Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

lvlephisto

Ongoing Discussion. Снова на коне.

Рекомендованные сообщения

Бля там еще 1 серия, нахуй она нужна???

10948-clip-142kb.jpg?nocache=1

Чтобы прицепить к тайтлу еще 2 тележки пафоса с пиздостраданиями.

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

Я вот хотел написать что в 25 Тацуя покажет имба скилл, что после этого смысла нет смотреть махоука, но потом понял что он всегда таким было лол :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

Спойлер

ну он ту хуйню юзал что бы восстановить себя, а оказывается он может любого так восстановить, из за чего на поле боя раненных не будет, лол.

Хотя конечно остается вопрос, может ли он воскрешать мертвых, я так и не понял.

Изменено пользователем LeapHarder

Поделиться сообщением

:lol:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Не ну рили этот уебок "Гурман" вылитый Кайки. За ночь посмотрел все, хз чо все так горели, типичный шонен. :hmm:

Поделиться сообщением

Не ну рили этот уебок "Гурман" вылитый Кайки. За ночь посмотрел все, хз чо все так горели, типичный шонен. :hmm:

Горели от того, что сюжет порезали в клочья, чтобы запихнуть побольше арок в 12 серий

Поделиться сообщением

автор бтв сказал что в этом месяце закончит мангу.

Поделиться сообщением

Горели от того, что сюжет порезали в клочья, чтобы запихнуть побольше арок в 12 серий

Я просто не заходил в топик гуля, думал что все горят с гг уебка. А гореть с порезанного сюжета это лол, те же гатари тоже нехило покромсали.

Поделиться сообщением

Я просто не заходил в топик гуля, думал что все горят с гг уебка. А гореть с порезанного сюжета это лол, те же гатари тоже нехило покромсали.

Не, Канеки конечно даун, но в аниме всё настолько скоротечно, что он кажется еще большим уёбком, чем был в манге

Поделиться сообщением

Я дропнул нахуй :lol:

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Когда я понял что гласлип дерьмо 8 или 9 серия, мне стало жалко потраченного на него времени и я решил все-таки досмотреть.

Поделиться сообщением

хз, мне как-то стало похуй на 11 :trollface:

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...