PeaceHaver #9221 10 июня 2014 как вам удается на машине быстрее, чем на метро ездить?Я делаю просто: живу на ттк, работаю на мкаде: утром пробки стоять на встречке. Полагаю, мало кому удается так делать, т.к. пробок в мск много. Если было бы наоборот - я бы не ебланился часами в пробках, я бы реально катался на 2 колесах и метро. как вам удается на машине быстрее, чем на метро ездить?представь себе ситуацию, что ты живешь на конце одной ветки метро, а надо перебраться на конец соседней, причем в том же округе.тут выбор либо автобус какой-нибудь (а если остановка далеко от дома/работы?), либо машина...либо велосипед Самокат на электротяге тоже может развивать. Видел экземпляры и в районе 80 км/ч. Так что всегда есть выбор, если не жить в плену стереотипов. как вам удается на машине быстрее, чем на метро ездить?Да никак блядь. На метро 1 час ехать. Вчера на машине доехал за 40 минут, сегодня за 2 часа. Прогнозировать не возможно, стабильности хуй.А на 2 колесах нет пробок :D Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9222 10 июня 2014 На двух ногах тоже, да еще и бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #9223 10 июня 2014 В Москве все конечные станции соединены автобусными или трамвайными маршрутами. Правда я все равно на них не езжуи тошниться в автобусах с бабками пару часов в день по жаре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9224 10 июня 2014 (изменено) На двух ногах тоже, да еще и бесплатномедленно только К слову говоря, еда не бесплатная, у одежды и организма аммортизация. Еще мощность маленькая, а кпд вообще неочень. Кароче, не очень транспортное средство этот ваш человек. Изменено 10 июня 2014 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9225 10 июня 2014 зато тело тренируется и кпд постоянно повышается + увеличивается срок службы ТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9226 10 июня 2014 зато тело тренируется и кпд постоянно повышается + увеличивается срок службы ТСОтбитые суставы не увеличивают срок службы. Все же тот же бег - ударные нагрузки и врачи не рекомендуют. Полюбе втыкать какой-то девайс лучше: хоть джамперы, хоть ролики, хоть самокат. Да и кпд они увеличивают значительно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #9228 10 июня 2014 В Москве все конечные станции соединены автобусными или трамвайными маршрутами. Правда я все равно на них не езжуну вот мне от орехово/домодедовской ехать до теплого стана утром около часа - ну и на метро примерно такжена велике наверно быстрее, но не так комфортно как на тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9229 10 июня 2014 В Москве все конечные станции соединены автобусными или трамвайными маршрутами. Правда я все равно на них не езжуну вот мне от орехово/домодедовской ехать до теплого стана утром около часа - ну и на метро примерно такжена велике наверно быстрее, но не так комфортно как на тачкеТы просто не пробовал. К тому же, тут не ясно, как считать комфорт. Сидеть в пробке на жопе час или доехать за 20 минут. Сэкономленные 40 минут - это насколько комфортно? А бодрое состояние с утречка вместо отсиженного зада - комфортно? К тому же до стана там по парку офигенно промчаться, чистым воздухом подышать. хз, я бы попробовал. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #9230 10 июня 2014 В Москве все конечные станции соединены автобусными или трамвайными маршрутами. Правда я все равно на них не езжуну вот мне от орехово/домодедовской ехать до теплого стана утром около часа - ну и на метро примерно такжена велике наверно быстрее, но не так комфортно как на тачкечойта ты рядом со мной по утрам делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9231 10 июня 2014 В Москве все конечные станции соединены автобусными или трамвайными маршрутами. Правда я все равно на них не езжуну вот мне от орехово/домодедовской ехать до теплого стана утром около часа - ну и на метро примерно такжена велике наверно быстрее, но не так комфортно как на тачкеТы просто не пробовал. К тому же, тут не ясно, как считать комфорт. Сидеть в пробке на жопе час или доехать за 20 минут. Сэкономленные 40 минут - это насколько комфортно? А бодрое состояние с утречка вместо отсиженного зада - комфортно? К тому же до стана там по парку офигенно промчаться, чистым воздухом подышать. хз, я бы попробовал.у тебя с утра бодрое состояние от того, что ты сидя на жопе ровно (правда не на совсем удобном сиденье) проехал 40 минут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9232 10 июня 2014 В Москве все конечные станции соединены автобусными или трамвайными маршрутами. Правда я все равно на них не езжуну вот мне от орехово/домодедовской ехать до теплого стана утром около часа - ну и на метро примерно такжена велике наверно быстрее, но не так комфортно как на тачкеТы просто не пробовал. К тому же, тут не ясно, как считать комфорт. Сидеть в пробке на жопе час или доехать за 20 минут. Сэкономленные 40 минут - это насколько комфортно? А бодрое состояние с утречка вместо отсиженного зада - комфортно? К тому же до стана там по парку офигенно промчаться, чистым воздухом подышать. хз, я бы попробовал.у тебя с утра бодрое состояние от того, что ты сидя на жопе ровно (правда не на совсем удобном сиденье) проехал 40 минут?про "сидя на жопе ровно" поржал, спасиботы поднял мне настроение =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #9233 10 июня 2014 Я короч предлагаю тему двухколесных друзей в отдельный топан выделить,ибо тут особо людям не интересно,и вызывает только раздражениеа кому интересна и там с удовольствием пообщаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9234 10 июня 2014 Я короч предлагаю тему двухколесных друзей в отдельный топан выделить,ибо тут особо людям не интересно,и вызывает только раздражениеа кому интересна и там с удовольствием пообщаются Кароче, твое предложение рассмотрено - и признано негодным. У нас тут лунтик в армию уходит через неделю - ты вообще хочешь топан контента лишить? Если у вас имеются какие-либо негоциации по поводу альтернативных легковым автомобилям на двигателях внутреннего сгорания видов транспортных средств - великодушно разрешаю вам пропускать это мимо. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #9235 10 июня 2014 как меня заебали велосипеды в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9237 10 июня 2014 В Москве все конечные станции соединены автобусными или трамвайными маршрутами. Правда я все равно на них не езжуну вот мне от орехово/домодедовской ехать до теплого стана утром около часа - ну и на метро примерно такжена велике наверно быстрее, но не так комфортно как на тачкеТы просто не пробовал. К тому же, тут не ясно, как считать комфорт. Сидеть в пробке на жопе час или доехать за 20 минут. Сэкономленные 40 минут - это насколько комфортно? А бодрое состояние с утречка вместо отсиженного зада - комфортно? К тому же до стана там по парку офигенно промчаться, чистым воздухом подышать. хз, я бы попробовал.у тебя с утра бодрое состояние от того, что ты сидя на жопе ровно (правда не на совсем удобном сиденье) проехал 40 минут?про "сидя на жопе ровно" поржал, спасиботы поднял мне настроение =)выкини со своего велика движок, тогда я над тобой посмеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9239 10 июня 2014 В Москве все конечные станции соединены автобусными или трамвайными маршрутами. Правда я все равно на них не езжуну вот мне от орехово/домодедовской ехать до теплого стана утром около часа - ну и на метро примерно такжена велике наверно быстрее, но не так комфортно как на тачкеТы просто не пробовал. К тому же, тут не ясно, как считать комфорт. Сидеть в пробке на жопе час или доехать за 20 минут. Сэкономленные 40 минут - это насколько комфортно? А бодрое состояние с утречка вместо отсиженного зада - комфортно? К тому же до стана там по парку офигенно промчаться, чистым воздухом подышать. хз, я бы попробовал.у тебя с утра бодрое состояние от того, что ты сидя на жопе ровно (правда не на совсем удобном сиденье) проехал 40 минут?про "сидя на жопе ровно" поржал, спасиботы поднял мне настроение =)выкини со своего велика движок, тогда я над тобой посмеюсьКакбе изначально на нем не было движка - ичо? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #9240 10 июня 2014 (изменено) Я короч предлагаю тему двухколесных друзей в отдельный топан выделить,ибо тут особо людям не интересно,и вызывает только раздражениеа кому интересна и там с удовольствием пообщаются Кароче, твое предложение рассмотрено - и признано негодным. У нас тут лунтик в армию уходит через неделю - ты вообще хочешь топан контента лишить? Если у вас имеются какие-либо негоциации по поводу альтернативных легковым автомобилям на двигателях внутреннего сгорания видов транспортных средств - великодушно разрешаю вам пропускать это мимо.Мне кажется тут единогласноА Лунтик....По мне лучше никакого "контента",чем его обилие но без смысловой нагрузки Изменено 10 июня 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение