gin #1541 9 апреля 2014 нахуй брать хлеб если есть моторное масло? отбитые. ахуенная машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1542 9 апреля 2014 (изменено) Не совсем по теме,но все же, довольно забавно слушать этот бред тыцВзял,захотел подарить 300кк вложений, гоу в депутаты, Крым Украине вернем[media=] [/media] Какой даун купит кайен...че т в голас. че с каеном не так?Сейчас он тебе расскажет,какую бээмвэ можно за эти деньги купить и как она ехать будет Нахуй какой то кайен брать, если можно взять 911? Кайен - это вообще не порш ни хуя.ахахха,только 911 в 2 раза дороже стоит :lol:у тебя же 116? а че ты тройку не взял,копейка-не бмв нихуяСравнить спортивную подвеску на 911,на которой ты каждый камушек под колесами своей жопой чувствуешь и комфортную каена-для обычного,повседневного передвижениякакой же Лунтик долбаеб,простите меня,но это так Изменено 9 апреля 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1543 9 апреля 2014 (изменено) На любителя :)И это я говорил про кайен и порш, а не лунтик, заклевали пацанаИ 911 нихуя не в 2 раза дороже, что за бред. Изменено 9 апреля 2014 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1544 9 апреля 2014 (изменено) На любителя :)И это я говорил про кайен и порш, а не лунтик, заклевали пацанаИ 911 нихуя не в 2 раза дороже, что за бред.http://new.auto.ru/c...rsche/cayenne_/http://new.auto.ru/c...ew/porsche/911/Ну если по минималкам сравнивать,то ~в 2 разада ни один дебил,даже закрыв глаза на разницу в цене,для повседневного передвижения 911 не возьмет Про место в салоне я вообще молчуЗаклевали,лол,если я тебе скажу что 2х2=9,ты мне будешь доказывать что на самом деле-то получается 4.Человек несет откровенный бред Изменено 9 апреля 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1545 9 апреля 2014 Нет, я про то, что на него все грехи повесили. Про 911 и кайен говорил я, так что не он долбоеб Конечно кайен комфортнее,кто ж спорит. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1546 9 апреля 2014 (изменено) Нет, я про то, что на него все грехи повесили. Про 911 и кайен говорил я, так что не он долбоеб Конечно кайен комфортнее,кто ж спорит. Не совсем по теме,но все же, довольно забавно слушать этот бред тыцВзял,захотел подарить 300кк вложений, гоу в депутаты, Крым Украине вернем[media=] [/media] Какой даун купит кайен...че т в голас. че с каеном не так?Сейчас он тебе расскажет,какую бээмвэ можно за эти деньги купить и как она ехать будет Нахуй какой то кайен брать, если можно взять 911? Кайен - это вообще не порш ни хуя. Изменено 9 апреля 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1547 9 апреля 2014 Ты не в теме В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1548 9 апреля 2014 Не совсем по теме,но все же, довольно забавно слушать этот бред тыцВзял,захотел подарить 300кк вложений, гоу в депутаты, Крым Украине вернем[media=] [/media] Какой даун купит кайен...че т в голас. че с каеном не так?Сейчас он тебе расскажет,какую бээмвэ можно за эти деньги купить и как она ехать будет Нахуй какой то кайен брать, если можно взять 911? Кайен - это вообще не порш ни хуя.нахуй брать x1? только отбитый возьмет его а кайен норм тачка так-то!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #1549 9 апреля 2014 обсуждать 911 и прочие суперкары лучше расскажите кто знает в чем разница между киа рио и хюндай акцент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1550 9 апреля 2014 обсуждать 911 и прочие суперкары лучше расскажите кто знает в чем разница между киа рио и хюндай акцентИзиШильдик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1551 9 апреля 2014 О, у людей открываются глаза! Удивительно. В общем, я думаю автотопик вместе в Фриком переедет в таверну, если до конца недели общение будет идти в похожей манере, как последние три дня. Здесь либо банить ввязавшихся в спор "на повышенных", а это 90% посетителей, либо перенести тему туда, где ей и место, так-как тон задаёт один человек с таверной головного мозга. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1552 9 апреля 2014 (изменено) Жалко Лунтика. Совсем заклевали парня, без причин.БМВ в 19 - это очень кошерно. Или вы уже настолько обрюзгли, что забыли как в юном возрасте на мир смотрели? Изменено 9 апреля 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1553 9 апреля 2014 8 часов осталось, я готов плакать от радостиполтора года ждал этот ебучий деньна работу к 7 на электричку шел и приезжал за 45 минут до начала рабочего дня , потому что по другому нельзя было добратьсятеперь можно пол 8 вставать , а не в 5:40теперь можно на даче баню достроить и туда не надо ехать 2.5 ебанных часа подбирая собакизагранпаспорт съездить поменятьсъездить в стоматологию сделать ебучие зубысъездить навестить ребёнка кореша, у кого на свадьбе был свидетелем , а то обижаетсяна тренировку теперь не надо ехать на автобусе + пиздорить 10 минут пешком, и обратно так жев институт можно доехать в мск, уладить все вопросы с преподамимамке помогать с магазина продукты тащить и забирать родителей с работы Такой жизненный урок получил, просто пиздецНаконец закончилось лишение, как же долго то блядь Да уж, было дело я тоже лишение чуть на 2 года не всхлопатал. Но договорился) правда был трезвый Но и пьяненький я тоже ездил, но больше не езжу. И не буду. Не из-за лишения даже, а по причине того, что от тебя зависят жизни других людей. (Хорошо моя девчонка тогда на мотоцикле лишь чутка поцарапалась, а я основной демедж танканул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1554 9 апреля 2014 обсуждать 911 и прочие суперкары лучше расскажите кто знает в чем разница между киа рио и хюндай акцентТогда уж солярис. Поскольку это один концерн, то формой кузова и салоном. Лучше б/у сид или и30 В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1555 9 апреля 2014 (изменено) обсуждать 911 и прочие суперкары лучше расскажите кто знает в чем разница между киа рио и хюндай акцентТогда уж солярис. Поскольку это один концерн, то формой кузова и салоном. Лучше б/у сид или и30Солярис и есть акцент,в каком-то там поколении О, у людей открываются глаза! Удивительно. В общем, я думаю автотопик вместе в Фриком переедет в таверну, если до конца недели общение будет идти в похожей манере, как последние три дня. Здесь либо банить ввязавшихся в спор "на повышенных", а это 90% посетителей, либо перенести тему туда, где ей и место, так-как тон задаёт один человек с таверной головного мозга.Вобщем-то я не думаю что в топике что-то изменится,из-за переезда в таверну,равно как и от не переездаДругое дело,что и чистилище весьма опустеетПредлагаю голосовалку запилить, кто за переезд и фривольное общение,а кто за то чтобы общаться,при условии манерности и готовности к недельке отдыха в противном случае Изменено 9 апреля 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1556 9 апреля 2014 Ну я и говорю, что последнее поколение Рио соответствует солярису, который в прошлом был акцент. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1557 9 апреля 2014 Мне кстате i30 не особо нравится,братану подарили трехдверную версию, какой-то он такой себе,я бы что-нить другое выбрал за эти деньги ( ~700k новый + страховки/допы по мелочи)Единственный плюс-страна производитель - Чехия вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1558 9 апреля 2014 Ну я человек неискушенный, хотя между сидом и и30 я сделал выбор в пользу первого вообще не сомнеааясь, о чём и не жалею В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1559 9 апреля 2014 (изменено) Вы че, обезумели, кайены-хуены тут обсуждать? Даже бмв еще можно понять, на нём хотя бы несколько человек ездят...А уж сравнивать кайен, в котором даже пассажиром большая часть посетителей топика не ездила, с 911, который половина даже вживую не видела - это такой offtop Вчера видел желтый 911 недалеко от дома, ранее никогда не встречал Изменено 9 апреля 2014 пользователем romaACE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1560 9 апреля 2014 Жалко Лунтика. Совсем заклевали парня, без причин.БМВ в 19 - это очень кошерно. Или вы уже настолько обрюзгли, что забыли как в юном возрасте на мир смотрели? вопросов нет, новая бмв, хоть и такая, как первая машина весьма оч круто. Но человек который ебал голову всем каким то чип тюнингом из 116 в 118, потом литыми дисками. И теперь он говорит что кайен не порш, с видом такого прожженного автоэксперта, это по меньшей мере смешно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение