Гость #9641 16 июня 2014 «Яндекс» покупает крупнейший в России автомобильный портал Auto.ru за $175 млн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #9642 16 июня 2014 греф отслюнявил видимо "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9643 16 июня 2014 шумахер вышел из комы пасаны Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9644 16 июня 2014 (изменено) - Автомобиль зарегистрирован на первого водителя. Он вписан в полис ОСАГО, а также на него оформлен полис КАСКО. - Второй водитель вписан в полис ОСАГО, то есть сначала 2013 года ему не нужна доверенность на автомобиль и он может управлять автомобилем. - Второй водитель не вписан в полис КАСКО. - Второй водитель попадает в ДТП! Может ли отказать страховая компания первому водителю в выплате? До 2013 года, страховая компания могла отказать в выплате «первому водителю». Мол, вы находились не за рулем, а за рулем находился другой водитель, сами виноваты. Страховщики объясняют это еще и тем, что оценивают страховые риски исходя их опыта допущенного водителя. Чем старше и опытнее водитель, тем меньше стоимость страховки. То есть, (до 2013 года) если у вас есть машина и вы вписаны в КАСКО, то нужно было вписывать остальных водителей также в полис КАСКО. Соответственно полис очень сильно прибавлял в цене, особенно если вы вписываете не опытного водителя (до 21 года, стаж до 3 лет). С января 2013 года, все изменилось!С 30 января 2013 года, верховный суд выпустил официальное разъяснение для страховых компаний. Всего 29 страниц, посмотреть или скачать можете по этой ссылке. Итак, в отношении нашего вопроса – водитель не вписан в полис КАСКО и попал в ДТП. Верховный суд постановил – выплатить страховой компании страховую премию. То есть простыми словами, страховая компания должна выплатить первому водителю весь ущерб, даже если в аварию попал второй водитель, не вписанный в полис КАСКО. По мнению суда, страховая компания страхует от ущерба ТС (транспортное средство), а не водителя. Поэтому выплаты должны быть обязательно. На практике что стоит ожидать. Теперь страховой полис КАСКО, будет выписываться на одного самого опытного водителя, у кого больше всего безаварийный стаж, а пользоваться автомобилем будут все. Главное не забывать вписывать всех водителей в полис ОСАГО. Однако страховые компании однозначно подымут цену полисов КАСКО. Изменено 16 июня 2014 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #9645 16 июня 2014 Читал на днях новость, что он помер, оказывается утка была.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #9646 16 июня 2014 Росгострах хуйня, многие жалуютсяНашу Росгострах выебал ФАС, за то что монополисты ебаные, и навязывали к осаго доп.услуги, типа страховка жилья, жизни. Если ты отказываешься, то говорят что нет бланков осаго и застраховать не можем - идите нахуй.Пидоры полугосударственные наконец то хоть где то выебали... у нас до сих пор шарлотанят... в мае месяце через знакомых делалиберите писменный отказ , что они не хотят вас страховать и втюхивают вам еще всякую хуйнюи обращайтесь куда надо хотя до этого дело не дойдет 99% - потому что они вам сделают страховку им нахуй не нужны проблемы ))))ну по идее да, еще можно претензию пару раз сносить, но блять я столько уже всяких разбирательств за свою недолгую жизнь перенес :D , что я их рот ебал, я даже разговаривать не хочу с ними, не то что претензии предъявлять, письменные отказы просить... если есть возможность сделаю себе с минимумом проблемда там не надо никаих разбирательств ))) просто возьми их на понт и все , им нахуй не нужны проблемы ))) инфа сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9647 16 июня 2014 Росгострах хуйня, многие жалуютсяНашу Росгострах выебал ФАС, за то что монополисты ебаные, и навязывали к осаго доп.услуги, типа страховка жилья, жизни. Если ты отказываешься, то говорят что нет бланков осаго и застраховать не можем - идите нахуй.Пидоры полугосударственные наконец то хоть где то выебали... у нас до сих пор шарлотанят... в мае месяце через знакомых делалиберите писменный отказ , что они не хотят вас страховать и втюхивают вам еще всякую хуйнюи обращайтесь куда надо хотя до этого дело не дойдет 99% - потому что они вам сделают страховку им нахуй не нужны проблемы ))))ну по идее да, еще можно претензию пару раз сносить, но блять я столько уже всяких разбирательств за свою недолгую жизнь перенес :D , что я их рот ебал, я даже разговаривать не хочу с ними, не то что претензии предъявлять, письменные отказы просить... если есть возможность сделаю себе с минимумом проблемда там не надо никаих разбирательств ))) просто возьми их на понт и все , им нахуй не нужны проблемы ))) инфа сотка на тебе кулстори в тему :D баба моя в банке работает, у них там чел работает, главный по всяким штукам информационным, и он пошел делать осаго в согласие с месяцок назад, ну ему офк отказали, а согласие обслуживается вот как раз в банке этом :D он пришел в банк, и отрубил согласию банковский клиент для приема по картам и всякой такой лабуды :D согласие взвыли, звонят в банк, говорят а почему не работает? оплату принять не можем, а он им ОСАГО ТО КАК? ПОЯВИЛОСЬ? они мол да, приходите сделаем, ну и сделали офк я говорю своей, его начальство банковское не выебет за такую хуйню? она говорит невозможно, у него начальства онли в мск сидит :D тут никому не подвластен Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #9648 16 июня 2014 http://youtu.be/z44D4yRUoFI псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #9649 17 июня 2014 (изменено) БОГ СКОРОСТИ, ЖИВИ По-настоящему радостные вести приходят в этот понедельник. Оказывается, Михаэль Шумахер вышел из комы и даже покинул госпиталь в Гренобле! Об этом журналистам рассказала пресс-секретарь знаменитого гонщика Сабина Кем.«Михаэль покинул госпиталь в Гренобле и сейчас продолжает своё длительное восстановление. Но он уже не в коме», — заявила Кем. Она также поблагодарила от имени семьи Шумахера весь медперсонал больницы, который «проделал потрясающую работу в последние месяцы». Однако куда именно перевели Михаэля, пресс-секретарь рассказать отказалась.Напомним, что в конце прошлого года Шумахер получил тяжелейшую черепно-мозговую травму, катаясь на лыжах на французском курорте Мерибель. Он был тут же доставлен в город Гренобль, где ему сделали несколько операций. Однако состояние семикратного чемпиона мира в гонках Формулы 1 все это время оставалось крайне тяжелым. Изменено 17 июня 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #9650 17 июня 2014 http://auto.mail.ru/article/46903-novyi_hyundai_solaris_ceny_informaciya_foto/ походу поступил в продажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #9651 17 июня 2014 (изменено) http://auto.mail.ru/...formaciya_foto/ походу поступил в продажуИнтересно,на старые до-рестайлинговые машины сча скидка в салонах будет?Ты кстате сам-то какую комплектацию брать собирался? Изменено 17 июня 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #9652 17 июня 2014 http://auto.mail.ru/...formaciya_foto/ походу поступил в продажуИнтересно,на старые до-рестайлинговые машины сча скидка в салонах будет?Ты кстате сам-то какую комплектацию брать собирался?да хз пока, поступили ли они в салоны питера - тоже хз надо 1.6 (для него с 14 года ставится новый автомат, на прошлый много жалоб), +автомат, расширенный пакет, пакет аудио. по полной цене это где-то 580к по верхней планке, думаю в салоне удастся договориться на 550 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #9653 17 июня 2014 http://auto.mail.ru/...formaciya_foto/ походу поступил в продажуИнтересно,на старые до-рестайлинговые машины сча скидка в салонах будет?Ты кстате сам-то какую комплектацию брать собирался?да хз пока, поступили ли они в салоны питера - тоже хз надо 1.6 (для него с 14 года ставится новый автомат, на прошлый много жалоб), +автомат, расширенный пакет, пакет аудио. по полной цене это где-то 580к по верхней планке, думаю в салоне удастся договориться на 550тысяч 20-30 я думаю могут скинуть на дорестайлинговые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9654 17 июня 2014 Дорестайл и сам по себе дешевле стоил,но там же косяков много вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #9655 17 июня 2014 Дорестайл и сам по себе дешевле стоил,но там же косяков много вроде какя думаю все косяки и в новый перешли,ибо основные претензии там были к задней подвеске,лкп и материалам,из которых кузов сделан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #9656 17 июня 2014 (изменено) дел Изменено 17 июня 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #9657 17 июня 2014 (изменено) Наблюдения....kia rio > solarisoptima > i 40santa fe > sorentogenesis > quoris итог до ляма - kia , после hunday апд судя по тому, что я видел в тырнете, новый пасат будет приравнен к немецкой троице 3, ц класс, а4 Изменено 17 июня 2014 пользователем skazzzka Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #9658 17 июня 2014 Наблюдения....kia rio > solarisoptima > i 40santa fe > sorentogenesis > quoris итог до ляма - kia , после hunday апд судя по тому, что я видел в тырнете, новый пасат будет приравнен к немецкой троице 3, ц класс, а4ебать про аналитика, на уровне комментов на auto.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9659 17 июня 2014 Наблюдения....kia rio > solarisoptima > i 40santa fe > sorentogenesis > quoris итог до ляма - kia , после hunday апд судя по тому, что я видел в тырнете, новый пасат будет приравнен к немецкой троице 3, ц класс, а4После ляма хюндай? Батенька, да вы больны. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #9660 17 июня 2014 Наблюдения....kia rio > solarisoptima > i 40santa fe > sorentogenesis > quoris итог до ляма - kia , после hunday апд судя по тому, что я видел в тырнете, новый пасат будет приравнен к немецкой троице 3, ц класс, а4После ляма хюндай? Батенька, да вы больны.генезис за 2 ляма полноприводной трёхлитровый на фарше имхо топовая машина в это лавэ из бизнес-класса. размер комфорт внешний вид салон. имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение