Raijindanger #1421 15 марта 2016 Твой первый пост в этой теме явно не шапка, так изначально его создал я. Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1422 15 марта 2016 Блять почему я ждал что ты это высрешь сразу как увидел тебя в топане хДСейчас открой первый пост, и вопрос будет исчерпан Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #1423 15 марта 2016 а вот и началось "Мамку ничью в кино не сводить, девок своим уровнем игры не попикапить, не самоутвердится в конце концов, унижая кого нибудь :)" как будто школьник со стрима артаса залетел в топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1424 15 марта 2016 как будто школьник со стрима артаса залетел в топан Нонстоп самоовн Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #1425 15 марта 2016 я за фейк подрубку просидел без статусов дольше чем твоя мамаша на то чтобы выносить и выблевать тебя на свет как ты думаешь если бы ей предложили тогда1. выблевать из себя анимешника, дегенерата, комнатного овнера, дрочера на 2д, юзера руоффов2. быть бездетной всю оставшуюся жизнь то что бы она выбрала? это риторический вопрос, выбор и так слишком очевиден Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1426 15 марта 2016 (изменено) м ща бы на форуме с кем то сраться в 2016 годупо сабжу я даже рад что збт 31 тока, дождусь на европке нормальный 50 контент, посмотрю че там как там, збт мне это в хуй не впилось Изменено 15 марта 2016 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1427 15 марта 2016 MOAR не смайлопост Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1428 15 марта 2016 Блять почему я ждал что ты это высрешь сразу как увидел тебя в топане хДСейчас открой первый пост, и вопрос будет исчерпанНа что посмотреть? От того что тебе передали шапку, так как мне не хочется ей заниматься(о чем я офц знал), не далет её твоим первым постом в этой теме. Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #1429 21 марта 2016 патч на 50-ый через 2 дня, какого хера так быстро блять :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1430 21 марта 2016 патч на 50-ый через 2 дня, какого хера так быстро блять :fffuuu: нихуя се быстро, я уже несколько дней в игру не захожу потому что делать нехуйа откуда инфа про чрез 2 дня плз дай линк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1431 21 марта 2016 Жалкая пародия на топ игру евер(линейдж) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1433 21 марта 2016 (изменено) патч на 50-ый через 2 дня, какого хера так быстро блять :fffuuu: нихуя се быстро, я уже несколько дней в игру не захожу потому что делать нехуйа откуда инфа про чрез 2 дня плз дай линкв твиттере написали Поизучаю новый контент, а потом пойду на ру збт качать мастера призыва на еу в платине 7 из 10 арен вс сумонеров, кайф че Изменено 21 марта 2016 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1434 21 марта 2016 какой смысл играть на ру збт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1435 22 марта 2016 бнс = линейка Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #1436 22 марта 2016 Если кто не в курсе, 2 пути вепонов так же остаются, я думал, что ггвп не успею лока до авейкен пирата дотянуть. Для нцвеста даты релизов похоже какой-то еблан назначает, даже сами нцвесты не в курсе, когда у них релизы.сначала: релиз 50 лвла будет весной, у вас будет время для прокачки варлока, прокачка вепонов изменитсятеперь: внезапный релиз через 2 дня, награда, которая полезна на 45 выдается после появления 50-лвл контента, вторая ветка прокачки вепонов временно остается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1437 29 марта 2016 пацаны никто акки не продает ? Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1438 30 марта 2016 побегал ща на русском тесте пару часиков, пиздец чуствительная к пингу игра. Тут любой лаг и вся твоя комба впизду пошла. ну и пиздец напрягают корейские имена нпц Чо хуёнг, Мин гандонг, хуй пиздинь итд Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1439 30 марта 2016 куплю акк на евро через гарант сюда или в пм Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1440 30 марта 2016 Могу продать своего 45 сина не одетого, и 30 котенок вроде Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение