Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Murr

А твоя страна продалась госдепу? Вся суть Украины, т.12

Какую следующую территорию заберём у украины?  

538 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

блять я сопьюсь тут с вами :lol: я же не 1 пью надесь по настоящему?
Я с тобой :geys:

vod.jpg

накатим

ты до сих пор пьешь?

Поделиться сообщением

Все дело в его сумасшедшей логике.

Я уже писал когда он говорил, что отделение Крыма это збз для украшки.

И тут теперь он опять проявляет чудеса мышления. И это, блядь, айтишник, а не гуманитарий

"Что мешает тебе стать программистом?"

ДА, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, РАБОТАЛ МЕДИКОМ? ГО В ПРОГРАММИСТЫ. ПОВАР? JQUERY ЛЯ ЧАЙНИКОВ И ВПЕРЕД"

ну то, что он, скорее всего толковый программист, по крайней мере он таким себя преподносит, не отменяет того факта что у него абураме шино головного мозга.

Поделиться сообщением

117 штук, ахуеть как ты живёшь то с такой зарплатой пиздец.

мне кажется я бы три месяца работал и потом бы на просыхал месяцев 9.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну если вся каклоина последует совету рубиша и уйдёт в программисты, то там тоже будет зарплата 300 баксов или меньше-кому нахуй нужно столько программистов?

То, что ты конкретно на какой-то там работе что-то там получаешь и тебе похуй-не значит, что 95% населения будет похуй.

Да и если будет экономический коллапс, вдруг тоже выяснится, что не похуй.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Банзи писал, что он 370 000 получает и не с 2007-го, что теперь

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

где-то я уже видел рубиша

а вот где :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

117.... кто-то где-то пиздит :trollface:

Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным

Поделиться сообщением

у меня хуй 42 см, что теперь

Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным

Поделиться сообщением

У тебя в штанах дырка для такого члена и чехол для него наверно отдельный?

Поделиться сообщением

Эррор в месяц 30к$ делает хули вы тут распинаетесь

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

photo-27995.jpg?_r=1339073213

Поделиться сообщением

(изменено)

У тебя в штанах дырка для такого члена и чехол для него наверно отдельный?

к ноге подвязываю
Изменено пользователем AX_CEMEHOBHA

Поделиться сообщением

В Чили трясет пиздец чет уже несколько дней.

Там вулканы есть?

Как бы не бомбануло.

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ Я СЕБЕ ЛАДОНЬЮ ПРОБИЛ ГОЛОВУ

ВОТ ОН ЦВЕТ НАЦИИ

10 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ МЕНЯЮТ НА 11400 ГРИВЕН :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Vlad Sirko

Крымчане массово отказываются от российских рублей и скупают гривны

Москва, Апрель 03 (Новый Регион, Алёна Лучистая) - Крымчане, недавно начавшие получать пенсии и зарплаты в российских рублях, массово идут в банки и меняют их на гривны. Дело в том, что расплачиваться рублями в магазинах в настоящее время просто не выгодно.

Напомним, с 24 марта Крым официально вошел в рублевую зону. Пенсии и зарплаты бюджетникам пересчитали по фиксированному курсу Государственного банка Крыма - 3,8 рубля за 1 гривну. При этом в крымских магазинах уже стали появляться двойные ценники: цены тоже умножили на 3,8.

Однако реальный курс в банках существенно отличается от «фиксированного». В «обменниках» за одну гривну дают 0,30 коп. То есть, если обменять обратно 10000 рублей, можно получить 11400 гривен. «Навар» составляет 14%. Таким образом расплачиваться рублями в магазинах просто не выгодно. Люди их сдают и пользуются украинской валютой.

Кроме того, так как денежная масса стала расти, торговцы в Крыму уже начали поднимать цены на свои товары в обеих валютах. И этот рост, вероятно, продолжится, так как пенсии и зарплаты бюджетникам за несколько месяцев власти рассчитывают повысить до общероссийского уровня, то есть поднять в два раза. А, как известно, увеличение ни чем не подкреплённой денежной массы в обороте автоматически приводит к инфляции.

«Проблема» в том, что не все жители автономии - пенсионеры, бюджетники и госслужащие. Сотрудникам коммерческих предприятий, наверняка, никто поднимать зарплаты не будет. Более того, им могут пересчитать гривневые зарплаты в рублёвые по реальному коммерческому курсу, который гораздо ниже госбанковского. Так что инфляция по крымчанам ещё ударит.

Один из крымских журналистов Сергей Мокрушин посчитал на своей странице в «Фейсбуке», сколько, например, потеряет крымский частный предприниматель, хранящий сбережения в гривнах, но вынужденный в будущем платить налоги в рублях. «Если частный предприниматель ежемесячно платит порядка тысячи гривен налогов, то в рублях по бюрократическому курсу 3,8 это будет 3 800 рублей. Но вот когда человек понесет гривны в «обменник», ему выдадут по курсу примерно 3 080 рублей. Убыток - 720 рублей с каждой тысячи гривен, что означает фактический рост налогов на 18%», - заключил он.

© 2014, «Новый Регион - Москва»

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

блять я сопьюсь тут с вами :lol: я же не 1 пью надесь по настоящему?
Я с тобой :geys:

vod.jpg

накатим

ты до сих пор пьешь?

ну не каждый день же

дня 2 пью щас в неделю

Поделиться сообщением

В Чили трясет пиздец чет уже несколько дней.

Там вулканы есть?

Как бы не бомбануло.

все вулканы ща на украине :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...