Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Murr

А твоя страна продалась госдепу? Вся суть Украины, т.12

Какую следующую территорию заберём у украины?  

538 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ок.1к уе зарабатывать у нас честно нельзя в городе(офк хз если не брать программистов).

что тебя останавливает от того, чтобы стать программистом? чтобы переехать в другой город?

я вообще через рубль переводил, по курсу 3,2 и 36, да даже так 200 в час 200*3,2*8*23=117760рублей. Почему-то я тебе не верю.

почему не веришь? 117 тр для программиста - это сильно высокая зарплата?

ну в крым я уже думаю уезжать.

Чтобы просто на нормальную зп программистом над 2 года сидеть и учится,без профита.

я в 2007 году (если ничего не путаю) с базовыми знаниями начинал с $850.

Вообще по-этому ты и жалуешься на жизнь, что ты сосредоточен на проблеме, а решение для тебя кажется нереальным

я на жизнь жалуюсь?я жалуюсь на дикие изменения в ценах для обычных граждан.жаловались на что то ты и тебеподобные майдановцы

Поделиться сообщением

Американци сказали, что эрэфия умоется своей нефтью - увидите, что так и будет.

Пиндосы врать не будут

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

хахаха как же смешно на укре озвучено бля.

просто рофл язык

Поделиться сообщением

Санкции Ес и США - достаточные для того, чтобы "потихоньку прихлопнуть Россию". "Медленное экономическое удушение" намного эффективнее , чем реально и сразу и еще с убытком для себя..

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Ну если вся каклоина последует совету рубиша и уйдёт в программисты, то там тоже будет зарплата 300 баксов или меньше-кому нахуй нужно столько программистов?

То, что ты конкретно на какой-то там работе что-то там получаешь и тебе похуй-не значит, что 95% населения будет похуй.

Да и если будет экономический коллапс, вдруг тоже выяснится, что не похуй.

ты не поверишь, но сейчас дефицит программистов огромный.

ну и не вся, но как в Индии 3 ляма для примера было бы здорово.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну все, начинаю учиться программированию. Какой язык приносит больше всего бабла?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

У нас на Украине 24 триллиона сланцевого газа, если его употреблять по 30 млрд. кубометров, то хватает на 800 лет. Но нужно специальное американское оборудование, чтоб его добывать.

Не у ВАС на Украине, а у НАС в Крыму :buba:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Футурама на украинском вообще охуенная. На русском ваще не то.

Поделиться сообщением

У нас на Украине 24 триллиона сланцевого газа, если его употреблять по 30 млрд. кубометров, то хватает на 800 лет. Но нужно специальное американское оборудование, чтоб его добывать.

нужно волевое решение угробить всю природу вокруг, ибо сланцевый газ и нефть это не есть хорошо для окружающей среды

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну невозможно быть таким тупым :avtorklif: Не нравится работа - становиьс программистом. Человек который обязан дружить с логикой как минимум должен понимать, что это логическое предположение не имеет права на жизнь в рамках системы государства. Не нравится, что медики мало получает? Займись веб-дизайном, ну а то, что ты сдохнешь без медицины это хуйня, зато какие кнопочки красивые сделаешь

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Все верно для вас это музыка в уши так как лай пса поймет только пес, наслаждайтесь же блевотиной которая режет слух всему миру

Your friend MYM|DeMoN is now online

[11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy

[11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear

[11:49] MYM|DeMoN :D:D:D

[11:49] OK.Nirvana.Fear XD

Поделиться сообщением

ну все, начинаю учиться программированию. Какой язык приносит больше всего бабла?

этот

]

fc8Q98nJuWw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

бля,ну это гениально,который раз удивляюсь как достоевский смог это так точно предсказать?

Не будет у России, и никогда ещё не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобождёнными! Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, они именно в защиту от России это и сделают. Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия, отняв их у турок, проглотила бы их тотчас же, “имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени”. ожет быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на неё и интриговать против неё. Особенно приятно будет для освобождённых славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия – страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации. У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать.

оссии надо серьёзно приготовиться к тому, что все эти освобождённые славяне с упоением ринутся в Европу до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своём славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества. Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать.

Разумеется, в минуту какой-нибудь серьёзной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя её в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит – Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство. Будут даже и такие минуты, когда они будут в состоянии почти уже сознательно согласиться, что не будь России, великого восточного центра и великой влекущей силы, то единство их мигом бы развалилось, рассеялось в клочки и даже так, что самая национальность их исчезла бы в европейском океане, как исчезают несколько отдельных капель воды в море.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Не у ВАС на Украине, а у НАС в Крыму :buba:

на украине уже я добавил, так как это цитата хохла, мало ли еще бы приняли за мою

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

бля,ну это гениально,который раз удивляюсь как достоевский смог это так точно предсказать?

Не будет у России, и никогда ещё не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобождёнными! Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, они именно в защиту от России это и сделают. Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия, отняв их у турок, проглотила бы их тотчас же, “имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени”. ожет быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на неё и интриговать против неё. Особенно приятно будет для освобождённых славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия – страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации. У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать

во-первых это уже кидали много раз, а во-вторых если бы ты читал Достоевского ты бы не удивлялся его прозорливости

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

не люблю я классику

хотя читал недавно "игрок" и "великий инквизитор" и ещё чето.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

(изменено)

Все верно для вас это музыка в уши так как лай пса поймет только пес, наслаждайтесь же блевотиной которая режет слух всему миру

Ти просто не можеш в мову, москалику. Спробуй її вивчити. Гарантую, що тобі сподобається!

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

Хаскель. :trollface:

Поделиться сообщением

Ти просто не можеш в мову, москалику. Спробуй її вивчити. Гарантую, що тобі сподобається!

47232_original.jpg

Встань под сине-жёлтый флаг, стяг отважных праотцов,

дотронься до позолоты запорожских казаков,

дотронься до голубизны патриотов-воинов.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...