PeaceHaver #9121 9 июня 2014 ' timestamp='1402333322' post='13821938']пис может в лондон собрался? у них там мэр активно пиарит велосипеды, вроде сам даже ездит на одном. Скорее в будущее собрался. Когда в мире резко станет маловато углевородоров - и он начнет переходить на батарейки. Собственно, уже начал. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #9122 9 июня 2014 ' timestamp='1402333322' post='13821938']' timestamp='1402320852' post='13819935']м5 уже не тортохуенные истории пошли кусок говна обтекемый, впрочем как и новый м3. и можете сколь угодно распинаться о характеристиках. из той же оперы почему бы я никогда бы не купил себе STI хэтчбэк. когда в концерне одумались и снова выпустили православный седан на рынок взял его. помню спалил как-то одну красотку м5 на паркинге (в старом кузове офк), лет 5 назад, дык там даже просто стоя рядом, чувствовалось что вот этот аппарат может взъебать ну ОЧЕНЬ ЖЕСТКО. пис может в лондон собрался? у них там мэр активно пиарит велосипеды, вроде сам даже ездит на одном. так и не понял что он вобще написал :lol: ' timestamp='1402333322' post='13821938']пис может в лондон собрался? у них там мэр активно пиарит велосипеды, вроде сам даже ездит на одном. Скорее в будущее собрался. Когда в мире резко станет маловато углевородоров - и он начнет переходить на батарейки. Собственно, уже начал.лет на 100 ты раньше начал как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #9123 9 июня 2014 Скорее в будущее собрался.будущее в отдельно взятой комнате :peacelenin: так и не понял что он вобще написал :lol:грит рисовать в бмв разучились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #9124 9 июня 2014 так и не понял что он вобще написал :lol:грит рисовать в бмв разучились спасибо что перевел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9125 9 июня 2014 (изменено) ну пятерка ф10 мне и вправду не нравится как нарисована Изменено 9 июня 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9126 9 июня 2014 ну пятерка ф10 мне и вправду не нравится как нарисованаединственная приличная из ф-серии. ну еще ф01 и ф15 VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #9127 9 июня 2014 (изменено) ну я тащусь от е82,f22 м-купепо моему в целом ф серия удалась,дизайн можно описать одним словом агрессияхищные машинки Изменено 9 июня 2014 пользователем travnik псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #9128 9 июня 2014 У X5 фары уперлись в ноздри, это убого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #9129 9 июня 2014 У X5 фары уперлись в ноздри, это убогода ладно тебе псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9130 9 июня 2014 Пошла аналитика дизайна... Совсем что ли? Давайте каждый выскажет свою точку зрения, всем же не похуй, это же дизайн (Бля, 1 пост остался ) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #9132 9 июня 2014 по мне так последняя серия бмв от предпоследней отличается оптикой более красивой и навороченной и всё. Поставь старую оптику (формы новой, но начинку старой) и с 50 метров разницу не поймёшь скоро блять в фары анимированное диодное представление сделают. Пошла аналитика дизайна... Совсем что ли? Давайте каждый выскажет свою точку зрения, всем же не похуй, это же дизайн (Бля, 1 пост остался )Джус пидар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #9135 9 июня 2014 Сообщил куда надо ^скоро его и так удалят псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #9136 9 июня 2014 У X5 фары уперлись в ноздри, это убогода ладно тебеНа мой взгляд такой стык все портит - что у тройки, что у иксов. На истину в последней инстанции не претендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9137 9 июня 2014 (изменено) ну у тройки там сужение небольшое в месте где фара с решеткой соединяются и можно чтото предъявить, но у икса как мне кажется просто ахуенный передок автотопан как есть[23:01:41] Heavy Fan: финики норм[23:01:45] luntik: Какие[23:01:50] Kirill Voevodin: С РЫНКА Изменено 9 июня 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #9138 9 июня 2014 Сообщил куда надо ^скоро его и так удалят Или опять ренеймнут на к26eben' ну у тройки там сужение небольшое в месте где фара с решеткой соединяются и можно чтото предъявить, но у икса как мне кажется просто ахуенный передокУ тебя сейчас охуеннее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9139 9 июня 2014 (изменено) ну у тройки там сужение небольшое в месте где фара с решеткой соединяются и можно чтото предъявить, но у икса как мне кажется просто ахуенный передокУ тебя сейчас охуеннее Изменено 9 июня 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9140 9 июня 2014 охуенно высасывать из пальца что то там про дизайн самой охуенной в плане дизайна марки на рынке... у бмв мэджик дизайн... интересно смотреть как у фрика развивается фгм, сначала он осторожно высказывался на тему мерса и бмв, мол мерсы тоже неплохие, дальше стал почаще, сейчас же несет совсем какую то хуйню сам себя убедить пытается что ли? что есть какой то АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ не попсовый путь в выборе себе дизайн идола? тут же дохуя людей топят за дизайн бмв, знач надо топить за другой лагерь, и чем дальше тем больше и глупее твои высеры на этот счет... надеюсь что рили ты просто холиваров каких то хочешь, поэтому и несешь эту хуйню ' timestamp='1402333322' post='13821938']' timestamp='1402320852' post='13819935']м5 уже не тортохуенные истории пошли кусок говна обтекемый, впрочем как и новый м3. и можете сколь угодно распинаться о характеристиках. из той же оперы почему бы я никогда бы не купил себе STI хэтчбэк. когда в концерне одумались и снова выпустили православный седан на рынок взял его. помню спалил как-то одну красотку м5 на паркинге (в старом кузове офк), лет 5 назад, дык там даже просто стоя рядом, чувствовалось что вот этот аппарат может взъебать ну ОЧЕНЬ ЖЕСТКО. пис может в лондон собрался? у них там мэр активно пиарит велосипеды, вроде сам даже ездит на одном. так и не понял что он вобще написал :lol:помоему вообще хуйню несвязную, оспорить можно каждое его второе высранное слово, но проще забить Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение