Гость k26Freak #8481 3 июня 2014 вечно всё усложняете вот вот вот вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8483 3 июня 2014 Вчера замеряли на мощностном стенде новинку - KIA pro_cee'd GT. Результаты порадовали - 1.6 Turbo в стоке показал 206 сил и 302 Нм крутящего. Достойные характеристики! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8484 3 июня 2014 (изменено) ФБ, я нашёл тебе машину за 450 тысяч2005 год Вес 1040 кг Мощность двигателя - 178 л. с. Разгон до 100 кмч - 6, 9 с Декабрь 2005 года, 4 года в РФ. Шестиступенчатая коробка передач Амортиpтизаторы Ohlins с регулировкой жесткости + более жесткие пружины (новые стоят $2600 в США) Штатные амортизаторы и пружины прилагаются Стоит главная пара 4. 44 вместо штатной 4. 1 (штатная прилагается) LSD Cusco 1. 5- way (штатный торсен LSD прилагается) Экстремальная передняя распорка Rigid Алькантаровый руль Зимние колёса Диски оригинал Мазда R16, шины Nokian Hakkapelita R 2011- го года с минимальным износом Летние колёса диски RX- 7 17x8. 5JJ, шины Hankook RS- 3 2011 245/40/R17 покупай Изменено 3 июня 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8485 3 июня 2014 Во, заебись. Кстати за эти деньги еще можно Мазду рх8 взять, правда у меня своего гаража нет, ну и сотку сверху надо держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8486 3 июня 2014 Во, заебись.Кстати за эти деньги еще можно Мазду рх8 взять, правда у меня своего гаража нет, ну и сотку сверху надо держатьи заправлять литров 15-20 98го бензина и масла доливать по кд Так что давай, звони. А я пойду куплю пока красивые бокалы под Хенеси, который ты мне зашлёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8487 3 июня 2014 Во, заебись.Кстати за эти деньги еще можно Мазду рх8 взять, правда у меня своего гаража нет, ну и сотку сверху надо держатьи заправлять литров 15-20 98го бензина и масла доливать по кд Так что давай, звони. А я пойду куплю пока красивые бокалы под Хенеси, который ты мне зашлёшьХаха, ну да. Ой а че? Ты не готов лишние 5 литров на 100 км? Зато удовольствие. Мб на общественный транспорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8488 3 июня 2014 Вчера замеряли на мощностном стенде новинку - KIA pro_cee'd GT. Результаты порадовали - 1.6 Turbo в стоке показал 206 сил и 302 Нм крутящего. Достойные характеристики!на третье транспортное заедет? стоп. а на четвертое? Во, заебись.Кстати за эти деньги еще можно Мазду рх8 взять, правда у меня своего гаража нет, ну и сотку сверху надо держатьи заправлять литров 15-20 98го бензина и масла доливать по кд Так что давай, звони.А я пойду куплю пока красивые бокалы под Хенеси, который ты мне зашлёшьХаха, ну да. Ой а че? Ты не готов лишние 5 литров на 100 км? Зато удовольствие. Мб на общественный транспорт?там реально расход под 20, и ещё 98го. Это разорение.Я понимаю, когда новую покупаешь машину за пару лямов на нал, тут понимаю смешно экономить.Или когда большой здоровый джип.У тебя есть бабки А вот покупать машину за 500 с таким расходом - это маразм =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #8489 3 июня 2014 Вчера замеряли на мощностном стенде новинку - KIA pro_cee'd GT. Результаты порадовали - 1.6 Turbo в стоке показал 206 сил и 302 Нм крутящего. Достойные характеристики!на третье транспортное заедет? стоп. а на четвертое? Во, заебись.Кстати за эти деньги еще можно Мазду рх8 взять, правда у меня своего гаража нет, ну и сотку сверху надо держатьи заправлять литров 15-20 98го бензина и масла доливать по кд Так что давай, звони.А я пойду куплю пока красивые бокалы под Хенеси, который ты мне зашлёшьХаха, ну да. Ой а че? Ты не готов лишние 5 литров на 100 км? Зато удовольствие. Мб на общественный транспорт?там реально расход под 20, и ещё 98го. Это разорение.Я понимаю, когда новую покупаешь машину за пару лямов на нал, тут понимаю смешно экономить.Или когда большой здоровый джип.У тебя есть бабки А вот покупать машину за 500 с таким расходом - это маразм =)))Фрик нихуя в тачках не шарит,тут же заехало на днях мнение эксперта, что если машину и покупать,то исключительно новую и не дешевле 40к$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8490 3 июня 2014 столько текста в топике, и все хуйня какая то... захожу и не читаю... ребзи холивар хоть ебание какой нибудь с пх что ли Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8491 3 июня 2014 столько текста в топике, и все хуйня какая то... захожу и не читаю... ребзи холивар хоть ебание какой нибудь с пх что лиадски плюсую. я б посрался на изичах. у мерседеса топовая команда в формула 1, у бмв нету нихуя. ссаный dtm, на который всем похуй.Мерс> бмв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8492 3 июня 2014 столько текста в топике, и все хуйня какая то... захожу и не читаю... ребзи холивар хоть ебание какой нибудь с пх что лиадски плюсую. я б посрался на изичах. у мерседеса топовая команда в формула 1, у бмв нету нихуя. ссаный dtm, на который всем похуй.Мерс> бмвмерс автобусы делает, грузовики, двигатели для тракторов, легковые авто, и фургоны в рашке.. это такой же люкс как тойота твоя бмв это один сегмент, и онли спорт онли гоночно - гражданские авто... даже самая нищая бмв копейка лунтика за 900 тыс - 7 сек Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8493 3 июня 2014 столько текста в топике, и все хуйня какая то... захожу и не читаю... ребзи холивар хоть ебание какой нибудь с пх что лиадски плюсую. я б посрался на изичах. у мерседеса топовая команда в формула 1, у бмв нету нихуя. ссаный dtm, на который всем похуй.Мерс> бмвмерс автобусы делает, грузовики, двигатели для тракторов, легковые авто, и фургоны в рашке.. это такой же люкс как тойота твоя бмв это один сегмент, и онли спорт онли гоночно - гражданские авто... даже самая нищая бмв копейка лунтика за 900 тыс - 7 сек То, что у мерседеса более широкий ассортимент продукции говорит только о том, что у этой фирмы огромная технологическая база и огромные производственные возможности, позволяющая выпускать продукцию начиная от грузовиков и заканчивая супербыстрыми турбомоторами для формулы 1, которые опережают по 20 секунд предшественников И чипованная телега которая едет 7,5 даже с чипов - в стоке едет 8.5. Как и любой 1.6 CLA а уж насколько можно чиповать CLA - это пусть механики выясняют И чего мелочиться, сравнивать бабовозки? Вот топ-100 Нюрбургринга http://nurburgringlaptimes.com/lap-times/lap-times-top-100/ 11 мерседесов в топе и всего 3 бмв. 66 69 82 места Поэтому мерседес делают куда более крутые спорт-кары, нежели БМВ. Поэтому это твой бмв - это как люкс тойота, бабовозки чиповать до 7.5, для бомжей. А мерседес - это настоящий люкс скорости и технологии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #8494 3 июня 2014 пизда на психодиспансер потратил 3 часа и 2 раза отпрашивался чтобы всё же туда попасть, в результате чего справка для водятла теперь золотая, а не синяя как кажется наркологи/психи теперь только диспансерные, все другие справки/печати недействительны (с апреля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8495 3 июня 2014 не читал, опять неинтересное чето, кто может в двух словах? про чо он там? чо за аналитика там Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8496 3 июня 2014 не читал, опять неинтересное чето, кто может в двух словах? про чо он там? чо за аналитика тамда нет, просто мерс> бмв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #8497 3 июня 2014 Мерседес это ссансйонг, так-как майбаха больше нет.Бмв это Ролс Ройс. ШАХ И МАТ! http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8498 3 июня 2014 там реально расход под 20, и ещё 98го. Это разорение.Я понимаю, когда новую покупаешь машину за пару лямов на нал, тут понимаю смешно экономить.Или когда большой здоровый джип.У тебя есть бабки А вот покупать машину за 500 с таким расходом - это маразм =))) ну я ответил в духе нашего недавнего спора что на расход похуй. и 2-3 литра не играют никакой рояли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8500 3 июня 2014 там реально расход под 20, и ещё 98го. Это разорение.Я понимаю, когда новую покупаешь машину за пару лямов на нал, тут понимаю смешно экономить.Или когда большой здоровый джип.У тебя есть бабки А вот покупать машину за 500 с таким расходом - это маразм =))) ну я ответил в духе нашего недавнего спора что на расход похуй. и 2-3 литра не играют никакой роялину фб, ты в крайности-то не бросайся.либо расход 9 или 11 меха автомат либо расход 10л 92го и 20л 98го. это уже не 60 рублей в неделю, а под полкосаря в неделю разницы. Мерседес это ссансйонг, так-как майбаха больше нет.Бмв это Ролс Ройс. ШАХ И МАТ!А гранта - это nissan GT-RА шкода - это порше и бугатти! просто патовая ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение