Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

кароче ппц вам

завтра пажощще нарисую, ахуеете

куплю пашкиного корча на деньги с патента

чтобы все в автокаде начертил,рассчитал все нагрузки в патране и выступил перед всем топиком с презентацией

Поделиться сообщением

презентацию на сколько слайдов? речь можно читать? в презентации по гостам шрифт делать?

Поделиться сообщением

Надо себе вварной поставить :hmm:

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

87c1414f52.jpg

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Лунтик,тебе небритым ходить пару дней осталось,а ты все паху поджигаешь:-)

Сигма же обещал покинуть нас и оставить на усмотрение пахи? Какого опять баны-хуяны?

Поделиться сообщением

Такого, что пользователи ведут себя как хуйло.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Именно на этот случай в этом разделе есть модер паха. Не?

Поделиться сообщением

Ок:-(

Буду за уругвай тогда болеть сегодня

Не бита,не крашена

post-64681-0-29288500-1403163548_thumb.jpg

Поделиться сообщением

мозаичный авто, весьма оригинально

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

этакий vw harlequin в условиях суровых рашкинских реалий

:lol:

mike-mk3harlequin-2.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну чо щенки мой уютненький топик, грацуем дядю инженера-механика

1362466279_x_b2fb8925.jpg

на 5, изи :nate:

блять колени тряслись как у паралитика :D председатель комиссии зам министра промышленности, всякие еще дядьки серьезные, шел самый последний, т.к наш проект единственный был представлен в железе, продемонстрировали симулятор наш, потом доклад и чертежи даже смотреть не стала комиссия :D даже вопроса ни одного не задали единственным, сказали и так все ясно :rickroll:

а еще работу пошлют на какой то крутой конкурс проектов, а еще корочку какую то дадут дополнительную нам единственным как РАЦИОНАЛИЗАТОРЫ :D ну офк рекомендовали на аспирантуру, но она нахуй не нужна, ну вы поняли :nate:

Изменено пользователем Dopefish

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Грац инженера

Чем дальше заниматься планируешь?

Видел на астре очешник приделанный к ручке над дверью. Это с завода или самому можно прикрепить,кто в курсе.?

Изменено пользователем aposdroid

Поделиться сообщением

Ну чо щенки мой уютненький топик, грацуем дядю инженера-механика

1362466279_x_b2fb8925.jpg

на 5, изи :nate:

блять колени тряслись как у паралитика :D председатель комиссии зам министра промышленности, всякие еще дядьки серьезные, шел самый последний, т.к наш проект единственный был представлен в железе, продемонстрировали симулятор наш, потом доклад и чертежи даже смотреть не стала комиссия :D даже вопроса ни одного не задали единственным, сказали и так все ясно :rickroll:

а еще работу пошлют на какой то крутой конкурс проектов, а еще корочку какую то дадут дополнительную нам единственным как РАЦИОНАЛИЗАТОРЫ :D ну офк рекомендовали на аспирантуру, но она нахуй не нужна, ну вы поняли :nate:

Если такой успех на презентации дипломного проекта, что прям аж рекомендуют аспирантуру, я бы прислушался, и обязательно в какой-то неформальной обстановке наладил контакты с зам.министра.

А так-то грац! Годных инженеров днём с огнём не сыскать.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

гж

а ты с кем-то делал на пару проект?

Поделиться сообщением

грац не гуманитария :trollface:

Поделиться сообщением

Чем дальше заниматься планируешь?

Да я и так занимаюсь уже как года 2, ВОРУЮ :nate:ДОЛЯ ВОРОВСКАЯ ЛАЙ ЛАЛАЛА

Если такой успех на презентации дипломного проекта, что прям аж рекомендуют аспирантуру, я бы прислушался, и обязательно в какой-то неформальной обстановке наладил контакты с зам.министра.

ну неформальную обстановку там было довольно таки сложно замутить, блять, знаете эти инженера ( а теперь и я :D) такой, довольно таки странный народ, очень не любят какие то фривольности... им даже поляну накрывать не стали ! хотя бабками скинулись :D не - инженерам не надо ничего... а у экономистов наоборот, у друга в группе,(в другом вузе) преподы заочникам список дали (райдер блять) чего им на стол покупать.. там знаете стол на 80к купили продуктов, на 8-10 членов комиссии, вы верите в это? типа в райдере этом, ни блять яблочный сок привет за 40 рублей, а пирожные из элитной кондитерской :D по 1000 руб, икры хуикры... мне блять мерзко стало от этого даже..

А про аспирантуру, я как бы такой, распиздяй в плане учебы, мне обычно слишком лень работами заниматься научными и тп, просто тут интересная тема была ну и постарался ради диплома, а чо вообще какие бонусы от аспирантуры? чсв потешить? ты шаришь Сигма?

а ты с кем-то делал на пару проект?

Сначала один, потом подсуетился староста (дружаня мой) ко мне в проект, оч помог мне во всяких собираниях справок, рецензий, отзывах, в правильном оформлении, короче то, что я меньше всего люблю..ну а я как генератор всей этой затеи был, все сам разрабатывал, стенд тоже сам собирал

Грац инженера

А так-то грац! Годных инженеров днём с огнём не сыскать.

гж

грац не гуманитария :trollface:

Пасиба пасаны :geys:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

грац с дипломом

в текущее время аспиринтура не оправдана, сам на изичах могу поступить (красный диплом, а сам диплом был намного сильнее потока), но 3 года надо потратить, а в бонус микродобавка к зарплате (и то в других местах/работах её может и не быть), не стоящая затраченных усилий

Поделиться сообщением

не - инженерам не надо ничего... а у экономистов наоборот, у друга в группе,(в другом вузе) преподы заочникам список дали (райдер блять) чего им на стол покупать.. там знаете стол на 80к купили продуктов, на 8-10 членов комиссии, вы верите в это? типа в райдере этом, ни блять яблочный сок привет за 40 рублей, а пирожные из элитной кондитерской :D по 1000 руб, икры хуикры... мне блять мерзко стало от этого даже..

это..

знакомая с финансово-экономического тож рассказывала, что покупали преподам определенные продукты на стол. колбаса обязательно такая-то, сок, конфеты определенной марки.

я всегда ахуеваю с такой фигни, фублять каким-то пережитком совка веет. Мы своим только на цветы + конфеты и ещё че то по мелочи. Ну у нас такой хуйни не было. Ну у нас дядьки в комиссии, ведущие и главные инженеры технари с заводов были, им похую на эту жрачку из гастронома.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...