтедобывающая страна, между прочим) бензин идет под 80 рублей - какбе вообще ничего сверхъестественного в сотане за литр нет

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

у нас 36

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...