LyHatuk #1461 8 апреля 2014 вообще сколько не сидел в бмв, там чего-то не хватает, вроде все заебись симпотично-качественно, но вот чего-то не хватает, это как суп не соленый есть. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1462 8 апреля 2014 вот ты и нашел разгадку, посоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1463 8 апреля 2014 вообще сколько не сидел в бмв, там чего-то не хватает, вроде все заебись симпотично-качественно, но вот чего-то не хватает, это как суп не соленый есть. и поэтому парни начинают их колхозить. купят обычную бмв, начинают в нее все от М пакета пихать, выхлопы менять, мозги шить, чип-тюнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HallOmyLoVe- #1464 8 апреля 2014 вообще сколько не сидел в бмв, там чего-то не хватает, вроде все заебись симпотично-качественно, но вот чего-то не хватает, это как суп не соленый есть. и поэтому парни начинают их колхозить. купят обычную бмв, начинают в нее все от М пакета пихать, выхлопы менять, мозги шить, чип-тюнить. Не буду колхозить :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1465 8 апреля 2014 Тут многие спрашивали: "Почему не Приора". Могу в кратце рассказать. Просто сядь в неё и почувствуй. Твоя жизнь не сложилась. Ты будешь ходить 40 лет на работу, растить неблагодарных выблядков, потрахивать толстуху-жену, сажать на даче помидоры тёще, смотреть "роисся-спорт" с тестем, бухать до блёва с друзьями, такими же неудачниками. На встрече одноклассников-35, ты подержишь за сиську стареющую школьную любовь, в сортире школы, как тогда много лет назад. Потом ты умрёшь. Всё это можно почувстввовать за 1 секунду, только сев в это, ну не знаю как сказать, изделие. Сердце защемит и ты съебёшься из неё. Или смиришься. Я не смирился, я выбрал другой автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1466 8 апреля 2014 вообще сколько не сидел в бмв, там чего-то не хватает, вроде все заебись симпотично-качественно, но вот чего-то не хватает, это как суп не соленый есть. Мощности. Там всегда не хватает мощности. Мощности вообще всегда не хватает. я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1467 8 апреля 2014 на к700 сядь, там тебе хватит мощности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HallOmyLoVe- #1468 8 апреля 2014 ЛЯМ СЕМЬСОТ О_О Впизду... А че за хуйня. 335 лям восемьсот стоитЛЯМ СЕМЬСОТ О_О Впизду... А че за хуйня. 335 лям восемьсот стоитв салоне такие стоят? ну и чето я рили не понял что там стоит 1.7... экрана нормального вроде нет даже, стоит нищий самый обзор не смотрел Пиздешь=) У меня комплектация один в один, без скидки стоит по-моему 1560000, хотя может даже меньше, ну точно больше >1,5кк На сайте моего дилера, есть такая:Предположу, что это она и есть, ибо я тоже брал за 1350000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1469 8 апреля 2014 Бля про приору душевная паста В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1470 8 апреля 2014 на к700 сядь, там тебе хватит мощностиК любой мощности быстро привыкаешь и хочется еще я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1472 8 апреля 2014 (изменено) завтра спустя 1.5 года возращают права в 9 утраграцуем дождался Изменено 8 апреля 2014 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1473 8 апреля 2014 завтра спустя 1.5 года возращают права в 9 утраграцуем дождался чо, будешь еще пьяненьким кататься?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1474 8 апреля 2014 завтра спустя 1.5 года возращают права в 9 утраграцуем дождался чо, будешь еще пьяненьким кататься?) это была очень большая ошибка3 года без машины я не переживу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1475 8 апреля 2014 Прикупил дисочки братишке с летом сразу Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1477 8 апреля 2014 бля грязные, прям на сидухи. из транспортной такие дали и это ж чехлы пилоты их экокожи... хуле их лелеять что ли... Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1478 8 апреля 2014 Прикупил дисочки братишке с летом сразу почем диски? бля грязные, прям на сидухи. из транспортной такие дали и это ж чехлы пилоты их экокожи... хуле их лелеять что ли...я в багажник то такие не положу прежде чем в пакет не оберну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #1479 8 апреля 2014 ебать вы чистюли. у меня в салоне только насрать осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1480 8 апреля 2014 (изменено) 3 дня уже езжу на фф3вот это пенс машина блеадь. никакая шкода не сравнитсяразгоняеца машина только на 2 скорости. на 3 и выше можно давить тапку в пол и ничего не происходит. просто ничего. секунд через 5-7 машина плавно и незаметно пытается набрать скорость. ОЧЕНЬ ПЛАВНО И ОЧЕНЬ НЕЗАМЕТНО БЛЕАДЬ.передние стойки просто пиздец как мешают. сидушка без поддержки поясницы просто ебёт спину. йобаные шипы по асфальту просто взрывают мозг к вечерузабыл. доступ к багажнику. это просто пиздец. этот микроебаный багажник находица на уровне колен блеадь. дверь багажника открываеца ВЕРТИКАЛЬНО наверх и ты сверху вниз смотришь на свой багажник и раскорячившись пытаешься оттуда что-то достать Изменено 8 апреля 2014 пользователем aposdroid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение