gin #8641 5 июня 2014 в голосинку с парней которые - нахуй тебе такая машина есть возможность - заебись,если бы я мог, я бы вообще себе 120 тонник белаз взял бы, и катался бы, потому что просто кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #8642 5 июня 2014 (изменено) бля почему мне непонятна связь "я покупаю машину чтобы показать какой я пиздатый". ездить - второе что это за ущербность такая? если никуда по кд не ездишь и зарабатываешь в инете, то она просто под окном стоять будет? точно также как и брать айфон для двух звонков в день, зато айфон ебать :О Вот-вот, и я о том же..Он говорит, мол бэхи и мерсы у всех есть, а я хочу красоваться в потоке.Встанешь в пробке со своим двигателем 4.8, постоишь часок и пойдешь пешком до ближайшей заправки.А Поршы/феррари и т.п машины для мажориков, у которых еще по 10 машин, а не для людей, делающих деньги в интернете сидя дома. Кстати, что за мерс у тебя там? Изменено 5 июня 2014 пользователем aiX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #8643 5 июня 2014 Эррорты какую комплектацию хочешь брать? или с каким движком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8644 5 июня 2014 (изменено) А Поршы/феррари и т.п машины для мажориков, у которых еще по 10 машин, а не для людей, делающих деньги в интернете сидя дома. Кстати, что за мерс у тебя там?насчет порша не прав.ставить порш и ферари в одну линейку, мне кажется бред.знакомые ц180 продавали по цене которую им в трейд ине предложили. я решил взять!вот купил ровно 13 дней назад, прокатал 900 кмчерез 2 недели поставлю на продажу)просто так сказать руку набить взял ) Эррорты какую комплектацию хочешь брать? или с каким движком?GTS http://auto.ru/cars/used/sale/18800862-6d72/ nbgj nfтипо такой, рандом объяву скинул, на самом деле цвет пиздос как не нравится, хз брать и красить разве что, но лучше сразу с норм цветом возьмучерный/белый - кайф, ну и возможно красный.. но красный слишком броско, на этот счет я еще буду думать) Изменено 5 июня 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #8645 5 июня 2014 Ебать, я ору. Вот это у людей комплексы . Он не берёт 911й, он берёт панамеру. Для вас потолок пассат? Для него панамера. Разница только лишь в том, что вы на пассате, а он на панамере. Что он заработал на панамеру, а вы на пассат. Обе машины - комфортные жоповозы, в обеих машинах можно ездить на дальние расстояния, только на панамере явно это будет поприятней :) Большинство тут на десятилетнем авто, либо вообще без него, но ведь желчь надо куда-то выплеснуть, да? :)Критикуете, ещё и надсмехаетесь, над человеком. Пиздец просто. Совок так и не умер, люди по прежнему думают, что если не тратить - будет больше. А потом в 60 лет, кроме ёбаных попоек и турций олинклюзив и вспомнить нечего, потому-что всю жизнь они копили на вот это, а потом на вот это, вместо того, чтобы тратить как получиться и получать от этого кайф. Ещё и зависть вперемешку с ненавистью в каждой букве. Не его проблема что он нашёл схему зарабатывать больше вас, а только ваша. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8646 5 июня 2014 в голосинку с парней которые - нахуй тебе такая машинаесть возможность - заебись,если бы я мог, я бы вообще себе 120 тонник белаз взял бы, и катался бы, потому что просто кайфПлюсану. Хватит считать чужие деньги. Есть деньги на Панамеру, похуй как они добыты (ну разве что надеюсь не у бедных отнял и не убивал мирных граждан) - пусть покупает.И на ремонт у него будет, если на панамеру хватило. Не завидуйте. Удачи Эррору с покупкой, надеюсь пруфанет как купит (гвоздем например на крыше ебанет логитип пд =ррр). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8647 5 июня 2014 Удачи Эррору с покупкой, надеюсь пруфанет как купит (гвоздем например на крыше ебанет логитип пд =ррр).я собъю себе букву на номере и поеду топитьзасниму видос как едет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8648 5 июня 2014 (изменено) Удачи Эррору с покупкой, надеюсь пруфанет как купит (гвоздем например на крыше ебанет логитип пд =ррр).я собъю себе букву на номере и поеду топитьзасниму видос как едет )Пленоки продаются для номеров, клеишь на 1-2 буквы и все, камера тебя не видет. Мусора правда их отличают на раз-два.Комплект стоит 3 тысячи вроде. С деньгами у тебя трабл нет, возьмешь сразу 10-20 штук. На случай остановки - будешь переклеивать изредка. Лучше, имхо, чем драные номера, которые чисто гипотетически могут заставить поменять. п.с. Сигме плюсик. Изменено 5 июня 2014 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8649 5 июня 2014 Удачи Эррору с покупкой, надеюсь пруфанет как купит (гвоздем например на крыше ебанет логитип пд =ррр).я собъю себе букву на номере и поеду топитьзасниму видос как едет )Пленоки продаются для номеров, клеишь на 1-2 буквы и все, камера тебя не видет. Мусора правда их отличают на раз-два.Комплект стоит 3 тысячи вроде. С деньгами у тебя трабл нет, возьмешь сразу 10-20 штук. На случай остановки - будешь переклеивать изредка. Лучше, имхо, чем драные номера, которые чисто гипотетически могут заставить поменять. п.с. Сигме плюсик. я просто не шарю!У меня друг тачку покупал, там типочки, у них у всех номера с побитыми буквами были ( ну там с ним его друзья тусили при продаже, я тоже заехал, у владельца и у его друзей, у всех буквы сбиты были я подумал это модно ) а так ты прав да, наклеечки попизже будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #8650 5 июня 2014 У меня лично 2 вопроса.Почему GTS, а не 4s, с учётом говна на дорогах зимой?И не рассматривал ли ты вариант Macan? Или принципиально это должен быть седан? Ну а по цвету, из уберахуенных - пур вайт и аметист, в одной катался, другую часто вижу :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8652 5 июня 2014 Ебать, я ору. Вот это у людей комплексы . Он не берёт 911й, он берёт панамеру. Для вас потолок пассат? Для него панамера. Разница только лишь в том, что вы на пассате, а он на панамере. Что он заработал на панамеру, а вы на пассат. Обе машины - комфортные жоповозы, в обеих машинах можно ездить на дальние расстояния, только на панамере явно это будет поприятней :) Большинство тут на десятилетнем авто, либо вообще без него, но ведь желчь надо куда-то выплеснуть, да? :)Критикуете, ещё и надсмехаетесь, над человеком. Пиздец просто. Совок так и не умер, люди по прежнему думают, что если не тратить - будет больше. А потом в 60 лет, кроме ёбаных попоек и турций олинклюзив и вспомнить нечего, потому-что всю жизнь они копили на вот это, а потом на вот это, вместо того, чтобы тратить как получиться и получать от этого кайф. Ещё и зависть вперемешку с ненавистью в каждой букве. Не его проблема что он нашёл схему зарабатывать больше вас, а только ваша.Воу воу воу палечхе.НИКТО ему тут не завидует, это тебе кажется. Всем строго похуй. Просто он бесит, так как сочетание понтореза и дилетантства. Я понимаю там всерьёз бы покупал, похуй, хуй с ним, обсудили бы чо нить. Сумма большая. тачки классные в эти деньги - огромное поле пофлудить. Но ей богу, не хочется, так как еррор ещё тот рак, плюс и говорить с ним не о чем по части авто. За несколько страниц всё что он написал - Я КУПЛЮ Я КУПЛЮ Я КУПЛЮ. Пиздос. Это хуже Лунтика, ей богу, блевать тянет и лоб уже красный от фэйспалмов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #8653 5 июня 2014 ребят извините что врываюсь в раздел ничего не читаяпо вашему мнению, что лучше брать - относительно новенький авто Ц-класса или старенький (но не с очень большим пробегом) мерс-бмв?цена вопроса 500-700к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8654 5 июня 2014 (изменено) ребят извините что врываюсь в раздел ничего не читаяпо вашему мнению, что лучше брать - относительно новенький авто Ц-класса или старенький (но не с очень большим пробегом) мерс-бмв?цена вопроса 500-700кЛучше ещё чутка более старенький порш.А лучше феррари 80х. Классика не стареет. ты цены посмотри сначала, потом спрашивай Изменено 5 июня 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #8655 5 июня 2014 Ебать, я ору. Вот это у людей комплексы . Он не берёт 911й, он берёт панамеру. Для вас потолок пассат? Для него панамера. Разница только лишь в том, что вы на пассате, а он на панамере. Что он заработал на панамеру, а вы на пассат. Обе машины - комфортные жоповозы, в обеих машинах можно ездить на дальние расстояния, только на панамере явно это будет поприятней :) Большинство тут на десятилетнем авто, либо вообще без него, но ведь желчь надо куда-то выплеснуть, да? :)Критикуете, ещё и надсмехаетесь, над человеком. Пиздец просто. Совок так и не умер, люди по прежнему думают, что если не тратить - будет больше. А потом в 60 лет, кроме ёбаных попоек и турций олинклюзив и вспомнить нечего, потому-что всю жизнь они копили на вот это, а потом на вот это, вместо того, чтобы тратить как получиться и получать от этого кайф. Ещё и зависть вперемешку с ненавистью в каждой букве. Не его проблема что он нашёл схему зарабатывать больше вас, а только ваша.для чего же тогда пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8656 5 июня 2014 (изменено) Ебать, я ору. Вот это у людей комплексы . Он не берёт 911й, он берёт панамеру. Для вас потолок пассат? Для него панамера. Разница только лишь в том, что вы на пассате, а он на панамере. Что он заработал на панамеру, а вы на пассат. Обе машины - комфортные жоповозы, в обеих машинах можно ездить на дальние расстояния, только на панамере явно это будет поприятней :) Большинство тут на десятилетнем авто, либо вообще без него, но ведь желчь надо куда-то выплеснуть, да? :)Критикуете, ещё и надсмехаетесь, над человеком. Пиздец просто. Совок так и не умер, люди по прежнему думают, что если не тратить - будет больше. А потом в 60 лет, кроме ёбаных попоек и турций олинклюзив и вспомнить нечего, потому-что всю жизнь они копили на вот это, а потом на вот это, вместо того, чтобы тратить как получиться и получать от этого кайф. Ещё и зависть вперемешку с ненавистью в каждой букве. Не его проблема что он нашёл схему зарабатывать больше вас, а только ваша.Воу воу воу палечхе.НИКТО ему тут не завидует, это тебе кажется. Всем строго похуй. Просто он бесит, так как сочетание понтореза и дилетантства.Я понимаю там всерьёз бы покупал, похуй, хуй с ним, обсудили бы чо нить. Сумма большая. тачки классные в эти деньги - огромное поле пофлудить. Но ей богу, не хочется, так как еррор ещё тот рак, плюс и говорить с ним не о чем по части авто.За несколько страниц всё что он написал - Я КУПЛЮ Я КУПЛЮ Я КУПЛЮ. Пиздос. Это хуже Лунтика, ей богу, блевать тянет и лоб уже красный от фэйспалмовКнопка игнор тебе в помощь, в чем проблема? И с чего ты решил, что он не купит? Это твой лучше друг Эррор и ты знаешь его как облупленного? Дилетанство? Так он же прямо говорит, что не шарит + ты же мнишь из себя ебать опытного чувака, взял бы расписал парню. Перед Лунтиком тут 100 страниц бисер метали и ничего, а Эррора с 1-ых страниц на хуй послали и заклеймили пиздаболом. Немножко не справедливо, не находишь? Изменено 5 июня 2014 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #8657 5 июня 2014 ребят извините что врываюсь в раздел ничего не читаяпо вашему мнению, что лучше брать - относительно новенький авто Ц-класса или старенький (но не с очень большим пробегом) мерс-бмв?цена вопроса 500-700кToyota Corolla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #8658 5 июня 2014 ПД для чего угодно, а вот Чистилище, некоторые личности превратили в филиал таверны и даже не понимают, что сами насрали в своей же гостиной. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8659 5 июня 2014 (изменено) ребят извините что врываюсь в раздел ничего не читаяпо вашему мнению, что лучше брать - относительно новенький авто Ц-класса или старенький (но не с очень большим пробегом) мерс-бмв?цена вопроса 500-700кЦ, имхо. Бля, смотрел стримы Рикку иногда раньше, а он теперь бричку себе берет. :)Впрочем тут есть владельцы бмв за 500 так сказать, у них скорее всего другой взгляд на этот счет. ;) Изменено 5 июня 2014 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #8660 5 июня 2014 (изменено) ребят извините что врываюсь в раздел ничего не читаяпо вашему мнению, что лучше брать - относительно новенький авто Ц-класса или старенький (но не с очень большим пробегом) мерс-бмв?цена вопроса 500-700кЛучше ещё чутка более старенький порш.А лучше феррари 80х. Классика не стареет. ты цены посмотри сначала, потом спрашивайя цены смотрелэто в одном ценовом сегменте, вот я и спрашиваю, что по мнению лучше по поводу короллы - я не очень хочу тойоту, там обслуживание не очень дешевое.ребят извините что врываюсь в раздел ничего не читаяпо вашему мнению, что лучше брать - относительно новенький авто Ц-класса или старенький (но не с очень большим пробегом) мерс-бмв?цена вопроса 500-700кЦ, имхо. Бля, смотрел стримы Рикку иногда раньше, а он теперь бричку себе берет. :)Впрочем тут есть владельцы бмв за 500 так сказать, у них скорее всего другой взгляд на этот счет. ;)ну я не завтра беру, пока примеряюсь Изменено 5 июня 2014 пользователем Rikku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение