Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

Гость

«Яндекс» покупает крупнейший в России автомобильный портал Auto.ru за $175 млн

Поделиться сообщением

греф отслюнявил видимо

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

шумахер вышел из комы пасаны

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

- Автомобиль зарегистрирован на первого водителя. Он вписан в полис ОСАГО, а также на него оформлен полис КАСКО.

- Второй водитель вписан в полис ОСАГО, то есть сначала 2013 года ему не нужна доверенность на автомобиль и он может управлять автомобилем.

- Второй водитель не вписан в полис КАСКО.

- Второй водитель попадает в ДТП! Может ли отказать страховая компания первому водителю в выплате?

До 2013 года, страховая компания могла отказать в выплате «первому водителю». Мол, вы находились не за рулем, а за рулем находился другой водитель, сами виноваты. Страховщики объясняют это еще и тем, что оценивают страховые риски исходя их опыта допущенного водителя. Чем старше и опытнее водитель, тем меньше стоимость страховки.

То есть, (до 2013 года) если у вас есть машина и вы вписаны в КАСКО, то нужно было вписывать остальных водителей также в полис КАСКО. Соответственно полис очень сильно прибавлял в цене, особенно если вы вписываете не опытного водителя (до 21 года, стаж до 3 лет).

С января 2013 года, все изменилось!

С 30 января 2013 года, верховный суд выпустил официальное разъяснение для страховых компаний. Всего 29 страниц, посмотреть или скачать можете по этой ссылке.

Итак, в отношении нашего вопроса – водитель не вписан в полис КАСКО и попал в ДТП. Верховный суд постановил – выплатить страховой компании страховую премию. То есть простыми словами, страховая компания должна выплатить первому водителю весь ущерб, даже если в аварию попал второй водитель, не вписанный в полис КАСКО.

По мнению суда, страховая компания страхует от ущерба ТС (транспортное средство), а не водителя. Поэтому выплаты должны быть обязательно.

На практике что стоит ожидать. Теперь страховой полис КАСКО, будет выписываться на одного самого опытного водителя, у кого больше всего безаварийный стаж, а пользоваться автомобилем будут все. Главное не забывать вписывать всех водителей в полис ОСАГО. Однако страховые компании однозначно подымут цену полисов КАСКО.

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Читал на днях новость, что он помер, оказывается утка была..

Поделиться сообщением

Росгострах хуйня, многие жалуются

Нашу Росгострах выебал ФАС, за то что монополисты ебаные, и навязывали к осаго доп.услуги, типа страховка жилья, жизни. Если ты отказываешься, то говорят что нет бланков осаго и застраховать не можем - идите нахуй.

Пидоры полугосударственные :fffuuu:

наконец то хоть где то выебали... у нас до сих пор шарлотанят... в мае месяце через знакомых делали

берите писменный отказ , что они не хотят вас страховать и втюхивают вам еще всякую хуйню

и обращайтесь куда надо

хотя до этого дело не дойдет 99% - потому что они вам сделают страховку

им нахуй не нужны проблемы ))))

ну по идее да, еще можно претензию пару раз сносить, но блять я столько уже всяких разбирательств за свою недолгую жизнь перенес :D , что я их рот ебал, я даже разговаривать не хочу с ними, не то что претензии предъявлять, письменные отказы просить... если есть возможность сделаю себе с минимумом проблем

да там не надо никаих разбирательств )))

просто возьми их на понт и все , им нахуй не нужны проблемы )))

инфа сотка :buba:

Поделиться сообщением

Росгострах хуйня, многие жалуются

Нашу Росгострах выебал ФАС, за то что монополисты ебаные, и навязывали к осаго доп.услуги, типа страховка жилья, жизни. Если ты отказываешься, то говорят что нет бланков осаго и застраховать не можем - идите нахуй.

Пидоры полугосударственные :fffuuu:

наконец то хоть где то выебали... у нас до сих пор шарлотанят... в мае месяце через знакомых делали

берите писменный отказ , что они не хотят вас страховать и втюхивают вам еще всякую хуйню

и обращайтесь куда надо

хотя до этого дело не дойдет 99% - потому что они вам сделают страховку

им нахуй не нужны проблемы ))))

ну по идее да, еще можно претензию пару раз сносить, но блять я столько уже всяких разбирательств за свою недолгую жизнь перенес :D , что я их рот ебал, я даже разговаривать не хочу с ними, не то что претензии предъявлять, письменные отказы просить... если есть возможность сделаю себе с минимумом проблем

да там не надо никаих разбирательств )))

просто возьми их на понт и все , им нахуй не нужны проблемы )))

инфа сотка :buba:

на тебе кулстори в тему :D баба моя в банке работает, у них там чел работает, главный по всяким штукам информационным, и он пошел делать осаго в согласие с месяцок назад, ну ему офк отказали, а согласие обслуживается вот как раз в банке этом :D он пришел в банк, и отрубил согласию банковский клиент для приема по картам и всякой такой лабуды :D согласие взвыли, звонят в банк, говорят а почему не работает? оплату принять не можем, а он им ОСАГО ТО КАК? ПОЯВИЛОСЬ? :lol: :lol: они мол да, приходите сделаем, ну и сделали офк :trollface: я говорю своей, его начальство банковское не выебет за такую хуйню? она говорит невозможно, у него начальства онли в мск сидит :D тут никому не подвластен

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

БОГ СКОРОСТИ, ЖИВИ :pray: :pray:

:pray:

По-настоящему радостные вести приходят в этот понедельник. Оказывается, Михаэль Шумахер вышел из комы и даже покинул госпиталь в Гренобле! Об этом журналистам рассказала пресс-секретарь знаменитого гонщика Сабина Кем.

3c521739dc9f26d18638cc27c0b09eab_small.jpeg

«Михаэль покинул госпиталь в Гренобле и сейчас продолжает своё длительное восстановление. Но он уже не в коме», — заявила Кем. Она также поблагодарила от имени семьи Шумахера весь медперсонал больницы, который «проделал потрясающую работу в последние месяцы». Однако куда именно перевели Михаэля, пресс-секретарь рассказать отказалась.

Напомним, что в конце прошлого года Шумахер получил тяжелейшую черепно-мозговую травму, катаясь на лыжах на французском курорте Мерибель. Он был тут же доставлен в город Гренобль, где ему сделали несколько операций. Однако состояние семикратного чемпиона мира в гонках Формулы 1 все это время оставалось крайне тяжелым.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

(изменено)

http://auto.mail.ru/...formaciya_foto/

походу поступил в продажу

Интересно,на старые до-рестайлинговые машины сча скидка в салонах будет?

Ты кстате сам-то какую комплектацию брать собирался?

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

да хз пока, поступили ли они в салоны питера - тоже хз

надо 1.6 (для него с 14 года ставится новый автомат, на прошлый много жалоб), +автомат, расширенный пакет, пакет аудио. по полной цене это где-то 580к по верхней планке, думаю в салоне удастся договориться на 550

Поделиться сообщением

да хз пока, поступили ли они в салоны питера - тоже хз

надо 1.6 (для него с 14 года ставится новый автомат, на прошлый много жалоб), +автомат, расширенный пакет, пакет аудио. по полной цене это где-то 580к по верхней планке, думаю в салоне удастся договориться на 550

тысяч 20-30 я думаю могут скинуть на дорестайлинговые

Поделиться сообщением

Дорестайл и сам по себе дешевле стоил,но там же косяков много вроде как

Поделиться сообщением

Дорестайл и сам по себе дешевле стоил,но там же косяков много вроде как

я думаю все косяки и в новый перешли,ибо основные претензии там были к задней подвеске,лкп и материалам,из которых кузов сделан

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

дел

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

(изменено)

Наблюдения....

kia rio > solaris

optima > i 40

santa fe > sorento

genesis > quoris

итог до ляма - kia , после hunday

апд судя по тому, что я видел в тырнете, новый пасат будет приравнен к немецкой троице 3, ц класс, а4

Изменено пользователем skazzzka

e1e5867c33cbae03ca06786929019ccc.gif
Вот так и играем

b2987859ca1e2b54d62e37b5fb3fc400.jpg

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Наблюдения....

kia rio > solaris

optima > i 40

santa fe > sorento

genesis > quoris

апд судя по тому, что я видел в тырнете, новый пасат будет приравнен к немецкой троице 3, ц класс, а4

ебать про аналитика, на уровне комментов на auto.ru

Поделиться сообщением

Наблюдения....

kia rio > solaris

optima > i 40

santa fe > sorento

genesis > quoris

После ляма хюндай? Батенька, да вы больны.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Наблюдения....

kia rio > solaris

optima > i 40

santa fe > sorento

genesis > quoris

После ляма хюндай? Батенька, да вы больны.

генезис за 2 ляма полноприводной трёхлитровый на фарше имхо топовая машина в это лавэ из бизнес-класса. размер комфорт внешний вид салон. имхо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...