KingofDisco #361 8 апреля 2014 заценил мастера муши 2 сезон 1ю серию бля это какой-то расслабляющий наркотик.... http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #363 9 апреля 2014 Модератор пиздобол. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #364 9 апреля 2014 Модератор пиздобол.Жизненно. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #365 9 апреля 2014 Не овните плз, приеду пиздану его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #366 9 апреля 2014 Зачем новый мал создал?Старый заброшенный весь в паутине. Там и было то мало, да не объективно. Мол заносил аниме, которое два и больше лет назад смотрел. Офк там оценка другая, нежели сразу после просмотра будет. Так что решил новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #367 9 апреля 2014 алсо в мушиши так графон и не поменяли походу и это охуеннохз могли наверн пейзажы покрасивее сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #368 9 апреля 2014 алсо в мушиши так графон и не поменяли походу и это охуеннохз могли наверн пейзажы покрасивее сделатьВсе пиздато в мастере муши, я рад что они сохранили этот стиль рисовки и да опенинг просто особенно видеоряд. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #369 9 апреля 2014 Не овните плз, приеду пиздану его.OR RIOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #371 9 апреля 2014 Не ремейк, а продолжение теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #372 9 апреля 2014 чо там продолжать то небось опять дефолтное дерьмо на 8/10 \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #373 9 апреля 2014 Дерьмо у тебя во рту сын шлюхи, а мастер муши это святое. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #374 9 апреля 2014 (изменено) Дерьмо у тебя во рту сын шлюхи, а мастер муши это святое.Error Nothing was recorded. Please ensure you are close enough to your microphone and your microphone is configured correctly. :C На мотив Баста - Мама : ''Скажи мне, Костыч, Сколько стооооит моя мааать'' Изменено 9 апреля 2014 пользователем bamby \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #376 9 апреля 2014 Дерьмо у тебя во рту сын шлюхи, а мастер муши это святое.Error Nothing was recorded. Please ensure you are close enough to your microphone and your microphone is configured correctly. :C На мотив Баста - Мама : ''Скажи мне, Костыч, Сколько стооооит моя мааать'' ну на глазок треху, но думаю до 7 сторгуетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #377 10 апреля 2014 [media= ] [/media] :lol: :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #380 10 апреля 2014 (изменено) Зашёл в топана тут опять новый долбаёб которого раньше не былочё-то ахахапрям как я и говорилкруговорот долбаёбов в аниме разделе Изменено 10 апреля 2014 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение