Dopefish #9681 17 июня 2014 Фиш вс нонейм - инфинити : нульгде там фрик, фрик, ты там все пожар высматриваешь? вот он, под носом у тебя, я же говорил, что тупость меня больше всего клинит а никак не споры/холивары хорощо, я пошел есть гавно)))) Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #9682 17 июня 2014 Фиш вс нонейм - инфинити : нульгде там фрик, фрик, ты там все пожар высматриваешь? вот он, под носом у тебя, я же говорил, что тупость меня больше всего клинит а никак не споры/холивары хорощо, я пошел есть гавно)))) Пожар с тупости какая разница чем поджигать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9684 17 июня 2014 Ладно, пошел я дальше ебашить диплом, 19го защита, а у меня вместо стенда 100500 проводов, моторов и датчиков на столе Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #9685 17 июня 2014 Новости от 11 года о событии 10х. Идите на хуй в очередной раз. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9686 17 июня 2014 Новости от 11 года о событии 10х. Идите на хуй в очередной раз.К можалению, мы не нашли этой новости в автотопане за 11-й год. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #9687 17 июня 2014 Конечно, ведь там не было Фрика. Кстати, Фрик на 3 дня отдыхает, так-как срать начал за пределами автотопика. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9688 17 июня 2014 Конечно, ведь там не было Фрика. Кстати, Фрик на 3 дня отдыхает, так-как срать начал за пределами автотопика."так как" пишется без дефиса. Где он там умудрился-то? В топике империи каком-нибудь? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9689 17 июня 2014 Конечно, ведь там не было Фрика. Кстати, Фрик на 3 дня отдыхает, так-как срать начал за пределами автотопика."так как" пишется без дефиса. Где он там умудрился-то? В топике империи каком-нибудь?в твоем топане кажись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9690 17 июня 2014 Конечно, ведь там не было Фрика. Кстати, Фрик на 3 дня отдыхает, так-как срать начал за пределами автотопика."так как" пишется без дефиса. Где он там умудрился-то? В топике империи каком-нибудь?в твоем топане кажисьА, там вообще веселие творится. Я уже не обращаю особого внимания. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #9691 17 июня 2014 Конечно, ведь там не было Фрика. Кстати, Фрик на 3 дня отдыхает, так-как срать начал за пределами автотопика."так как" пишется без дефиса. Где он там умудрился-то? В топике империи каком-нибудь?в твоем топане кажисьА, там вообще веселие творится. Я уже не обращаю особого внимания.Через сообщение-твой пост,это ты так внимания не обращаешь?Логово субъективизма,так и переименуй тот топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9692 17 июня 2014 Конечно, ведь там не было Фрика. Кстати, Фрик на 3 дня отдыхает, так-как срать начал за пределами автотопика."так как" пишется без дефиса. Где он там умудрился-то? В топике империи каком-нибудь?в твоем топане кажисьА, там вообще веселие творится. Я уже не обращаю особого внимания.Через сообщение-твой пост,это ты так внимания не обращаешь?Логово субъективизма,так и переименуй тот топанВ том смысле, я особо не обращаю внимания, что пишу и даже не вспомню, наверное.Все мы субъективны - это объективный факт. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9694 17 июня 2014 :D это не я пасаны, у меня другой ник... еще и 0-7 на пудге, какой позор Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9696 17 июня 2014 это алхимик ну ты че о да, точняк, в глаза ебусь после учебы, такой выебанный Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #9697 17 июня 2014 Наблюдения....kia rio > solarisoptima > i 40santa fe > sorentogenesis > quoris итог до ляма - kia , после hunday апд судя по тому, что я видел в тырнете, новый пасат будет приравнен к немецкой троице 3, ц класс, а4После ляма хюндай? Батенька, да вы больны.генезис за 2 ляма полноприводной трёхлитровый на фарше имхо топовая машина в это лавэ из бизнес-класса. размер комфорт внешний вид салон. имхоза 2 ляма брать корейское говно, когда можно взять полноценный е класс мерса или 5ку бмв.. :ohpalevo: "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #9698 17 июня 2014 это алхимик ну ты че о да, точняк, в глаза ебусь после учебы, такой выебанныйпо счету заметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9699 17 июня 2014 Наблюдения....kia rio > solarisoptima > i 40santa fe > sorentogenesis > quoris итог до ляма - kia , после hunday апд судя по тому, что я видел в тырнете, новый пасат будет приравнен к немецкой троице 3, ц класс, а4После ляма хюндай? Батенька, да вы больны.генезис за 2 ляма полноприводной трёхлитровый на фарше имхо топовая машина в это лавэ из бизнес-класса. размер комфорт внешний вид салон. имхоза 2 ляма брать корейское говно, когда можно взять полноценный е класс мерса или 5ку бмв.. :ohpalevo: да фрик не шарит в европейские тачки. зы: нахуй с дотой из топана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #9700 17 июня 2014 это алхимик ну ты че о да, точняк, в глаза ебусь после учебы, такой выебанныйпо счету заметно ,kz я думал это фиш настоящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение