Ober #3261 30 декабря 2014 закрыли пушто я дропнула я генерал аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3263 30 декабря 2014 (изменено) Кто смотрит лог горизонт, там что-то будет? Ну в смысле на уровне норм войны или там годных дворцовых интриг Изменено 30 декабря 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #3265 30 декабря 2014 Ai Tenchi Muyou! кто нибудь смотрит? норм или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #3266 30 декабря 2014 (изменено) Кто смотрит лог горизонт, там что-то будет? Ну в смысле на уровне норм войны или там годных дворцовых интригхуйня, но я через силу смотрю, просто потому что дропать что-то не люблю.По сути почти все заговоры предсказуемы, там каждая драка или что-то еще читается на изичах еще до первого хода. Так что никакой Игры Престолов там не будет. Изменено 30 декабря 2014 пользователем MIAMIHEATMOTHERFUCKER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3267 30 декабря 2014 какой-то гаремник еще и серии по 4 минутынахуй надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3268 30 декабря 2014 Кто смотрит лог горизонт, там что-то будет? Ну в смысле на уровне норм войны или там годных дворцовых интригнаскок помню там 9 и 11 серия нормА еще 12 более менеевсе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3269 30 декабря 2014 Даже нету желания начинать второй сезон лог горизонта теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3270 30 декабря 2014 ну там половина нормдругая нетхз короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3271 1 января 2015 Чет подгорел с 12 паразита, я же блять мангу читал, но все равно опять подгорел Музон кстати охуенный был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3272 1 января 2015 Спустя сутки таки докачалась 13 грисаи, чот я в голос с концовки и момента когда мужик потыкал ружьем в сиську амане и возбудился , второй сезон видимо будет попиздатее судя по превью. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3273 1 января 2015 зачем смотреть грисаюесли она говно? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3274 2 января 2015 я не выдержал после 2 серий грисаи, слишком хуевый сюжет и блядь до безобразия шаблонныйвот эти бессмысленные сценк, уебищные диалоги и тдчето на уровне второго сезона свордарта, аниме для отупелых дебилов просто на подрочить можно и в инете найти скрины с внокблаго они сделаны годно Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #3275 4 января 2015 Абсолют дуо будет кто смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3276 4 января 2015 (изменено) Где все аниме? Они там совсем ужрались что ли, уже вторую неделю ничего нет, что самое характерное какую-то фигню которую никто не смотрит, типо триггер ворлд, роньи, каких-то там девочек, переводят Изменено 4 января 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3278 5 января 2015 до пятницы ничего стоящего не будет НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3279 5 января 2015 так-то самая годнота вышла еще третьего россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3280 5 января 2015 хз я не нашел 0 дрра НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение