Гость k26Freak #9461 14 июня 2014 (изменено) ваши разговоры напоминают мне вечно нищеебские высказывания аля ТЕЛЕФОН НА ХУЙ С ПОНТАМИ, НАХУЙ АЙФОН, ТЕЛЕФОН ДОЛЖЕН ЗВОНИТЬ :D МАШИНА СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ ИЗ ПУНКТА А ПРИЕХАТЬ В ПУНКТ Б, МНЕ ВОТ ЭТИ ПОНТЫ ПОБОКУ, просто признай ТЫ НИЩИИИИИИЙ пара пара пам пууу Изменено 14 июня 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9464 14 июня 2014 недельки две назад, делаю по чуть-чуть :) VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #9465 14 июня 2014 недельки две назад, делаю по чуть-чуть :)Давай боком говорили они,да ничего ей не будет говорили они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9466 14 июня 2014 Ебать, как ты так умудрился то О_о я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #9468 14 июня 2014 Сека прям как я :)) Только он сам раз 10 машину въебал, а мне 10 раз ее въебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #9469 14 июня 2014 Сека прям как я :)) Только он сам раз 10 машину въебал, а мне 10 раз ее въебали. прими соболезнования последнему повреждению! Я вообще удивляюсь, как ты с твоим смешным пробегом умудряешься столько собирать. Реально в церковь пора уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #9470 14 июня 2014 Сека прям как я :)) Только он сам раз 10 машину въебал, а мне 10 раз ее въебали. прими соболезнования последнему повреждению! Я вообще удивляюсь, как ты с твоим смешным пробегом умудряешься столько собирать. Реально в церковь пора ужеписхевер, зайди под мейном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9471 14 июня 2014 Сека прям как я :)) Только он сам раз 10 машину въебал, а мне 10 раз ее въебали. прими соболезнования последнему повреждению! Я вообще удивляюсь, как ты с твоим смешным пробегом умудряешься столько собирать. Реально в церковь пора ужес секой на парунереал столько собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9472 14 июня 2014 Лунтик педрила не приехал к химфаку.Фуу ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #9473 14 июня 2014 Сека прям как я :)) Только он сам раз 10 машину въебал, а мне 10 раз ее въебали. прими соболезнования последнему повреждению! Я вообще удивляюсь, как ты с твоим смешным пробегом умудряешься столько собирать. Реально в церковь пора ужеДа ну мужик, машина стоит на тротуаре(!!!) на работе. КОМУ ОНА БЛЯДЬ МЕШАЕТ СРЕДИ ДРУГИХ? Кто-то не смог разъехаться и въебал мне.Гаишники сегодня все оформили за 2 рубля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9475 14 июня 2014 Отъездил две недели на своей повозке. Уже обшкрябал бампер об бардюр Почувствовал на себе все невзгоды пятиметрового авто, хуй где встанешь Зато ездил в деревню к жене, 160км/ч как влитая идёт по дороге. Ноль эмоций. Расход 11.5 литров по городу, около 7-8 за городом. Ещё скрипит сидушка, как в телеге езжу, причем слышу только я, видимо через тело передаётся. Почитал форумы, это извечная проблема манды из-за ебаного пластикового болтика на электрорегуляторе сиденья, поеду в гаражный сервис, пусть мне поменяют на стальной. В целом тачаном доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #9476 14 июня 2014 как шумка, как подвеска? расход оптимальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #9477 14 июня 2014 Нашел топик для электровелов и прочей гейской хрениhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=162863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9478 14 июня 2014 как шумка, как подвеска? расход оптимальныйНа большой скорости довольно сильно слышен шум колёс, двигатель почти не слышу, начинаю его слышать с 3.5к оборотов. Я даже иногда забываю переключаться на повышенную передачу(еду 70-80км/ч на 3 передаче), потому что в 99 привык по звуку ориентироваться, а тут пока что не приноровился. Подвеска отличная. Я конечно мало с чем могу сравнить, ездил только на фф2, ссанг ёнг актион, королле, пежо 308, солярисе и октавии. ну и 99 , на мой взгляд она лучше чем на всех этих тачанах. Не громыхает, мелкие выебены почти незаметны. Довольно хорошо прижимает на волнистых кочках (хуй знает как объяснить). Думаю дело в широкой и длинной базе, а так же низком клиренесе. Катки стоят 215/55 R16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9479 14 июня 2014 секасека не успел продать опять влетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #9480 14 июня 2014 http://www.youtube.com/watch?v=qIoceKCQ6fs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение