Гость k26Freak #10061 21 июня 2014 Да уж, чтобы еррору лимонить тут явно не 30ю баксами обойдётся. Вот 40-45 - уже другое дело =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #10062 21 июня 2014 СВОБОДУ НЕ КУПИШЬ И НЕ ПРОДАШЬ!!зы: ну кроме лунтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #10063 21 июня 2014 не трогай тему лансера и всего митсу консерна , ща все гавно взболомутишь , ток улеглосьлансер 2006 автомат сыпится или не?Был в семье. За 40к только подвеска делалась.Это значит что по надежности он уступает, да?У друга 9ый лансер,после 100к пробега "привет,сервис"я писал про то что всю подвеску он поменялСча на 115 двигатель работает нестабильно,замена гура и ещё чет он там менялНу как новая машина по современным меркам надежности - вполне средний показатель, ничего предосудительного. Как бу - не лучший вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #10064 21 июня 2014 СВОБОДУ НЕ КУПИШЬ И НЕ ПРОДАШЬ!!зы: ну кроме лунтика. я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #10065 21 июня 2014 новый не создавайтепусть уебаны тут выдохнуться и наговорятсяа то они и новый испоганят с первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #10066 21 июня 2014 И опять м5 сосет, ссаное бмв я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #10067 21 июня 2014 (изменено) этот лунтик сломался, несите нового 4444 Изменено 21 июня 2014 пользователем 137pwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #10068 21 июня 2014 этот лунтик сломался, несите нового 4444Мне так ни кто и не объяснил, зачем покупать м5, если можно купить гтр? Цена одна и та же, комфорт тоже на уровне, а вот в динамике м5 соснет. Объясните дауну Почему бмв не догонит гтр по динамике... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #10069 21 июня 2014 фрик блять. сколько должен стоить праворульный акорд 7, 2х литроый, с простым салоном, мкпп. 2003 года?http://irkutsk.drom.ru/honda/accord/14883172.html явно же не 280 и уж не 265к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #10070 21 июня 2014 (изменено) фрик блять. сколько должен стоить праворульный акорд 7, 2х литроый, с простым салоном, мкпп. 2003 года?http://irkutsk.drom....d/14883172.html явно же не 280 и уж не 265к?от 400. В идеале от 450, если шоколадка судя по всему тут с документами проблема. Изменено 21 июня 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #10071 21 июня 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Av8PpSZ94hU& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #10072 21 июня 2014 (изменено) "Ребята, покупайте 1М" Изменено 21 июня 2014 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #10073 21 июня 2014 сенкс.что можна в качестве ферст кара взять? чтобы незаебисто, от 2003-2004 и для пацанов. 300к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10074 21 июня 2014 (изменено) сенкс.что можна в качестве ферст кара взять? чтобы незаебисто, от 2003-2004 и для пацанов. 300к"для пацанов" - тока бэхаесли для людей - фолькс Кстати, решил-таки прочитать "Почему Россия не Америка" Паршева не по диагонали. Очень про автобизнес написано: Часть I. Горькая теорема. Конкурентоспособность. Если товар хорош, его перестают выпускать. Закон Хебпока (из "Законов Мерфи"). Вообще понятие конкурентоспособности нередко понимается неправильно.Неглупые люди с жаром оспаривают утверждения о неконкурентоспособностироссийской продукции, причем в качестве довода утверждают, что российскиеизделия бывают лучше западных (или дальневосточных). Другие же, напротив,говорят, что российская продукция неконкурентоспособна из-за низкогокачества. Но ведь конкурируют и продавцы металлолома, конкурируют междусобой и "лохотронщики"! Так при чем тут качество? Качество и конкурентоспособность - совершенно разные вещи. Ведь ипроизводитель "Роллс-Ройсов" как-то обанкротился, а эту машинунекачественной еще никто не называл. Вообще, если кому интересен классический труд: http://lib.ru/POLITO...HEW/parshew.txt Изменено 21 июня 2014 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #10075 21 июня 2014 в ирке 70% джап кары.30 % все остальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10076 21 июня 2014 Чем более "эффективно" (по критерию выручка/издержки) предприятие, темоно конкурентоспособнее. Только это имеет значение, больше ничего. Никачество продукции, ни полезность не имеют прямого отношения кконкурентоспособности! Что же касается конкурентоспособности товаров, то они конкурируют всвоих группах, которые объединяют товары, сходные по потребительскимкачествам. "Жигули" и "Феррари" - не конкуренты. Это разные товары!"Запорожцы" перестали покупать на Западе не потому, что они сталинеконкурентоспособны, а потому что сам класс таких машин окончательноустарел, и даже бедняки не могли позволить себе выехать на улицу на такоймашине. Но это не значит, что, когда на Западе "Запорожцы" продавались (аони продавались, и неплохо), они конкурировали с "Мерседесами".Конкурировали они с автомобилями того же класса, просто мы о таких не знаемили забыли. Ведь конкурируют между собой и товары для бедняков. Если товар хоть сколько-нибудь полезен, если он хоть в какой-то мереявляется товаром, то он может быть конкурентоспособен, а может и не быть. Если производитель выпускает новую модель, с улучшенными качествами -она вступает в конкуренцию уже в другом классе товаров. А критерий тот же -главное, чтобы товар можно было продать за цену, превышающую издержки, ивсе. И даже если товар уникален, если у него нет конкурентов - все равно,его производитель конкурирует со всей промышленностью - по критерию"выручка/издержки". У нас в широких массах не было понимания этого с советских времен -тогда за границей закупались лишь товары высокого качества, а продавались унас по низкой цене. Сейчас-то мы знаем, что качество и у импортного товарабывает, мягко говоря, разное. Все уже знакомы с колбасой, произведенной по"западной технологии". Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #10077 21 июня 2014 сенкс.что можна в качестве ферст кара взять? чтобы незаебисто, от 2003-2004 и для пацанов. 300к"для пацанов" - тока бэхаесли для людей - фольксТы забыл добавить что с фольксом нихуя не меньше "про запас" надо иметьОдин хуй что то-что то будешь неоригиналом обслуживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10078 21 июня 2014 сенкс.что можна в качестве ферст кара взять? чтобы незаебисто, от 2003-2004 и для пацанов. 300к"для пацанов" - тока бэхаесли для людей - фольксТы забыл добавить что с фольксом нихуя не меньше "про запас" надо иметьОдин хуй что то-что то будешь неоригиналом обслуживатьЯ вижу, сколько у меня колорист на беху тратит - не надо мне рассказывать =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #10079 21 июня 2014 почему только бэха? праворульных четких тачил незоимеримо больше.субарики б4, форики. марки крауны чайзеры + хондовские прелюды акорды и тдлевины, рунксы, виндомы, альтезы. выбор большой вроде, но что лучше по цена/качество интересней узнать. и вообще какой у кого год приемлимый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #10080 21 июня 2014 надо смотреть не год а состояние (с)фрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение