Гость k26Freak #8323 2 июня 2014 (изменено) Продолжаем традиционную рубрику КАК ВИДЯТ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ НЕМЕЦКИЕ АВТО КАК ВИДИТ ПИС НЕМЕЦКИЙ АВТО КАК ВИДЯТ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ БУГАТТИ ВЕЙРОН КАК ВИДИТ ПИС БУГАТТИ Изменено 2 июня 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #8324 2 июня 2014 подлокотник водителю дохуя важно или хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8325 2 июня 2014 (изменено) подлокотник водителю дохуя важно или хуйня?Да, важно.Если автомат - то вообще обязательно.Если мехадолбоёб - то всё равно очень желательно.Если dsg - не нужно, всё равно машина в сервисе Паха, билеты на формулу купил уже? Изменено 2 июня 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8326 2 июня 2014 нет , далеко ехать чтоб посмотреть, еслиб там был, то взял бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8327 2 июня 2014 нет , далеко ехать чтоб посмотреть, еслиб там был, то взял быслабак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8328 2 июня 2014 Фрик, я кинул ссылки на яндекс.авто, там вариантов много.У меня сейчас товарищ как раз выбирал авто в эту сумму, пассат был один из вариантов, ездил смотрел, живые есть.Насчёт свежести - мы говорим в контексте мерса 99 года.Хохотуны блять нашлись. Прежде чем писать чото лучше проверить и подумать, чтобы в лужу не сесть. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8329 2 июня 2014 Фрик, я кинул ссылки на яндекс.авто, там вариантов много.У меня сейчас товарищ как раз выбирал авто в эту сумму, пассат был один из вариантов, ездил смотрел, живые есть.Насчёт свежести - мы говорим в контексте мерса 99 года.Хохотуны блять нашлись. Прежде чем писать чото лучше проверить и подумать, чтобы в лужу не сесть.Есть такая штука, называется "рыночная цена". Так вот хорошие автомобили стоят Р.Ц. +5/10%. Не всегда, но в основном.Можно найти дешевле, можно найти ещё дешевле. Но это уже будет не ОТС. Как правило. Не, ну если ищешь "на ходу", то без вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #8330 2 июня 2014 Лучше купить Ц класс в ОТС,чем смотреть полуубитый Д класс в эти же деньги,имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8331 2 июня 2014 Лучше купить Ц класс в ОТС,чем смотреть полуубитый Д класс в эти же деньги,имхолучше покупать ОТС, и похуй B,C,D,E,F,S,J и проч. Уж на что хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8333 2 июня 2014 Ну и какова рыночная цена пассата б6 2008 года в Москве и области? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8334 2 июня 2014 фрик бухал как сучечка все выхи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #8335 2 июня 2014 W220 в прошлом году и стоил 550-600 в основном, норм цена в принципе с учетом затрат на содержание. Студент не потянет Пробеги фордов в 150к это вин. Хотя пробег мог быть скручен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8336 2 июня 2014 (изменено) Ну и какова рыночная цена пассата б6 2008 года в Москве и области?по москве не знаю. В красноярске дороже 100%/ В общем, авто.ру по москве даёт статистику по 2008 году среднюю 544 тысяч. Значит, нормас стоит под 600.А вообще, пассат 08 года это уже хлам, на уровне 6летнего корейца бу Тиана - ты написал 2008 год, ты в курсе, что в 2008 году она ещё в старом кузове 2003 года? Вряд ли ты захочешь за 500 старый кузов (хотя он и ахуенный) А с 2009 года, когда идёт уже следующий кузов - по москве авто.ру даёт среднюю цену 649 тысяч. Считай 700+ минимум. В норм комплектации от 750 точно. p.s. блин, как мне нравится старая Тиана Изменено 2 июня 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #8337 2 июня 2014 [media=] [/media] как видео вставлять?Чёт вроде и хуйня, а смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8338 2 июня 2014 :pray: ну у меня бампер просто висит вместе с защитой двигателя в трех см от асфальта. снимайте номера хули VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8339 2 июня 2014 :pray: про ксенон не работает закон, и эта хуйня навряд ли будет Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8340 2 июня 2014 Ну и какова рыночная цена пассата б6 2008 года в Москве и области?по москве не знаю. В красноярске дороже 100%/ В общем, авто.ру по москве даёт статистику по 2008 году среднюю 544 тысяч. Значит, нормас стоит под 600.А вообще, пассат 08 года это уже хлам, на уровне 6летнего корейца бу Тиана - ты написал 2008 год, ты в курсе, что в 2008 году она ещё в старом кузове 2003 года? Вряд ли ты захочешь за 500 старый кузов (хотя он и ахуенный) А с 2009 года, когда идёт уже следующий кузов - по москве авто.ру даёт среднюю цену 649 тысяч. Считай 700+ минимум. В норм комплектации от 750 точно. p.s. блин, как мне нравится старая Тиана старая тиана гавно ебаное, убогий дизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение