Вася #21 31 марта 2014 Есть топан татув нем есть прошаренные людинахуй ты до сих пор у смертных спрашиваешь? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #22 31 марта 2014 и нахуя? А недостаток тут один, будешь выглядеть как долбоеб) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #23 31 марта 2014 В СТАРОСТИ БУДЕТ ХУЕГО СМОТРЕТЬСЯ Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #24 31 марта 2014 Сделаешь одну, потом захочешь ещё и ещё.Если сделаешь на кисти, то потом захочешь сделать рукав.Так что, если хочешь - делай. И похуй на мнение других. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #25 31 марта 2014 Сделаешь одну, потом захочешь ещё и ещё.Если сделаешь на кисти, то потом захочешь сделать рукав.Так что, если хочешь - делай. И похуй на мнение других.Ну вообще я уже понял, что отговорить меня ни у кого не получится, так что теперь осталось выбрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #26 31 марта 2014 хз подумай о своих увлечения и о том что бы ты хотел наверное помнить всегда от этого и отталкивайся Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #27 31 марта 2014 Наколи на весь еблет слово тату, круто смотреться будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #28 31 марта 2014 хз подумай о своих увлечения и о том что бы ты хотел наверное помнить всегда от этого и отталкивайсяProdota.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #29 31 марта 2014 я слышал, что надписи на латыне пользуются популярностью, предлагаю эту DOLBOEBUS VIVA LA BELLUM MORTIS EBLAN SUKA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #30 31 марта 2014 хз подумай о своих увлечения и о том что бы ты хотел наверное помнить всегда от этого и отталкивайсяProdota.ruпортрет Стасяна ебаш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #31 31 марта 2014 ' timestamp='1396265563' post='13256748']я слышал, что надписи на латыне пользуются популярностью, предлагаю эту DOLBOEBUS VIVA LA BELLUM MORTIS EBLAN SUKAА вдруг в этой надписи что-то плохое скрывается? Я же не знаю латынский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #32 31 марта 2014 ' timestamp='1396265563' post='13256748']я слышал, что надписи на латыне пользуются популярностью, предлагаю эту DOLBOEBUS VIVA LA BELLUM MORTIS EBLAN SUKAА вдруг в этой надписи что-то плохое скрывается? Я же не знаю латынский.Да здравствует смерть, которая побеждает слабых мира сего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #33 31 марта 2014 ' timestamp='1396265811' post='13256774']' timestamp='1396265563' post='13256748']я слышал, что надписи на латыне пользуются популярностью, предлагаю эту DOLBOEBUS VIVA LA BELLUM MORTIS EBLAN SUKAА вдруг в этой надписи что-то плохое скрывается? Я же не знаю латынский.Да здравствует смерть, которая побеждает слабых мира сего! Так умирает же каждый? Почему смерть побеждает только слабых? Говно надпись! Хотя из этой надписи следует то, что я могу делать все что захочу, потому что смерть неизбежна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #36 31 марта 2014 вот такую набейчтобы как гифан был запястьем туды-сюды ыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #37 31 марта 2014 в теме татух есть один забитый прошаренный малой такой с ником прикольнымвот у его проконсультируйся и у растамана бородатого мусульманинатоже в той теме сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #38 31 марта 2014 про тату как самовыражение современности в голос)) вы уебки по другому научитесь самовыражаться, например для начала не получать пизды во дворе) хотя против тату ничего не имею)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение