Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

в мск есть и аи102. В чём суть вопроса то?

ну а в регионах ?

я только 95 видел

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

в мск есть и аи102. В чём суть вопроса то?

ну а в регионах ?

я только 95 видел

везде есть 98

если ты не в глухой деревне живешь

Поделиться сообщением

У нас есть 98, выше нет. Ну и еще всякие пульсар, экто, жи-драйв.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Кстати, возле заправки на которой я заправляюсь дохуя автосалонов. Ну и кароч приехал я на заправку. Ну и подъезжает новый киа спортедж, купленный ток что с салона. И мужик такой на кассе: 20литров 92-го. Wtf?! Называется купил пиздатый костюм и сэкономил на пуговицах

единственное, что он начитался про под американский рынок, там среди них ходит байка что 92й для этой машины лучше.

а так да, глупо

Поделиться сообщением

Кстати, возле заправки на которой я заправляюсь дохуя автосалонов. Ну и кароч приехал я на заправку. Ну и подъезжает новый киа спортедж, купленный ток что с салона. И мужик такой на кассе: 20литров 92-го. Wtf?! Называется купил пиздатый костюм и сэкономил на пуговицах

его в салоне на каско в 90к раздели

Поделиться сообщением

Кстати про каско. У меня подружке в мск в страховой компании 'согласие' насчитали каску на год в 220 000 руб! В первый раз она платила 110 000 но сразу на два года. Ну правда у нее весной колеса спиздили. А официал оценил одно колесо в 50 000. Страховая выплатила всё. В общем ищет другую страховую для каско на новый год) машина ауди а1 спортбэк

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

ебал я такие страховки.

осагу плачу и в рот ебал =)

Поделиться сообщением

ребят я ещё подумал по поводу хюндая i30 - или это не очень ?

3хдверка 13 года симпатично смотрится

Поделиться сообщением

ты же недавно седан хотел

под какие цели машина?

Поделиться сообщением

единственное, что он начитался про под американский рынок, там среди них ходит байка что 92й для этой машины лучше.

а так да, глупо

Этому мужику нихуя не нужно было читать, у нас в салонах манагеры лечат про то, что 92-ой для новых машин с атмо - это норма. Дескать тачка свои 500-700к и так откатает :xd:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

ребят я ещё подумал по поводу хюндая i30 - или это не очень ?

3хдверка 13 года симпатично смотрится

а денежек сколько?

если с новья, то за 770 во второй комплектации на автомате с 130 кобылами 770, норм

а так да, глупо

Этому мужику нихуя не нужно было читать, у нас в салонах манагеры лечат про то, что 92-ой для новых машин с атмо - это норма. Дескать тачка свои 500-700к и так откатает :xd:

не переживай, твоя не отмотает =)

у меня у всех трёх знакомых на аутах/паджериков - все на капиталку/замену двигателя попали :lol: у одного на 80к, у остальных хз, не уточнял

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

я седан не хотел

я хочу 3 дверку в приоритете, но все равно остальные варианты рассматриваю.

цели обычные, ездить.

внешний вид>салон>ходовые хар-ки

приоритет такой вот

денег говорил 500+ -

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

я седан не хотел

цели обычные, ездить.

приоритет такой вот

денег говорил 500+ -

не хватит тебе тогда на 13й год. дай бог на 10й бы хватило

Поделиться сообщением

лол

Но 80к это жестковато. Я читал (на пд бтв :D Лансеры кажется обсуждали), что это могло быть из-за проблем с катализатором. Вроде бы изи контрится..?

Дядя впарил аут I 2.0 нашим знакомым после трех лет пробега по мск (50-60к было), и уже прошло больше 4-х лет с этого момента, а они ездят и в хуй не дуют. Я склонен верить, что и наш соточку-полторы откатать должен без проблем.

Поделиться сообщением

а что на это скажешь ?

dd767bcc0c.jpg

Поделиться сообщением

я седан не хотел

цели обычные, ездить.

приоритет такой вот

денег говорил 500+ -

примерно аналогичная ситуация сейчас у меня, с другими немного приоритетами, будет хюндай солярка с салона. автомат+конд+расширенный пакет+пакет аудио ~560к с салона

Поделиться сообщением

ну это совсем другие приоритеты, если ты хочешь седан себе сразу

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

лол

Но 80к это жестковато. Я читал (на пд бтв :D Лансеры кажется обсуждали), что это могло быть из-за проблем с катализатором. Вроде бы изи контрится..?

Дядя впарил аут I 2.0 нашим знакомым после трех лет пробега по мск (50-60к было), и уже прошло больше 4-х лет с этого момента, а они ездят и в хуй не дуют. Я склонен верить, что и наш соточку-полторы откатать должен без проблем.

совершенно верно! Да, у него из-за каталика полетел двигатель. Не спрашивай меня как, я не ебу =) Короче, он контрактный двигатель заказал после этого. Сейчас ездит.

а что на это скажешь ?

dd767bcc0c.jpg

:dunno:

=)

Поделиться сообщением

что-то вглонас с тя

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

я седан не хотел

цели обычные, ездить.

приоритет такой вот

денег говорил 500+ -

примерно аналогичная ситуация сейчас у меня, с другими немного приоритетами, будет хюндай солярка с салона. автомат+конд+расширенный пакет+пакет аудио ~560к с салона

А чо не рио? Тож самое. разница в минималке только из-за того, что кондей просто сразу идёт

что-то вглонас с тя

а ты на палке смотришь что-ли? Тогда да, самый пустой за 550 в принципе логично

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...