Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak
(изменено)

ваши разговоры напоминают мне вечно нищеебские высказывания аля ТЕЛЕФОН НА ХУЙ С ПОНТАМИ, НАХУЙ АЙФОН, ТЕЛЕФОН ДОЛЖЕН ЗВОНИТЬ :D МАШИНА СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ ИЗ ПУНКТА А ПРИЕХАТЬ В ПУНКТ Б, МНЕ ВОТ ЭТИ ПОНТЫ ПОБОКУ, просто признай ТЫ НИЩИИИИИИЙ пара пара пам пууу :nate:

250px-CaptainFacepalm.png

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

вы вынудили :trollface:

post-44338-0-79264700-1402767136_thumb.jpg

VAGfamily

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

что, опять!?

Поделиться сообщением

недельки две назад, делаю по чуть-чуть :)

VAGfamily

Поделиться сообщением

недельки две назад, делаю по чуть-чуть :)

Давай боком говорили они,да ничего ей не будет говорили они :trollface::lol:

Поделиться сообщением

Ебать, как ты так умудрился то О_о

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

фартовый - твоем второе имя!

Поделиться сообщением

Сека прям как я :)) Только он сам раз 10 машину въебал, а мне 10 раз ее въебали. :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Сека прям как я :)) Только он сам раз 10 машину въебал, а мне 10 раз ее въебали. :rickroll:

прими соболезнования последнему повреждению!

Я вообще удивляюсь, как ты с твоим смешным пробегом умудряешься столько собирать. Реально в церковь пора уже

Поделиться сообщением

Я вообще удивляюсь, как ты с твоим смешным пробегом умудряешься столько собирать. Реально в церковь пора уже

писхевер, зайди под мейном

Поделиться сообщением

с секой на пару

нереал столько собирать

Поделиться сообщением

Лунтик педрила не приехал к химфаку.

Фуу ты :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Да ну мужик, машина стоит на тротуаре(!!!) на работе. КОМУ ОНА БЛЯДЬ МЕШАЕТ СРЕДИ ДРУГИХ? Кто-то не смог разъехаться и въебал мне.

Гаишники сегодня все оформили за 2 рубля. :buba:

Поделиться сообщением

В инстаграмм :buba:

f4iXp2czjYw.jpg

Поделиться сообщением

Отъездил две недели на своей повозке. Уже обшкрябал бампер об бардюр :trollface: Почувствовал на себе все невзгоды пятиметрового авто, хуй где встанешь :palevo: Зато ездил в деревню к жене, 160км/ч как влитая идёт по дороге. Ноль эмоций. Расход 11.5 литров по городу, около 7-8 за городом. Ещё скрипит сидушка, как в телеге езжу, причем слышу только я, видимо через тело передаётся. Почитал форумы, это извечная проблема манды из-за ебаного пластикового болтика на электрорегуляторе сиденья, поеду в гаражный сервис, пусть мне поменяют на стальной. В целом тачаном доволен :buba:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

как шумка, как подвеска?

расход оптимальный

Поделиться сообщением

как шумка, как подвеска?

расход оптимальный

На большой скорости довольно сильно слышен шум колёс, двигатель почти не слышу, начинаю его слышать с 3.5к оборотов. Я даже иногда забываю переключаться на повышенную передачу(еду 70-80км/ч на 3 передаче), потому что в 99 привык по звуку ориентироваться, а тут пока что не приноровился. Подвеска отличная. Я конечно мало с чем могу сравнить, ездил только на фф2, ссанг ёнг актион, королле, пежо 308, солярисе и октавии. ну и 99 :trollface: , на мой взгляд она лучше чем на всех этих тачанах. Не громыхает, мелкие выебены почти незаметны. Довольно хорошо прижимает на волнистых кочках (хуй знает как объяснить). Думаю дело в широкой и длинной базе, а так же низком клиренесе. Катки стоят 215/55 R16.

Поделиться сообщением

секасека не успел продать опять влетел :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...