fb #8461 2 июня 2014 (изменено) ну не настолько быструю, чтоб менять там каждую неделю масло с колодками. короче хуй знает.ну что вообще возможно. мб даже не быструю, а понтовую какую нибудь. чувствую щас паха ворвется, скажет "хватай моего чайника" :D он его почему то всем его здесь сует))) пах, скажи, это у тебя машина на каждый день?ничего что она там бенз как проклятая жрет? ну и там ломается/не ломается? Изменено 2 июня 2014 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8462 2 июня 2014 Ну ты должен понимать, что понтовая/быстрая за 450 - это сто процентов будет старая, но это бог с ним 1.требовать на содержание 2. требовать бензин.Иначе никак. да ладно, завязывай, это всё мечты. Ты только привык к машине, которая не просит пока ничего. А тут сразу всё попросит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8463 2 июня 2014 :smile: ну да, это я мечтаю)) мне щас деньги зарабатывать надо, а не выебыватьсявон, кто то там себе S-класс за эти деньги выбирает) думаю еще годика 2 покатаюсь на лачети и куплю камри. но нам то щас один хер делать нечего. мне интересно... ну посоветуй вообще, что можно купить у нас за эти деньги. для меня22 года мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8464 2 июня 2014 ну не настолько быструю, чтоб менять там каждую неделю масло с колодками. короче хуй знает.ну что вообще возможно. мб даже не быструю, а понтовую какую нибудь. чувствую щас паха ворвется, скажет "хватай моего чайника" :D он его почему то всем его здесь сует))) пах, скажи, это у тебя машина на каждый день?ничего что она там бенз как проклятая жрет? ну и там ломается/не ломается?он же сам говорил - в хороший день можно косарь заправить.Хули ты хочешь. там коней как в gt-r'е почтиНо даже не тюненый в хлам чайник, но на 1jz-gte будет жрать под 20. А не жрущие и едущие двигатели - это будет уже или дорого покупать, т.к. относительно свежие, либо старые - но это уже будет гавно. Типа старых b5 пассатов. они вроде и не овощные, но по надёжности - на уровне некробэх. Поэтому и стоят по цене железа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8465 2 июня 2014 ну кайф конечно сесть за руль, развалиться. кожа, статус, скорость.... но с другой стороны все это нахер не нужно. едет и едет. (ну конечно когда все не гремит, когда у тебя спина с ногами не отваливаются и едешь не в жаре или в холоде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8466 2 июня 2014 (изменено) :smile: ну да, это я мечтаю)) мне щас деньги зарабатывать надо, а не выебыватьсявон, кто то там себе S-класс за эти деньги выбирает) думаю еще годика 2 покатаюсь на лачети и куплю камри. но нам то щас один хер делать нечего. мне интересно... ну посоветуй вообще, что можно купить у нас за эти деньги. для меня22 года мне.Я уже как-то писал.Напомню правила, как можно наебать систему, правда потом уже и сам ебаться будешь по той же самой схеме. Ищем1. премиум класс2. Неликвидную модель, типа кабрика/купэ, либо просто редкую, не очень ходкую, экзотическую3. Срок объявы - чтобы дооолго висела, так больше шансов скинуть. Правда есть другая проблема, часто это очень тревожный звонок, если речь о ходовых авто Есть шансы выудить что-нибудь необычное и незадорого. Правда продавать потом уже сам заебёшься =) На вот http://moscow.auto.r...Мой фильтр[year]=desc =) что-то типа такого Сейчас лень думать уже, спать пора бля, фильтр не работает. Короче, на авто ру зайди 1. поиск в категории - поддержанные2. регион москва3. марку модель не вводи, просто жми Найти4. Отроется окно - справа будет фильтр. Ставь ценник, год, купэ, двигатель ставь 2.5 максимум, 1.5 минимум, бензин. Ну и вывалится всякий шлак. в этом хламе и возись =) Изменено 2 июня 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8467 2 июня 2014 последний вопросчо скажешь по поводутойоты соляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8468 2 июня 2014 последний вопросчо скажешь по поводутойоты соляракамри хуямри.видел только со стороны, никогда даже не сидел в ней. Ну почитай сам, всё в интернете есть. сделана на базе 30й камри. Думаю всё камрюшное внутри стоит. Только за 450 будет непросто наверное найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8469 3 июня 2014 Ну я хз. Может я реальноо не секу, и в москве все такие зажравшиеся и богатые, что сдают тачки по кд в трэйд ины или сразу за наличные расчёт за бесценок в салоны.У нас в трэйд ины сдают только неликвид откровенный, который перекупы не хотят даже брать, типа французов и шевролетов/опелей после окончания гарантииДа ну нах, трейд ин это для писхеверов же. А эти салоны барыги ебучие. И наебывают также.У меня друг звонил и ездил в один такой салон в мск. По телефону одно, а на деле другое. Да и по объявам на авто.ру все эти тачки вылизанные и с внешним лоском, а на деле ушатанные. С пробегами 31462. Всё как у нас на авторынке, салон ванишем, кузов самой дешевой полиролью натёрт и шины гуталином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8470 3 июня 2014 ну не настолько быструю, чтоб менять там каждую неделю масло с колодками. короче хуй знает.ну что вообще возможно. мб даже не быструю, а понтовую какую нибудь. чувствую щас паха ворвется, скажет "хватай моего чайника" :D он его почему то всем его здесь сует))) пах, скажи, это у тебя машина на каждый день?ничего что она там бенз как проклятая жрет? ну и там ломается/не ломается?езжу каждый день, не ломается, жрет бенз потому что я езжу как положено ездить такой машине, никому я его не сую тут, всеравно никто не купит его здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8471 3 июня 2014 (изменено) Ну я хз. Может я реальноо не секу, и в москве все такие зажравшиеся и богатые, что сдают тачки по кд в трэйд ины или сразу за наличные расчёт за бесценок в салоны.У нас в трэйд ины сдают только неликвид откровенный, который перекупы не хотят даже брать, типа французов и шевролетов/опелей после окончания гарантииДа ну нах, трейд ин это для писхеверов же.А эти салоны барыги ебучие. И наебывают также.У меня друг звонил и ездил в один такой салон в мск. По телефону одно, а на деле другое. Да и по объявам на авто.ру все эти тачки вылизанные и с внешним лоском, а на деле ушатанные. С пробегами 31462. Всё как у нас на авторынке, салон ванишем, кузов самой дешевой полиролью натёрт и шины гуталином. ну тут ты про другое, про покупку автомобиль через автосалон - это понятно.А мы про продажу в автосалон своего авто за наличный расчёт сразу, как ломбард. Но суть и правила те же должны быть, только автосалон теоретически ещё больше должен наваривать. Фирма больше издержки больше Конечно, тут есть такой фактор - размер оборота, мол допустим у автосалона 50 автомобилей и они могут себе ТИПА позволить накручивать меньше. Самое смешное - перекупы говорят точно так же, более того - у многих действительно очень много машин в обороте. Помню искали старого марка х в позапредыдущем кузове, прошу перекупа показать птску, так он такую пачку вытащил здоровую, и давай в ней рыться.И что? Думаете там маленькая накрутка была? Если не ошибаюсь, там чото около 600 было цена, с торгом разумеется. И ладно бы машина в идеале была, так она ещё ушатана, салон вообще был порван в двух местах. То есть он купил его явно дёшево, а продаёт по средней цене, то есть накручивает один хуй нормально. Никто не хочет терять прибыль. У пусть там у Груза 3/3, если кто-то хочет нормально купить авто - он должен учитывать при этом что халявы не бывает. Всё хорошее стоит хорошо. Впрочем, кажется это правило не только автомобилей касается =) SPOKE, сделай милость, дорогой, сфотай пожалуйста интерьер автомобиля. У меня на душе грустно. а слеза нейдёт. Увижу хоть состояние твоего салон, думаю прошибёт точно. Не помню, а я свой кидал? Тоже прошибает иногда, только уже слёзы ненависти Subaru WRX оснащается оппозитным 2,0-литровым двигателем с турбонаддувом с непосредственной системой впрыска, который выдает 265 л.с. Вместе с мотором трудится 6-ступенчатая механика, либо, впервые в истории модели WRX, бесступенчатый вариатор Sport Lineartronic. Цена такой машины составит от 1 599 000 до 1 734 900 рублей. WRX STI стоит на ступеньку выше — как по мощности, так и по цене. Эта модель уже стоит от 2 069 900 до 2 254 900 рублей. Но зато и двигатель здесь другой — 2,5-литровый, 300-сильный. Причем трудиться он будет исключительно с 6-ступенчатой механической коробкой. Конкурентов в сегменте машин с мотором мощностью 250-300 л.с. на российском рынке хватает. И это не только Mitsubishi Lancer Evolution (к тому же выпуск этой модели прекращается). С Subaru WRX и WRX STI могут поспорить Volkswagen Golf R, BMW M135i, Mercedes-Benz A45 AMG или, скажем, Opel Insignia OPC — последний заметно больше Subaru и обладает при этом мотором мощностью 325 л.с., а стоит 1 701 000 рублей. Подробнее обо всех соперниках японских «ракет» читайте в материале «Тест-драйв Subaru WRX STI: как влюбиться в асфальт». в чём прикол? разгон у нас 5,2. Это конечно ураган, но есть драгстеры и быстрее.А прикол в http://nurburgringlaptimes.com/lap-times/lap-times-top-100/ 80е место, на 5 секунд медленнее M3, да и то, там какие-то хитрые M3. И это стиха прошлого поколения. Правда и М-ки тоже новые, думаю время лучше тоже. Полноценный спорткар короче. Изменено 3 июня 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #8472 3 июня 2014 И один хер, япокоролла с 15 летним двиглом едет лучше лансера 9-ого на 1.6 (если вообще сравнение овощей тут уместно)бог с ним сколько она едет.14 летняя королла по салону делает 9го лансера на две головы, по шумке на уровень, мягкая приятная подвеска инклюдед. Плюс очень ремонтопригодна, и даже одноразовый алюминиевый двигатель этот в наших гаражах уже сто лет назад научились капиталить. Только его до капиталки загнать - та ещё задача. Едет нормально для городской машины, расход даже на автомате - только зимой за 10 уходит. Запчасти - тойотовские, не дорогие. Плюс надёжность в общем.Лансер 9й только внешне - более пацанский, и всё. В остальном он проигрывает во всём.Табуреточность лансера слишком часто тут обсуждалась, в том числе и мной; и про цену мицубо-запчастей не стал ничо писать, фиш это делает лучше)Нашел соль в том, что даже двиг 9-ого хуже по соотношению производительность/расход, хотя машины примерно одних лет. Обращу внимание пожалуй на разницу в высоте, она всегда ощутима, и при посадке, и непосредственно в салоне - тут 5 см это много.абсолютно согласен, что высота посадки очень ощутима. Вот только не факт, что при меньшей высоте на 5 см посадка ниже именно на 5 см. На сколько точно? хз. Может тут пара сантимов для места над головой, может сантим на крышу, короче, тут трудно сказать точно как это на высоту посадки влияет. Я смотрю, к паркетнику начал привыкать и оценивать преимущества "высоко сижу далеко гляжу"? =)Общая высота выше на 8 см при меньшем клиренсе => двери в высоту больше по-любому. 5 см это салон. Это либо место для головы, либо выше посадка - и то, и другое отнесу к плюсам. К хорошему быстро привыкаешь:)Много чего нравится в высоких машинах, например, в узких местах легче пролазить между машинами из-за того, что зеркала расположены на большей высоте, чем у других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #8473 3 июня 2014 (изменено) Ну я хз. Может я реальноо не секу, и в москве все такие зажравшиеся и богатые, что сдают тачки по кд в трэйд ины или сразу за наличные расчёт за бесценок в салоны.У нас в трэйд ины сдают только неликвид откровенный, который перекупы не хотят даже брать, типа французов и шевролетов/опелей после окончания гарантииДа ну нах, трейд ин это для писхеверов же. А эти салоны барыги ебучие. И наебывают также.У меня друг звонил и ездил в один такой салон в мск. По телефону одно, а на деле другое. Да и по объявам на авто.ру все эти тачки вылизанные и с внешним лоском, а на деле ушатанные. С пробегами 31462. Всё как у нас на авторынке, салон ванишем, кузов самой дешевой полиролью натёрт и шины гуталином. оке,а теперь взгляд с другой стороны, есть 2 салона-в одном покупают машину Х за 500т рублей и продают за 575 (15% короче накручивают)а в другом эту же машину Х покупают за 520 тысяч и продают за 560, в первом салоне за день перепродают 5 таких машин,а во втором 15,итого первый салон в день имеет 375 тысяч,а второй 600 тысяч. Цифры офк абстрактные,без учета всех остальных факторов,как реклама и тд,но суть я думаю понятна. И кстате абсолютно не факт что салон=убитая тачка,по крайней мере в Москве. А теперь представим что салон номер один хочет догнать по прибыли второй и покупает машины в худшем состоянии чтобы после их 15% накрутки цена продажи была такая же как и во втором,вот суть автосалонов в 2 предложениях Изменено 3 июня 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8474 3 июня 2014 (изменено) Изменено 3 июня 2014 пользователем aposdroid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8475 3 июня 2014 Обзорность рулит в городе, абсолютно согласен, я теперь тоже не хочу садиться ниже. Поэтому некст кар будет либо паркетник. либо микрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8476 3 июня 2014 все как надо :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8477 3 июня 2014 (изменено) Ну я хз. Может я реальноо не секу, и в москве все такие зажравшиеся и богатые, что сдают тачки по кд в трэйд ины или сразу за наличные расчёт за бесценок в салоны.У нас в трэйд ины сдают только неликвид откровенный, который перекупы не хотят даже брать, типа французов и шевролетов/опелей после окончания гарантииДа ну нах, трейд ин это для писхеверов же.А эти салоны барыги ебучие. И наебывают также.У меня друг звонил и ездил в один такой салон в мск. По телефону одно, а на деле другое. Да и по объявам на авто.ру все эти тачки вылизанные и с внешним лоском, а на деле ушатанные. С пробегами 31462. Всё как у нас на авторынке, салон ванишем, кузов самой дешевой полиролью натёрт и шины гуталином. оке,а теперь взгляд с другой стороны, есть 2 салона-в одном покупают машину Х за 500т рублей и продают за 575 (15% короче накручивают)а в другом эту же машину Х покупают за 520 тысяч и продают за 560, в первом салоне за день перепродают 5 таких машин,а во втором 15,итого первый салон в день имеет 375 тысяч,а второй 600 тысяч. Цифры офк абстрактные,без учета всех остальных факторов,как реклама и тд,но суть я думаю понятна. И кстате абсолютно не факт что салон=убитая тачка,по крайней мере в Москве. А теперь представим что салон номер один хочет догнать по прибыли второй и покупает машины в худшем состоянии чтобы после их 15% накрутки цена продажи была такая же как и во втором,вот суть автосалонов в 2 предложенияхСлушай, да тебе просто степень доктора по маркетингу и коммерции надо. завязывай чотко дерзко http://info.drom.ru/surveys/28314/BMW M235i против Mercedes CLA45 AMG и Subaru WRX STI. СОбственно, по поводу высокой стоимости wrx sti Изменено 3 июня 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8478 3 июня 2014 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8480 3 июня 2014 ждал мотороллер Мне больше интересен вес данного "чумоданчика" и насколько хватит позвоночника его таскать. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение