Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

K()ST

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

но там нет таких претензий

ну и офк люди не хуже но и не лучше вомпайров

хотя в каком то смысле даже хуже

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

так в шики наоборот годные ласт серии, можно сказать аллюзия на еврейские погромы.

россоха

Поделиться сообщением

Kuuchuu Buranko 10/10 боже десять из десяти :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Accel World - худшее, что я видел за последние 3 года. Даже хуже финальных эпизодов Shiki. Это первое аниме, от которого у меня взорвалась жопа, а за всю жизнь жопа моя рвалась только 3 раза, да и то было из-за сериалов и одного достаточно кассового фильма, который изнасиловал мою любимую серию комиксов.

Я, дурак, бака, повёлся на оценки на мале у некоторых обитателей топика и решил навернуть годноты. Навернул в итоге говнеца, да не просто говнеца, а такого залежавшегося, но еще не засохшего, испускающего благовония на расстоянии в несколько метров вокруг себя.

Персонажи из говна (да, да, опять про говно, ведь только оно может сравниться с сабжем), даже главный герой, не так выбешивал на фоне этих уёбков. Особенно хочу выделить друга гг, который просто топовый уебан и в 5-6 эпизоде я бы (на месте гг) его задуэлил до потери ускорителя, а потом харкнул в ебало (может, по-этому у меня и нет друзей). Ну и конечно же, главный злодей финальных серий, он рвал мою жопу похлеще всех персонажей вместе взятых. Хотя, скорее не он, а тупость персонажей, окружающих эту мразь. Ведь хватило бы одного похода к вышестоящим инстанциям, чтобы избавиться от этого заносчивого мракобеса с его многоходовками одна охуительней другой. Но нет, мы будем жрать его говно, ведь мы безвольные хуесосы, неспособные мыслить головой.

А еще анима ужасно, просто невероятно скучная. Я просто пух со скуки уже на 8й серии. Как анима про роботов, пиздящих друг друга от санрайз может быть скучной? Оказалось, что может. Спасибо новелле, по которой был снят сей шедевр. А написал сию новеллу тот же бездарь, что придумал САО, я прямо узнал руку мастера.

Но графен и бои были довольно годными, хоть на этом, спасибо.

Отдельное спасибо долбоёбам с мала, которые ставили этому отродию 9-10/10, за то, что я, как новичок в аниме, посмотрел эту залупу

Всем похуй конечно, но я хоть кому-нибудь должен был излить душу. А раз я омежка-хикка и друзей у меня нет, то остаётесь только вы.

а что не так с шики?

Поделиться сообщением

(изменено)

Досмотрел титосов :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

ЕСТЬ ВООБЩЕ НАДЕЖДА НА ВТОРОЙ СЕЗОН!? ВТОРОЙ СЕЗОООООН!!!!!!!!!!!!!!111111

ГОСПАДЕ ЭТО ПРОСТО АХУЕННО

Изменено пользователем Dupe

Мой бур создан чтобы пронзить небеса!!!

13983687827914.jpg

Поделиться сообщением

Госпаде когда же вас банить уже начнут

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

будет 2. Даты пока нет

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

photo-146929.gif?_r=1407773471

че за аниме?

up

Изменено пользователем brayanwarner

180px-Dkteam.png

Поделиться сообщением

че за аниме?

темнее черного

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

(изменено)

А чего все так превозносят Darker than Black? Посмотрел 7 серий, а там пиздец скука

да никто не превозносит, попсовая хуйня просто

все по началу видят скрины, читают описание, думаю что аниме заебись

Потом смотрят, смотрят, ждут когда уже наступит это заебись, а заебись так и не наступает. Только хуже становится.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

превозношу пинг понг клуб

но его один хуй никто не смотрит

Поделиться сообщением

лол что? лютейшая годнота, одно из немногих аниме где таки годный юмор :yes:

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

лол что? лютейшая годнота, одно из немногих аниме где таки годный юмор :yes:

:geys:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...