Tasman #8801 6 июня 2014 в мск есть и аи102. В чём суть вопроса то?ну а в регионах ?я только 95 видел :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8802 6 июня 2014 в мск есть и аи102. В чём суть вопроса то?ну а в регионах ?я только 95 виделвезде есть 98 если ты не в глухой деревне живешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8803 6 июня 2014 У нас есть 98, выше нет. Ну и еще всякие пульсар, экто, жи-драйв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8804 6 июня 2014 Кстати, возле заправки на которой я заправляюсь дохуя автосалонов. Ну и кароч приехал я на заправку. Ну и подъезжает новый киа спортедж, купленный ток что с салона. И мужик такой на кассе: 20литров 92-го. Wtf?! Называется купил пиздатый костюм и сэкономил на пуговицахединственное, что он начитался про под американский рынок, там среди них ходит байка что 92й для этой машины лучше.а так да, глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #8805 6 июня 2014 Кстати, возле заправки на которой я заправляюсь дохуя автосалонов. Ну и кароч приехал я на заправку. Ну и подъезжает новый киа спортедж, купленный ток что с салона. И мужик такой на кассе: 20литров 92-го. Wtf?! Называется купил пиздатый костюм и сэкономил на пуговицахего в салоне на каско в 90к раздели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8806 6 июня 2014 Кстати про каско. У меня подружке в мск в страховой компании 'согласие' насчитали каску на год в 220 000 руб! В первый раз она платила 110 000 но сразу на два года. Ну правда у нее весной колеса спиздили. А официал оценил одно колесо в 50 000. Страховая выплатила всё. В общем ищет другую страховую для каско на новый год) машина ауди а1 спортбэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8807 6 июня 2014 ебал я такие страховки.осагу плачу и в рот ебал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #8808 6 июня 2014 ребят я ещё подумал по поводу хюндая i30 - или это не очень ?3хдверка 13 года симпатично смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #8809 6 июня 2014 ты же недавно седан хотел под какие цели машина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #8810 6 июня 2014 Кстати, возле заправки на которой я заправляюсь дохуя автосалонов. Ну и кароч приехал я на заправку. Ну и подъезжает новый киа спортедж, купленный ток что с салона. И мужик такой на кассе: 20литров 92-го. Wtf?! Называется купил пиздатый костюм и сэкономил на пуговицахединственное, что он начитался про под американский рынок, там среди них ходит байка что 92й для этой машины лучше.а так да, глупоЭтому мужику нихуя не нужно было читать, у нас в салонах манагеры лечат про то, что 92-ой для новых машин с атмо - это норма. Дескать тачка свои 500-700к и так откатает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8811 6 июня 2014 (изменено) ребят я ещё подумал по поводу хюндая i30 - или это не очень ?3хдверка 13 года симпатично смотритсяа денежек сколько?если с новья, то за 770 во второй комплектации на автомате с 130 кобылами 770, норм Кстати, возле заправки на которой я заправляюсь дохуя автосалонов. Ну и кароч приехал я на заправку. Ну и подъезжает новый киа спортедж, купленный ток что с салона. И мужик такой на кассе: 20литров 92-го. Wtf?! Называется купил пиздатый костюм и сэкономил на пуговицахединственное, что он начитался про под американский рынок, там среди них ходит байка что 92й для этой машины лучше.а так да, глупоЭтому мужику нихуя не нужно было читать, у нас в салонах манагеры лечат про то, что 92-ой для новых машин с атмо - это норма. Дескать тачка свои 500-700к и так откатает не переживай, твоя не отмотает =) у меня у всех трёх знакомых на аутах/паджериков - все на капиталку/замену двигателя попали у одного на 80к, у остальных хз, не уточнял Изменено 6 июня 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #8812 6 июня 2014 я седан не хотеля хочу 3 дверку в приоритете, но все равно остальные варианты рассматриваю.цели обычные, ездить.внешний вид>салон>ходовые хар-киприоритет такой вот денег говорил 500+ - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8813 6 июня 2014 я седан не хотеля хочу 3 дверку в приоритете, но все равно остальные варианты рассматриваю.цели обычные, ездить.внешний вид>салон>ходовые хар-киприоритет такой вот денег говорил 500+ -не хватит тебе тогда на 13й год. дай бог на 10й бы хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #8814 6 июня 2014 лолНо 80к это жестковато. Я читал (на пд бтв :D Лансеры кажется обсуждали), что это могло быть из-за проблем с катализатором. Вроде бы изи контрится..? Дядя впарил аут I 2.0 нашим знакомым после трех лет пробега по мск (50-60к было), и уже прошло больше 4-х лет с этого момента, а они ездят и в хуй не дуют. Я склонен верить, что и наш соточку-полторы откатать должен без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #8816 6 июня 2014 я седан не хотеля хочу 3 дверку в приоритете, но все равно остальные варианты рассматриваю.цели обычные, ездить.внешний вид>салон>ходовые хар-киприоритет такой вот денег говорил 500+ -примерно аналогичная ситуация сейчас у меня, с другими немного приоритетами, будет хюндай солярка с салона. автомат+конд+расширенный пакет+пакет аудио ~560к с салона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #8817 6 июня 2014 ну это совсем другие приоритеты, если ты хочешь седан себе сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8818 6 июня 2014 лолНо 80к это жестковато. Я читал (на пд бтв :D Лансеры кажется обсуждали), что это могло быть из-за проблем с катализатором. Вроде бы изи контрится..?Дядя впарил аут I 2.0 нашим знакомым после трех лет пробега по мск (50-60к было), и уже прошло больше 4-х лет с этого момента, а они ездят и в хуй не дуют. Я склонен верить, что и наш соточку-полторы откатать должен без проблем.совершенно верно! Да, у него из-за каталика полетел двигатель. Не спрашивай меня как, я не ебу =) Короче, он контрактный двигатель заказал после этого. Сейчас ездит. а что на это скажешь ?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8820 6 июня 2014 я седан не хотеля хочу 3 дверку в приоритете, но все равно остальные варианты рассматриваю.цели обычные, ездить.внешний вид>салон>ходовые хар-киприоритет такой вот денег говорил 500+ -примерно аналогичная ситуация сейчас у меня, с другими немного приоритетами, будет хюндай солярка с салона. автомат+конд+расширенный пакет+пакет аудио ~560к с салонаА чо не рио? Тож самое. разница в минималке только из-за того, что кондей просто сразу идёт что-то вглонас с тяа ты на палке смотришь что-ли? Тогда да, самый пустой за 550 в принципе логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение