Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

нахуй брать хлеб если есть моторное масло? отбитые. ахуенная машина

Поделиться сообщением

(изменено)

Не совсем по теме,но все же, довольно забавно слушать этот бред

тыц

Взял,захотел подарить 300кк вложений, гоу в депутаты, Крым Украине вернем

[media=]

[/media]

Какой даун купит кайен...

че т в голас. че с каеном не так?

Сейчас он тебе расскажет,какую бээмвэ можно за эти деньги купить и как она ехать будет :lol:

Нахуй какой то кайен брать, если можно взять 911? Кайен - это вообще не порш ни хуя.

ахахха,только 911 в 2 раза дороже стоит :lol: :lol:

у тебя же 116? а че ты тройку не взял,копейка-не бмв нихуя

Сравнить спортивную подвеску на 911,на которой ты каждый камушек под колесами своей жопой чувствуешь и комфортную каена-для обычного,повседневного передвижения

какой же Лунтик долбаеб,простите меня,но это так

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

(изменено)

На любителя :)

И это я говорил про кайен и порш, а не лунтик, заклевали пацана

И 911 нихуя не в 2 раза дороже, что за бред.

Изменено пользователем gRUzz

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

На любителя :)

И это я говорил про кайен и порш, а не лунтик, заклевали пацана

И 911 нихуя не в 2 раза дороже, что за бред.

http://new.auto.ru/c...rsche/cayenne_/

http://new.auto.ru/c...ew/porsche/911/

Ну если по минималкам сравнивать,то ~в 2 раза

да ни один дебил,даже закрыв глаза на разницу в цене,для повседневного передвижения 911 не возьмет :fffuuu:

Про место в салоне я вообще молчу

Заклевали,лол,если я тебе скажу что 2х2=9,ты мне будешь доказывать что на самом деле-то получается 4.

Человек несет откровенный бред

Поделиться сообщением

Нет, я про то, что на него все грехи повесили. Про 911 и кайен говорил я, так что не он долбоеб :trollface:

Конечно кайен комфортнее,кто ж спорит.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, я про то, что на него все грехи повесили. Про 911 и кайен говорил я, так что не он долбоеб :trollface:

Конечно кайен комфортнее,кто ж спорит.

тыц

[media=]

[/media]

Сейчас он тебе расскажет,какую бээмвэ можно за эти деньги купить и как она ехать будет :lol:

Нахуй какой то кайен брать, если можно взять 911? Кайен - это вообще не порш ни хуя.

Поделиться сообщением

Ты не в теме :trollface:

Поделиться сообщением

тыц

[media=]

[/media]

нахуй брать x1? только отбитый возьмет его

а кайен норм тачка так-то!!!!

Поделиться сообщением

обсуждать 911 и прочие суперкары :avtorklif: лучше расскажите кто знает в чем разница между киа рио и хюндай акцент

Поделиться сообщением

обсуждать 911 и прочие суперкары :avtorklif: лучше расскажите кто знает в чем разница между киа рио и хюндай акцент

Изи

Шильдик :trollface:

Поделиться сообщением

О, у людей открываются глаза! Удивительно.

В общем, я думаю автотопик вместе в Фриком переедет в таверну, если до конца недели общение будет идти в похожей манере, как последние три дня. Здесь либо банить ввязавшихся в спор "на повышенных", а это 90% посетителей, либо перенести тему туда, где ей и место, так-как тон задаёт один человек с таверной головного мозга.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Жалко Лунтика. Совсем заклевали парня, без причин.

БМВ в 19 - это очень кошерно. Или вы уже настолько обрюзгли, что забыли как в юном возрасте на мир смотрели?

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

8 часов осталось, я готов плакать от радости

полтора года ждал этот ебучий день

на работу к 7 на электричку шел и приезжал за 45 минут до начала рабочего дня , потому что по другому нельзя было добраться

теперь можно пол 8 вставать , а не в 5:40

теперь можно на даче баню достроить и туда не надо ехать 2.5 ебанных часа подбирая собаки

загранпаспорт съездить поменять

съездить в стоматологию сделать ебучие зубы

съездить навестить ребёнка кореша, у кого на свадьбе был свидетелем , а то обижается

на тренировку теперь не надо ехать на автобусе + пиздорить 10 минут пешком, и обратно так же

в институт можно доехать в мск, уладить все вопросы с преподами

мамке помогать с магазина продукты тащить и забирать родителей с работы

Такой жизненный урок получил, просто пиздец

Наконец закончилось лишение, как же долго то блядь

Да уж, было дело я тоже лишение чуть на 2 года не всхлопатал. Но договорился) правда был трезвый

Но и пьяненький я тоже ездил, но больше не езжу. И не буду. Не из-за лишения даже, а по причине того, что от тебя зависят жизни других людей. (Хорошо моя девчонка тогда на мотоцикле лишь чутка поцарапалась, а я основной демедж танканул)

Поделиться сообщением

Тогда уж солярис. Поскольку это один концерн, то формой кузова и салоном. Лучше б/у сид или и30

Поделиться сообщением

(изменено)

Тогда уж солярис. Поскольку это один концерн, то формой кузова и салоном. Лучше б/у сид или и30

Солярис и есть акцент,в каком-то там поколении

О, у людей открываются глаза! Удивительно.

В общем, я думаю автотопик вместе в Фриком переедет в таверну, если до конца недели общение будет идти в похожей манере, как последние три дня. Здесь либо банить ввязавшихся в спор "на повышенных", а это 90% посетителей, либо перенести тему туда, где ей и место, так-как тон задаёт один человек с таверной головного мозга.

Вобщем-то я не думаю что в топике что-то изменится,из-за переезда в таверну,равно как и от не переезда

Другое дело,что и чистилище весьма опустеет

Предлагаю голосовалку запилить, кто за переезд и фривольное общение,а кто за то чтобы общаться,при условии манерности и готовности к недельке отдыха в противном случае :buba:

Поделиться сообщением

Ну я и говорю, что последнее поколение Рио соответствует солярису, который в прошлом был акцент.

Поделиться сообщением

Мне кстате i30 не особо нравится,братану подарили трехдверную версию, какой-то он такой себе,я бы что-нить другое выбрал за эти деньги ( ~700k новый + страховки/допы по мелочи)

Единственный плюс-страна производитель - Чехия вроде

Поделиться сообщением

Ну я человек неискушенный, хотя между сидом и и30 я сделал выбор в пользу первого вообще не сомнеааясь, о чём и не жалею

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы че, обезумели, кайены-хуены тут обсуждать? Даже бмв еще можно понять, на нём хотя бы несколько человек ездят...

А уж сравнивать кайен, в котором даже пассажиром большая часть посетителей топика не ездила, с 911, который половина даже вживую не видела - это такой :lol:

offtop

Вчера видел желтый 911 недалеко от дома, ранее никогда не встречал :trollface:

Изменено пользователем romaACE

Поделиться сообщением

Жалко Лунтика. Совсем заклевали парня, без причин.

БМВ в 19 - это очень кошерно. Или вы уже настолько обрюзгли, что забыли как в юном возрасте на мир смотрели?

вопросов нет, новая бмв, хоть и такая, как первая машина весьма оч круто. Но человек который ебал голову всем каким то чип тюнингом из 116 в 118, потом литыми дисками. И теперь он говорит что кайен не порш, с видом такого прожженного автоэксперта, это по меньшей мере смешно..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...