Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

lvlephisto

Ongoing Discussion. Снова на коне.

Рекомендованные сообщения

ФФ основные спойлеросы с серии, многое разжевали, и немного моих мыслей мб спойлерных

Все фрагменты дают власть над миром чистой иллюзии!

Мими - мать Коконы, Солт - скорее всего отец (большой привет еве с этим персонажем, ничего еще толком не показали но он мотивацией и методами очень похож на Гендо, и сюжет при этом во многом похож со стороны этих горе-отцов, думаю Мими застряла в мире иллюзий навсегда и он поэтому его пытается захватить и вернуться к ней или воссоздать как иллюзию в уже захваченном мире, те же методы использования своего ребенка, но это всё только в случае если он действительно отец)

Папика - скорее всего ребенок со "встроенным" аморфусом, как и Яяка, почему она не повзрослела, а почему Яяка проходила процесс взросления как нормальный ребенок хз.

Вообще дети в сериале в основном это инструмент для экспериментов крутых чуваков в докторских накидках для познания\захвата мира иллюзий. Близнецы в свою очередь полностью воссозданный инструмент не с живого ребенка.

Вся "нормальная" жизнь Коконы - вранье, эксперимент, бабушка вообще оказалась роботом. Пока сложно понять это эксперимент Солта или в целом организации против его воли, то-есть были ли какие у Солта возможности с поддержкой\вмешательством в этот процесс пока ХЗ. Почему она свободно попала к нему главный вопрос для меня. Всё намного проще объясняется тем, что это полностью его проект, но с другой стороны его организацию показывают как "подпольную".

В конце Мими "вырвалась" с мира иллюзий? В общем-то, пришла защитить свою девочку. :geys:

http://i.imgur.com/IoNM0dR.jpg

Все еще дохуя вопросов, самое интересное по организации и отношению Солта к той или иной.  

Как же я жду фулл ост, музыка в этом еще круче, особенно в сцене побега Папики и Коконы.  :megapray:

Поделиться сообщением

После таких спойлеров даже заинтересовало

Поделиться сообщением

Нет сука хавай дальше юриев и дрифтерсов, не трожь годноту, все равно не осилишь

хуйноту.

вот эта хуйня с виртуальным миром ПИЗДЕЦ НОВАТОРСТВО И ПРЯМ ГОДНОТА, ДА?

найс на дрифтерс выебываешься

Поделиться сообщением

Я думал вырезать мызку с побега но сони вегас заставил меня обновлять кодеки, сорян  :like: 
Может кто вместо меня это сделает на ютабчик или реддит (сомневаюсь).

Напишу здесь про Фуне во аму.

Поделиться сообщением

почему у юры такой рейтинг ахуевший  :palevo: вангую через 2 серии обойдет резеру и будет в топ 50

Поделиться сообщением

почему у юры такой рейтинг ахуевший  :palevo: вангую через 2 серии обойдет резеру и будет в топ 50

потому что жирухи.

графон.

вдохновлен существующим спортсменом.

бисенены

Поделиться сообщением

Флапперсы изначально выглядели как что-то уникальное и интересное. Не удивляюсь тому, что это годнота, надеюсь смогу осилить, как выйдет до конца

Дрифтерс - мемасы плюс средней руки боёвка, что тут выёбываться? Типа увлекательность тайтла плюс-минус нулевая, чисто под пивас раз в недельку смотреть.

почему у юры такой рейтинг ахуевший

анимешники любят жрать, а анимешницы любят, когда ребятки любят друг друга. Проигравших нет

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

(изменено)

потому что жирухи.

графон.

вдохновлен существующим спортсменом.

бисенены

абузеры канеш

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Я думал в сезоне Сангацу по рейту выше всех будет, шафтота же, школьники, слёзки

Поделиться сообщением

Я думал в сезоне Сангацу по рейту выше всех будет, шафтота же, школьники, слёзки

Шо есть сангацу?

Дрифтерс - мемасы плюс средней руки боёвка, что тут выёбываться? Типа увлекательность тайтла плюс-минус нулевая, чисто под пивас раз в недельку смотреть.

вообще то в Дрифтерс как раз сюжет и интерсен. остальное побочка

Поделиться сообщением

Там сюжет уровнем моих игр в тотал вар когда я еще школьником уроки проебывал в комп клубе не имея пк дома. 

3-гатсу, лев

Поделиться сообщением

Я думал в сезоне Сангацу по рейту выше всех будет

Недостаточно хайпа вокруг аниме и недостаточно "кричащее" аниме по своей сути. Да и 8 баллов средняя оценка - это очень много

вообще то в Дрифтерс как раз сюжет и интерсен. остальное побочка

Нет, рофл. Даже если там и есть зерно банального сюжета (я даже не знаю, где вместо использования имеющейся плохой армии собирали разношёрстную армию, которая оказывалась лучше. Может примерно везде? Я даже в ДА оригинальном это делал), то оно всё равно тонет в бесконечном количестве рофляночек, потому что аниме и не позиционирует себя как что-то сюжетно интересное.

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Нет сука хавай дальше юриев и дрифтерсов, не трожь годноту, все равно не осилишь

хуйноту.

вот эта хуйня с виртуальным миром ПИЗДЕЦ НОВАТОРСТВО И ПРЯМ ГОДНОТА, ДА?

Представляю как осень овнит фауста лет через 200:

хуйноту

вот эта хуйня с демонами и ангелами ПИЗДЕЦ НОВАТОРСТВО И ПРЯМ ГОДНОТА, ДА?

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

Бля эндинг 10 серии Юрия на льду чет топыч :lol:

Заодно показали чего это Виктор решил тренером стать :lol:

Проорал с серии

Neithless понравилось это

Поделиться сообщением

Не смотрел Юрца уже недели 3

Они с Виктором уже потрахались?

нет, но все к этому идет

Поделиться сообщением

(изменено)

Не смотрел Юрца уже недели 3

Они с Виктором уже потрахались?

до свадьбы нельзя, после гран при устроят женитьбу если юран конечно возьмет золото  :hmm:

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Поясните за сезон кто-нибудь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...