paha #9601 16 июня 2014 (изменено) Росгострах хуйня, многие жалуютсяНашу Росгострах выебал ФАС, за то что монополисты ебаные, и навязывали к осаго доп.услуги, типа страховка жилья, жизни. Если ты отказываешься, то говорят что нет бланков осаго и застраховать не можем - идите нахуй.Пидоры полугосударственные наконец то хоть где то выебали... у нас до сих пор шарлотанят... в мае месяце через знакомых делалиберите писменный отказ , что они не хотят вас страховать и втюхивают вам еще всякую хуйнюи обращайтесь куда надо хотя до этого дело не дойдет 99% - потому что они вам сделают страховку им нахуй не нужны проблемы )))) Изменено 16 июня 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9602 16 июня 2014 (изменено) Росгострах хуйня, многие жалуютсяНашу Росгострах выебал ФАС, за то что монополисты ебаные, и навязывали к осаго доп.услуги, типа страховка жилья, жизни. Если ты отказываешься, то говорят что нет бланков осаго и застраховать не можем - идите нахуй.Пидоры полугосударственные наконец то хоть где то выебали... у нас до сих пор шарлотанят... в мае месяце через знакомых делалиберите писменный отказ , что они не хотят вас страховать и втюхивают вам еще всякую хуйнюи обращайтесь куда надо хотя до этого дело не дойдет 99% - потому что они вам сделают страховку им нахуй не нужны проблемы ))))ну по идее да, еще можно претензию пару раз сносить, но блять я столько уже всяких разбирательств за свою недолгую жизнь перенес :D , что я их рот ебал, я даже разговаривать не хочу с ними, не то что претензии предъявлять, письменные отказы просить... если есть возможность сделаю себе с минимумом проблем Изменено 16 июня 2014 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #9603 16 июня 2014 Хуйня какая-то про угон незастрахованных машин написана. Разве угонщикам не поебать на страховые компании?лол, на машины стоимостью от 5 лямов не похуй страховым компаниям, особенно крупным, сб которых начинают пробивать инфу об авто через знакомых и прочее прочее (все повязаны лол, да, менты, угонщики премиум тачек, страховщики, все всех знают )поэтому инфа о незастрахованной панамере появится в нужных кругах очень быстро, особенно учитывая что купил ее "школьник без связей"во-первых это лакомый кусочек, во вторых как эррор будет к ментам обращаться, ну и вообще как покупать планирует, если бабло не отмыто и на следующий день после покупки ему из налоговой наберут :trollface:Парень, на самом деле, шарит. А если он возьмет панамеру в салоне без страховки - инфа угонщикам попадет в тот же день. Причем вместе с адресом клиента. Причем за приличную сумму, само собой.На самом деле тачки далеко не все страхуют в салоне, большая часть, кто может себе позволить панамку, уже имеют связи в страховых и будут делать у своих знакомых. Но 100% тачку на карандаш возьмут и будут вести дальше, если так и будет месяц без крупной страховой ходить, какие нибудь даги утащат почти 100%. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9604 16 июня 2014 (изменено) поэтому инфа о незастрахованной панамере появится в нужных кругах очень быстро, особенно учитывая что купил ее "школьник без связей"во-первых это лакомый кусочек, во вторых как эррор будет к ментам обращаться, ну и вообще как покупать планирует, если бабло не отмыто и на следующий день после покупки ему из налоговой наберут :trollface:Вы все такие знатоки налоговых я рот ебал.У меня уже месяца 3 хата в мск (покупал ее до тачки),че когда ждать звоночка ? =========насчет "брать в салоне", я раз 10 писал что не собираюсь брать из салона ._. Изменено 16 июня 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #9605 16 июня 2014 поэтому инфа о незастрахованной панамере появится в нужных кругах очень быстро, особенно учитывая что купил ее "школьник без связей"во-первых это лакомый кусочек, во вторых как эррор будет к ментам обращаться, ну и вообще как покупать планирует, если бабло не отмыто и на следующий день после покупки ему из налоговой наберут :trollface:Вы все такие знатоки налоговых я рот ебал.У меня уже месяца 3 хата в мск (покупал ее до тачки),че когда ждать звоночка ?тебе 18 то исполнилось ? >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9607 16 июня 2014 (изменено) в профиле дата рождения Изменено 16 июня 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9608 16 июня 2014 какого хуя школьник этот имеет денег больше чем я? УХАХУОАХУО СУКА Я КОГДА ВО 2м КЛАССЕ БЫЛ ТЫ ЖЕ ЕЩЕ БЛЯДЬ В САДИК ХОДИЛ ТЫ ЧЕ ОХУЕЛ ЧТОЛИ СУКА у меня комплекс появился, че делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #9609 16 июня 2014 страхую онли по осаге.т.к. тьфу тьфу тьфу ни разу не попадал в аварии, в плюсе. Правда машина дешёваяСтрахует он по осаге. Боря, да кто твою машину по каске то застрахует? Не каждую 5-ти летнюю по каско страховать будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9610 16 июня 2014 (изменено) В гiлiс с парней, хейтящих каско. Плачу со свое ведро с болтами ценой в 870к два года назад по 45к в год (и с каждым годом меньше), в итоге по каске за два года поменял на халяву передний бампер, крыло, и лобовое от сколов. Но это все не главное.Главное - мне просто поху на авто.Мне похуй, когда меня подрезает ебанутая баба, которая не видит знак уступи дорогу. Я тупо могу ей въебать, смяв к хуям крыло и еще пару запчастей, просто из за того, что эта дура не умеет водить.Мне похуй, я могу доехать до метро, кинуть тачку и уехать на всю ночь бухать в паб, с утра приехать на такси, выспаться и только потом думать, где я кинул авто. Оставлял ее в центре, в подмосковье, на паровке мегамоллов, мне просто похуй, за счет каско я либо починю все косяки, либо получу страховую выплату под 9/10 автомобиля, если ее вдруг спиздят (хотя кому она нужна). Спасибо тебе КАСКО, благодаря тебе я релаксирую от ебланов, трясущихся над своими корытами, переползающие лежачих полицейских со скоростью верблюда и дрочащих на каждую рандомную царапинку на кузове. PS Эррор, у тебя хоть паркинг закрытый в доме есть? Иначе без каско ты свою машину потеряешь через неделю максимум. Узнают, что не застрахована (а на это есть везде связи лол), уведут через день.Чото ты пиздишь Каско с каждым годом дорожает, поэтому чаще всего её берут на 1 год, а дальше хуй забивают.На моё корыто 123к насчитали уебаны. Я посмотрел, даже если её разбить, чтобы от неё ни-че-го не осталось, перекупы берут за 150-200к рублей (я так понимаю берут битую, просто чтобы были документы, а потом по этим докам оформляют угнанную или нерастоможенную). Ну и нахуй мне страховка в 25% стоимости, если можно в случае серьёзной аварии её сбыть перекупам? К тому же тётка которая считала, сказала по секрету, что хуй выбьешь полную стоимость. Т.е. если я даже разъебу тачан и её на свалку только, выплатят в лучшем случае 60% от стоимости машины, потому что за счёт возраста считается амортизация, а она каждый год 10% от первоначальной стоимости.Ой блять, знатоки в тред понабежали. Точно скоро сюда заходить перестану. Расскажи, почему на новую манду полное каско стоит 80к рублей (~1 млн рублей в моей комплектации), на 4х годовалую 123к рублей (480к рублей по договору купли/продажи)? Страховая, офк, одна и таже. Изменено 16 июня 2014 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #9611 16 июня 2014 какого хуя школьник этот имеет денег больше чем я? УХАХУОАХУО СУКА Я КОГДА ВО 2м КЛАССЕ БЫЛ ТЫ ЖЕ ЕЩЕ БЛЯДЬ В САДИК ХОДИЛ ТЫ ЧЕ ОХУЕЛ ЧТОЛИ СУКА у меня комплекс появился, че делать?Начать зарабатывать. И перестать считать чужие деньги. Бтв, Эррор, когда нас уже машинкой порадуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9612 16 июня 2014 По поводу каско...На меня каско не делали, но на маму, офк, обязательно. Угадайте сколько обошлось маме расширенное каско со всеми плюхами? Да не угадаете... 40кМама ни разу не сидела за рулем, но у нее стаж 27 лет + возраст. На меня посчитали каско - 160к Че там Ошибка находит за 522к я хуй знает... Бэнтли страхуешь?Страхуй на мамана, ездий сам. Сейчас в КАСКО никого не нужно вписывать, достаточно чтобы ты был в осаго вписан. Если даже ты разъебёшь, выплатят всё что нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9613 16 июня 2014 какого хуя школьник этот имеет денег больше чем я? УХАХУОАХУО СУКА Я КОГДА ВО 2м КЛАССЕ БЫЛ ТЫ ЖЕ ЕЩЕ БЛЯДЬ В САДИК ХОДИЛ ТЫ ЧЕ ОХУЕЛ ЧТОЛИ СУКА у меня комплекс появился, че делать?Начать зарабатывать. И перестать считать чужие деньги. Бтв, Эррор, когда нас уже машинкой порадуешь? НО Я УМНЫЙ КРАСИВЫЙ ШКОЛУ НЕ ПРОГУЛИВАЛ ГДЕ МОИ ГОРЫ ЗОЛОТА СУКА БЛЯЯДЬ ААА??? ЕРРОРА УБИЛ БЫ НАХУЙ ТАЧКУ ЕГО СЖЕГ ШКОЛОТРОН СУКА ДЕНЕГ СТОКА ОТКУДА ВОР НАВЕРНО СПИЗДИЛ ЧЕТО ПАДЛА ААА??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #9614 16 июня 2014 какого хуя школьник этот имеет денег больше чем я? УХАХУОАХУО СУКА Я КОГДА ВО 2м КЛАССЕ БЫЛ ТЫ ЖЕ ЕЩЕ БЛЯДЬ В САДИК ХОДИЛ ТЫ ЧЕ ОХУЕЛ ЧТОЛИ СУКА у меня комплекс появился, че делать?свалить назад в таверну страхую онли по осаге.т.к. тьфу тьфу тьфу ни разу не попадал в аварии, в плюсе. Правда машина дешёваяСтрахует он по осаге. Боря, да кто твою машину по каске то застрахует? Не каждую 5-ти летнюю по каско страховать будут.читал, что про десятилетние - это только рекомендация "не страховать", но не является обязательным явлением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #9615 16 июня 2014 (изменено) поэтому инфа о незастрахованной панамере появится в нужных кругах очень быстро, особенно учитывая что купил ее "школьник без связей"во-первых это лакомый кусочек, во вторых как эррор будет к ментам обращаться, ну и вообще как покупать планирует, если бабло не отмыто и на следующий день после покупки ему из налоговой наберут :trollface:Вы все такие знатоки налоговых я рот ебал.У меня уже месяца 3 хата в мск (покупал ее до тачки),че когда ждать звоночка ? =========насчет "брать в салоне", я раз 10 писал что не собираюсь брать из салона ._.хуй тебя знает, как ты там все обосновываешь и на кого покупаешь, я просто написал самый вероятный вариант Это все было к особоснованию каски, но эт на твой страх и риск, такие дела Изменено 16 июня 2014 пользователем omggga "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9616 16 июня 2014 Хахахахах. Согласен с диманом и ерором в принципе по КАСКО. Но если бы брал джитиэр, чтоб погонять (ну лол для чего еще), то застраховал бы) ну и офк на охраняемую стоянку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9617 16 июня 2014 (изменено) какого хуя школьник этот имеет денег больше чем я? УХАХУОАХУО СУКА Я КОГДА ВО 2м КЛАССЕ БЫЛ ТЫ ЖЕ ЕЩЕ БЛЯДЬ В САДИК ХОДИЛ ТЫ ЧЕ ОХУЕЛ ЧТОЛИ СУКА у меня комплекс появился, че делать?Начать зарабатывать. И перестать считать чужие деньги. Бтв, Эррор, когда нас уже машинкой порадуешь?не дождемся,имхо,гайда по панамере. Съедет этот алхимик с темы Изменено 16 июня 2014 пользователем aposdroid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9618 16 июня 2014 (изменено) Бтв, Эррор, когда нас уже машинкой порадуешь?На днях экзаменесли брать гтр - я могу взять сейчас ( денег хватает ),Если панамера гтс - нужно еще копить недели 2-3. сука тупая пд лагает пост удалился который я ему ^ отвечал. Кароче, Я еще сам не решил, а ты уже все знаешь, если бы я был уверен в выборе, я бы уже гтр взял. Но я пока что думаю что же все-таки брать. Хочу еще как-нить съездить посмотреть их вживую, посидеть, поездить по возможности (ток права мастхэв походу ), а то пока ток на улице видел, подошел так посмотрел ыыы, норм... Изменено 16 июня 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #9619 16 июня 2014 Тётину мазду3 (из салона, с каско) увели в течение месяца. Спрашивается, отчего угонщикам не похуй на ск в случае с поршаком или другой крупной рыбой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #9620 16 июня 2014 (изменено) читал, что про десятилетние - это только рекомендация "не страховать", но не является обязательным явлениемНу чего по пусту словами бросаться? Зайди в калькуляторы и попробуй 5-ти летний аккорд например страхануть. В Альфе/Ингосе/Согласие?Почти любая страховая откажет, если это не продление договора. Тётину мазду3 (из салона, с каско) увели в течение месяца. Спрашивается, отчего угонщикам не похуй на ск в случае с поршаком или другой крупной рыбой?У знакомой Финика угнали. FX35. Каско было, 3 месяца отъездила. Позвонили, предложили выкупить за 500К. Послала на хуй их и кинула трубку. Через месяц денежки капнули на карту. (от каско за угон). Изменено 16 июня 2014 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение