Smahni Slezy #1921 15 сентября 2014 Бля там еще 1 серия, нахуй она нужна??? Чтобы прицепить к тайтлу еще 2 тележки пафоса с пиздостраданиями. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1922 15 сентября 2014 24 серия махоуки ничо так. Тацуя рили какой-то имба. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1924 16 сентября 2014 Я вот хотел написать что в 25 Тацуя покажет имба скилл, что после этого смысла нет смотреть махоука, но потом понял что он всегда таким было лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1925 16 сентября 2014 Т.е. еще имбовее чем ладонью разрезать тела? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1926 16 сентября 2014 (изменено) Спойлер ну он ту хуйню юзал что бы восстановить себя, а оказывается он может любого так восстановить, из за чего на поле боя раненных не будет, лол.Хотя конечно остается вопрос, может ли он воскрешать мертвых, я так и не понял. Изменено 16 сентября 2014 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1927 18 сентября 2014 Смотрю я кароч такой токио гуль и тут хуяк, вылезает Кайки Дейшу Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1929 18 сентября 2014 Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1930 19 сентября 2014 Не ну рили этот уебок "Гурман" вылитый Кайки. За ночь посмотрел все, хз чо все так горели, типичный шонен. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1931 19 сентября 2014 Не ну рили этот уебок "Гурман" вылитый Кайки. За ночь посмотрел все, хз чо все так горели, типичный шонен. Горели от того, что сюжет порезали в клочья, чтобы запихнуть побольше арок в 12 серий Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1932 19 сентября 2014 автор бтв сказал что в этом месяце закончит мангу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1933 19 сентября 2014 Уже закончил Мне почти жопу разорвало от того, как он закончил Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1934 19 сентября 2014 Не ну рили этот уебок "Гурман" вылитый Кайки. За ночь посмотрел все, хз чо все так горели, типичный шонен. Горели от того, что сюжет порезали в клочья, чтобы запихнуть побольше арок в 12 серийЯ просто не заходил в топик гуля, думал что все горят с гг уебка. А гореть с порезанного сюжета это лол, те же гатари тоже нехило покромсали. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1935 19 сентября 2014 Не ну рили этот уебок "Гурман" вылитый Кайки. За ночь посмотрел все, хз чо все так горели, типичный шонен. Горели от того, что сюжет порезали в клочья, чтобы запихнуть побольше арок в 12 серийЯ просто не заходил в топик гуля, думал что все горят с гг уебка. А гореть с порезанного сюжета это лол, те же гатари тоже нехило покромсали.Не, Канеки конечно даун, но в аниме всё настолько скоротечно, что он кажется еще большим уёбком, чем был в манге Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1936 19 сентября 2014 Что за хуйня этот гласлип какие то флешбеки таймскипы. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #1938 19 сентября 2014 Дропнул еще на первой серии теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1939 19 сентября 2014 Когда я понял что гласлип дерьмо 8 или 9 серия, мне стало жалко потраченного на него времени и я решил все-таки досмотреть. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1940 19 сентября 2014 хз, мне как-то стало похуй на 11 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение