pOJARNEK #201 8 мая 2014 вип + супы, похуй даже если на 60% всё равно охуевший буст на халявукороче надо выспаться и завтра в 5 часов списываемся садимся Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #202 9 мая 2014 хера не могу зарегистрироваться? Вчера писало что рега отключена,сегодня вообще на главную сайта не пускает,а редиректит на форум ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #203 9 мая 2014 так они сказали же, что перед релизом и сайт переделаютвозможно поэтомузавтра в 18-00 пробуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #204 9 мая 2014 плс киньте в конфу гайзal_neri92 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #205 10 мая 2014 ребят есть инфа когда евро/ру офф появятся? Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #206 10 мая 2014 американский сервак появится осенью. евро/ру неизвестно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARAMZAMZAM #207 10 мая 2014 Надеюсь, в ру будет по pay to play модели.иннова и мыло это такой пиздец с двумя стульями, что мне аж плакать хочется.Я уже начинаю молиться, чтобы откуда-нибудь высрался нормальный локализатор в снг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #208 10 мая 2014 цены на пиратке вполне демократические будут кстати.за анлок всего инвентаря (85 сумок из шопа) надо выложить всего 250рублей. херня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #209 10 мая 2014 еще не определился с классом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #210 10 мая 2014 да сейчас все будут ебашить ф2п, зачем делать п2п, если это меньше денег приносит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #211 10 мая 2014 Как с пингом дела? хочу рогу, а на нём нипайграть, если будет такая же поебень, как на обт Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #212 10 мая 2014 ну нихуя новость, уже качаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #214 10 мая 2014 PlayBNS.COM @playbnsМенее 10 минут до старта. Помните, что возможны перегрузки или очереди - следите за новостями в твиттере. Цитата LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #215 10 мая 2014 (изменено) ники застолбил.диплом через месяц, играть некогда премиум на месяц 150 рублей. если очереди будут самое то. Изменено 10 мая 2014 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #216 10 мая 2014 пацаны пару слов по классам плз. гайды гайдами а личные ошушения от игры у вас какие. интересуют сумонер ассасин и маг типа. забыл название. (лучника как я понял нету, обычно играю ренджами) Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #217 10 мая 2014 (изменено) играл ассасином, прыгаешь туда сюда, крутишься вертишься, меняешься местами с врагом, подкидываешь, ставишь мину - вообщем фаново и быстро всё. Говорят на арене имбалансед, хотя я пизды получал )) ну нубас хули Изменено 10 мая 2014 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #218 10 мая 2014 У роги всё от пинга зависит. Норм пинг - ебашишь, хуйня - ну вы поняли . Причём комбы там рли сложные, надо шахматистом быть чтобы ебашиться на хайлвле. Потому что уже на 15 там по 3-4 варианта всякой хуйни и надо заранее продумывать что жать потому что игра даёт буквально 1 секунду на каждый шаг. И вот ты допустим одну комбу сделал, все скилы этой комбы в кд ушли и теперь надо уже другую комбу ебашить. Короче пиздос заморочка, если добавить пинг то класс для мазахистов рли.Успел забить нике , я доволен . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #219 10 мая 2014 ну у кунг фу мастера намного круче комбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #220 10 мая 2014 ники застолбил.диплом через месяц, играть некогда премиум на месяц 150 рублей. если очереди будут самое то.50 рублей в месяц випка=) Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение