Rikku #8821 6 июня 2014 (изменено) там за 600 продается автоматчерез какое-то время они ещё подешевле будут...сейчас новый в полной комплектации 750 стоит, почему бы ему 500 б/у не стоить.. Изменено 6 июня 2014 пользователем Rikku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #8822 6 июня 2014 хз, рио стало очень много и везде + внешний вид немного хуже чем у солярки. то что внутри и сколько это стоит примерно равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8823 6 июня 2014 там за 600 продается автоматчерез какое-то время они ещё подешевле будут...сейчас новый в полной комплектации 750 стоит, почему бы ему 500 б/у не стоить..ну я сразу про автомат по умолчанию и думаю, поэтому и говорю, что 500 маловато для 13года. 500-то будет стоить бу автомат, но не 13го года хз, рио стало очень много и везде + внешний вид немного хуже чем у солярки. то что внутри и сколько это стоит примерно равнопо мне так наоборот, рио покруче немного выглядит. в любом случае, согласен, дело вкуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #8824 6 июня 2014 рио немного строже выглядит, думаю если постарше быть - то да, рио тут зайдёт лучше но конкретно сейчас хочется именно соляру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8825 6 июня 2014 ну так-то да, солярка в топе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8826 6 июня 2014 В топе гранта. Солярка - это делать вид, что ты не такой, Гранта - признаться, что ты чудовище. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8827 6 июня 2014 хрень какую то сказал если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8828 6 июня 2014 Вызывайте скорую психиатрическую помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8829 6 июня 2014 Скорую ПИСЯатрическую помощь.это должна быть шкода, с чипом от рево, самым лютым чтоб хуярить 0-120км/ч для врыва на ТТКНу и теща с холодильником инклюдед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8830 6 июня 2014 (изменено) Вы заебали этими шутками гораздо больше, чем писхевер своей шкодой... Изменено 6 июня 2014 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8831 6 июня 2014 Вы заебали этими шутками гораздо больше, чем писхевер своей шкодой...сегодня ты за писа вступаешься, а завтра у тебя жирная жена и старая шкода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8832 6 июня 2014 http://www.youtube.com/watch?v=TR_lvDiak6s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #8833 6 июня 2014 (изменено) забываешь за что заигнорен индивид, открываешь, быстро вспоминаешь, закрываешь :) Изменено 6 июня 2014 пользователем Olololnet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #8834 6 июня 2014 Вы заебали этими шутками гораздо больше, чем писхевер своей шкодой...Умбрыча подъебывают с лансером, так пусть он хоть над писом поизгаляется, с его-то попаболью это простительно! У писа норм фидбэк бтв, раз каждый его коммент вызывает столько эмоций)) это вызывает смех да и только)Проигнорьте, у кого подгорело, да и всё, авось он перестанет вбрасывать сюда свою неведомую хуйню)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8835 6 июня 2014 Блять, ох уж этот Антон.пиздец, зачем он овощные машины тест драйвит, это вообще не его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8836 6 июня 2014 Блять, ох уж этот Антон.пиздец, зачем он овощные машины тест драйвит, это вообще не его.ему самому даже не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #8837 6 июня 2014 фрик был прав про жаст_еррора http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=193256&st=100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8838 6 июня 2014 (изменено) дел а то тут сердобольные набегут Изменено 6 июня 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #8839 6 июня 2014 подскажите в рф есть заправки с АИ-98 ???и если нет можно 95ым заправлять или пизда придет машине ?степень сжатия у твоего движка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8840 6 июня 2014 Вы заебали этими шутками гораздо больше, чем писхевер своей шкодой...сегодня ты за писа вступаешься, а завтра у тебя жирная жена и старая шкодапочему-то смеялсо В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение