Гость k26Freak #9381 12 июня 2014 горит, горит, горит... от хейта бмв, а от лунтика чо тогда горит у меня? лунтик восхваляет бмв - у меня горит, рфх или как там видимо хейтит бмв - у меня горит... рфх писал и без бмв хуйни норм пару недель назад - у меня тоже горело, видимо предвидел что про бмв мою любимую что то скажету фрика все к одной хуйне сводится, к бмв, бмв бмв бмв ты какой то латентный бмв люб что ли? да и судя по твоему психотипу горишь походу онли ты по кд от всего, что горло пересыхает и рученки трясутся, как ты сам когда то признавался спс братан просто стоило rfh шлёпнуть в сторону бмв, как сразу нарисовался ты. понимаю, совпадение да и судя по твоему психотипу горишь походу онли ты по кд от всего, что горло пересыхает и рученки трясутся, как ты сам когда то признавался так и есть. только это не от горения, а когда жаркий спор. процесс доставляетну у тебя алгоритм норм :Dс тобой не согласен и написал в грубой форме об этом - у меня горит от того что я тебя хейчу...не согласен с тем, кто бмв упомянул - у меня горит изза того, что бмв задели...не согласен с хуйней от лунтика - это эээээ... бля... пропускаем! идем дальше, это под версию про бмв не укладывается, игнорируем этот факт..не согласен с умбро - офк горит изза того что он шевролетик упомянул... на то, что я писал о том, что такую тачку как у нас сейчас бы ни за что не купил (онли круз в минималке бы ща взял) - не обращаем внимания, на то, что мне салон не нравится, еще миллион всего - тоже игнорим... делаем вид что я оголтелый фанати так по кд больше года... заебал ты фрикуля что бы не написал не совпадающее по мнению на какую то тему, всегда у меня горит от чего то ладно ладно, чет я много брюзжать как дед стал в топике в последнее время, мож темку какую для обсуждения лучше подкинул бы, интереснее стало бы Ну дак я не знаю чо у тебя горит постоянно. Чуть что не согласен - и от тебя летят оскорбления и предъявы, резкие слова. А кто переходит на личности или на такой тон - тот сгорел. Так что извини, братюня. темку? Мы с тобой про бмв vs мерседес не закончили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9382 12 июня 2014 Ну дак я не знаю чо у тебя горит постоянно.Чуть что не согласен - и от тебя летят оскорбления и предъявы, резкие слова. А кто переходит на личности или на такой тон - тот сгорел.Так что извини, братюня.у меня стиль общения такой и в жизни :D причем резкие слова говорю с улыбкой на лице обычно... ну сгорел дак сгорел - хуй с ним, пусть будет так... хотя реально горит у меня раз в 1000 реже чем ты думаешь и пишешь об этом, и всяко не от того, что задели какой то объект моего обожания, а от тупизны конкретных людей/высказыванийтемку? Мы с тобой про бмв vs мерседес не закончили.да не интересная совсем же... думаю по большому счету такие холивары выходят из области сравнения тех характеристик, статистик поломок и тп, тачки почти идентичны в этом отношении... здесь идет онли маркетинг/какие то субъективные предпочтения дизайна экстерьера/интерьера идеологии какой то и тп... а о вкусах не спорят вроде как.. мне вот новая Ц-шка не нравится совсем, я писал об этом, внешне это недо S-класс с салоном от A класса.. ну и сам салон не нравится... мне бтв по дизайну еще порш нравится.... а мерсы никогда почти не симпатизировали, за исключением отдельных моделей, для меня мерсы какие то безликие, хотя имеют свойство в жизни выглядеть лучше чем на экране... ну а о чем в этом классе еще говорить кроме как о дизайне - я не знаю даже Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #9383 13 июня 2014 горит, горит, горит... от хейта бмв, а от лунтика чо тогда горит у меня? лунтик восхваляет бмв - у меня горит, рфх или как там видимо хейтит бмв - у меня горит... рфх писал и без бмв хуйни норм пару недель назад - у меня тоже горело, видимо предвидел что про бмв мою любимую что то скажету фрика все к одной хуйне сводится, к бмв, бмв бмв бмв ты какой то латентный бмв люб что ли? да и судя по твоему психотипу горишь походу онли ты по кд от всего, что горло пересыхает и рученки трясутся, как ты сам когда то признавался Эу,товарисчь "8 постов в сутки",с этим должен был я врываться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #9384 13 июня 2014 горит, горит, горит... от хейта бмв, а от лунтика чо тогда горит у меня? лунтик восхваляет бмв - у меня горит, рфх или как там видимо хейтит бмв - у меня горит... рфх писал и без бмв хуйни норм пару недель назад - у меня тоже горело, видимо предвидел что про бмв мою любимую что то скажету фрика все к одной хуйне сводится, к бмв, бмв бмв бмв ты какой то латентный бмв люб что ли? да и судя по твоему психотипу горишь походу онли ты по кд от всего, что горло пересыхает и рученки трясутся, как ты сам когда то признавался :lol: :lol: эта пять http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #9385 13 июня 2014 морожка это ягода дебилы псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9386 13 июня 2014 Только она "мороШка", вот незадача то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #9387 13 июня 2014 Только она "мороШка", вот незадача тода без разницыно называть мороженное морожкой это идите нахуй псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9389 13 июня 2014 мороженька тогдаблииин опередил, только правильно мороженку будешь? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9390 13 июня 2014 Знает кто где можно номер нормально купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9392 13 июня 2014 Или хотя бы по ценам проконсультировать.Просто понять бы, где норм цена, а где хайболне люблю хайбол Пиздец топыч имхо ))) но пока не знаю готов ли я столько платить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #9394 13 июня 2014 Или хотя бы по ценам проконсультировать.Просто понять бы, где норм цена, а где хайболне люблю хайбол Пиздец топыч имхо ))) но пока не знаю готов ли я столько платить Инчу в личку напиши, у него есть связи 100%. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #9395 13 июня 2014 Или хотя бы по ценам проконсультировать.Просто понять бы, где норм цена, а где хайболне люблю хайбол Пиздец топыч имхо ))) но пока не знаю готов ли я столько платитьв чем прикол хом777?лучше взять там инициалы или че нить по красивее чем хом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9396 13 июня 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от luntik. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dopefish. Все равно смотреть? раскрываю секреты - как не гореть по пустякам :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9397 13 июня 2014 Девочки, не ссорьтесь- вы все штопанные. Кроме фиша и пахи, пожалуй. Всем марошки. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #9398 13 июня 2014 О, Пис опять сбежал из психушки в наш топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #9400 13 июня 2014 666 ничего не стоит, этот номер не пользуется спросом псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение