I Used To Make Out With Medusa #8241 2 июля 2016 Relife уже давно все 13 серий лежат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8242 2 июля 2016 Мда, Берсерк такое дерьмище чес слово, ладно графен еще слегка терпим, но эта уебищная лагающая анимация, где нихуя не понятно и двигаются как роботы Просто пиздец, берсерк 97г. во всех отношениях лучше этих помой, рли смахивает на голливдускую хуету, которая снимает сиквеллы чисто бабла порубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8243 2 июля 2016 Берсерк дроп. Мангу проще перечитать. Из всего сезона всего 4 анимы можно смотреть: моб психо, херня про супер школьника, ФЕЙТ?!? и мб БАТЕРИ(СПОКОН НАКАНЕЦТА). Остальное 1 серию глянуть и решать дропать нет.придется не смотреть бом раз дроеду нравится(эх обидно когда так нагло шкварят( МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #8244 2 июля 2016 (изменено) Берсерк в говне конечно, сделано на коленке за 200 иен. Все бы ничего но слоумо с корявой анимацией в 10 фпс уровня 99 года. Оп неплохойВ прошлых мувиках было намного лучшеА и у пака супер противный голос Изменено 2 июля 2016 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #8245 2 июля 2016 скорее бы ханду куна навернутьнадеюсь будет такая же годнота , как и баракамон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8246 2 июля 2016 Relife уже давно все 13 серий лежат.с неделькуну а руссабы тока подъехали ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #8247 2 июля 2016 этот графен, эти анимации, эти ебальники, эти сейю этот берсерк :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #8248 2 июля 2016 Решил тоже чекнуть берсерк, найс похавал, теперь понимаю о чём вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8249 2 июля 2016 ща повара заценим Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8250 2 июля 2016 Берсерк дроп. Мангу проще перечитать. Из всего сезона всего 4 анимы можно смотреть: моб психо, херня про супер школьника, ФЕЙТ?!? и мб БАТЕРИ(СПОКОН НАКАНЕЦТА). Остальное 1 серию глянуть и решать дропать нет.придется не смотреть бом раз дроеду нравится(эх обидно когда так нагло шкварят(Ебать ты норм. Если ванпанчмена смотрел, то и моб понарвится ибо от того же автора. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8252 2 июля 2016 найс первая серия сомы Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8253 2 июля 2016 Берсерк дроп. Мангу проще перечитать. Из всего сезона всего 4 анимы можно смотреть: моб психо, херня про супер школьника, ФЕЙТ?!? и мб БАТЕРИ(СПОКОН НАКАНЕЦТА). Остальное 1 серию глянуть и решать дропать нет.придется не смотреть бом раз дроеду нравится(эх обидно когда так нагло шкварят(Ебать ты норм. Если ванпанчмена смотрел, то и моб понарвится ибо от того же автора.я знаю, я шуткую, братокмоб это топ1 тайтл сезона, не считай жожо МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #8254 2 июля 2016 АХАХАХАХ БОЖЕ ЭТОТ ПАКтакие ретарды просто охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8255 2 июля 2016 а чо не так с паком, он такой же даун в манге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #8256 2 июля 2016 Я про его голос, он абсолютно не подходит емуБтв берсерк-то не так плох, как я представлял по топану. Рисовка и анимации скорее помогают создать нужную атмосферу, мне наоборот они понравились. Главный минус - ебучая музыка, просто отвратительный кал, портящий впечатление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #8257 2 июля 2016 пацаны поясните за данганромпупочему нет данганромпы 2, а снимают аниме по третьей части (которой нет?) кароч нужны эксперты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8258 2 июля 2016 Пушто ретарды. Это если вкратце Разработчики игры не закончили общий сюжет во второй части, а новую делать в этом сеттинге не хотят. Их третья часть будет в далёком будущем, которое слабо связано с историей Хоуп Пик Академи. Видимо, легче сделать аниме, завершающее историю, чем пилить про это игру Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #8260 2 июля 2016 а чо не так с паком, он такой же даун в мангевсе агрятся на пака почему то Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение