Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Murr

А твоя страна продалась госдепу? Вся суть Украины, т.12

Какую следующую территорию заберём у украины?  

538 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

еще меньше плз

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ

СТРАНА ДЛИЧЕЙ :lol: :lol: :lol: :lol:

03.04.14 16:32

Украина готова выполнять свои обязательства в газовой сфере, - Продан

Украина рассматривает возможность взять у РФ кредит в размере порядка 2 миллиардов долларов для погашения задолженности за потребленный российский газ, которая, по оценкам российской стороны, составляет на текущий момент 2,2 миллиарда долларов.Источник: http://censor.net.ua/n279255

Источник: http://censor.net.ua/n279255

Чёт в голос.

Поделиться сообщением

ГТО - это хорошая вещь

очень рад, что её ввели

мне тоже нравится. а еще я для себя решил избавиться от слов -парашников типа лол, рили, рофл и прочего словесного поноса, еще и не русского. посмотришь стримы, там какой нибудь хуйлан(у дреда через одного такие были, ща не знаю, не смотрю) через слово говорит лол, рили, противно, как представишь что ты так же выглядишь....беее

есть тема вместо окей добро говорить :trollface:

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

пиздец.

крым спизидили и заставляют платить за газ.

осталось подать на них в суд за чтонить :lol:

типо оккупация крыма в 90х.

Поделиться сообщением

Luxoft (Люксофт) — российская компания, занимающаяся разработкой программного обеспечения и экспортом ИТ-услуг, в которой работает более 5.600 человек. Luxoft был основан в2000 году как дочерняя компания IBS. Позднее вошла в состав IBS Group.

у них в Украине где-то 3500 сотрудников. И регистрировать главный офис они почему-то не захотели в процветающей Роисе :trollface: Headquarters

Switzerland, Zug

да уж хуй знает почему :trollface:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

пиздец.

крым спизидили и заставляют платить за газ.

осталось подать на них в суд за чтонить :lol:

типо оккупация крыма в 90х.

бля :lol: :lol: :trollface:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

дайте нам 2 миллиарда и мы расплатимся с долгом по газу вам же на 2.2 миллиарда и всё равно останемся должны 2 миллиарда :pray:

племя даунов :lol:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ГТО - это хорошая вещь

очень рад, что её ввели

мне тоже нравится. а еще я для себя решил избавиться от слов -парашников типа лол, рили, рофл и прочего словесного поноса, еще и не русского. посмотришь стримы, там какой нибудь хуйлан(у дреда через одного такие были, ща не знаю, не смотрю) через слово говорит лол, рили, противно, как представишь что ты так же выглядишь....беее

ну добро

Было бы неплохо начать с продоты, автозамена всяких бтв, а если слово на хохлятском, то автобан

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Кстати больше не буду называть каклов аутистами, каклы этого не заслужили.

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Кстати больше не буду называть каклов аутистами, каклы этого не заслужили.

не оскорбляй аутистов. :buba:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

ГТО - это хорошая вещь

очень рад, что её ввели

добро

Поделиться сообщением

дайте нам 2 миллиарда и мы расплатимся с долгом по газу вам же на 2.2 миллиарда и всё равно останемся должны 2 миллиарда :pray:

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

Кабмин намерен взять кредит у РФ для

погашения долга за российский газ

была?

Поделиться сообщением

(изменено)

Школьникам Вайоминга начинают вживлять чипы

В штате Вайоминг полным ходом идет тестирование специальной программы чипитизации местного населения.

Администрация округа Ханна издала постановление, обязывающее граждан, пользующихся государственным пособием, полицейским, а также всем госслужащим пройти процедуру имплантации. Согласно новому законопроекту эти категории американцев, военнослужащие и даже муниципальные рабочие типа мусорщиков обязаны иметь подкожные чипы.

«Не представляю как я жил без этого, — говорит один из клиентов программы, житель небольшого городка Ханна в Вайоминге. — Теперь я могу без кошелька приобретать продукты питания и одежду».

Программа автоматической идентификации объектов (MINI RFID) разработанная правительством США, уже начинает внедряться среди населения. Чип, вмещающий до 100 гигабайт памяти, помещается под кожу подопытного между большим и указательным пальцем руки. В карту памяти мини-компьютера можно закачивать как медицинскую, так страховую информацию, номер водительского удостоверения, а также наличие криминальной и кредитной истории владельца.

«Являясь матерью-одиночкой, я не в состоянии отказаться от государственной помощи, — в интервью National Record сказала Тамми Лавренце, — у меня просто нет выбора».

Мэр города Ханна, одним из первых получивший подкожную инъекцию с микрочипом, во всеуслышание заявил, что является убежденным сторонником научных разработок, предотвращающих террористические тенденции в стране. «Мы являемся свидетелями добрых преобразований в нашем обществе. Америка победит!» — с гордостью говорит Тэд Хауэлл.

Микрочипы вставляют не только взрослым, но и даже детям. Корреспонденты, наблюдавшие ежегодную вакцинацию школьникам Вайоминга, сообщают, что сотням детей школьного возраста были внедрены подобные импланты.

Причем некоторые родители утверждают, что данные мероприятия были проведены без их ведома.

«Большинство жалоб на действия школы поступило от верующих родителей», — говорит супериндендент школьного управления города Карбон.

Многие христианские церкви на самом деле верят в то, что президент Обама является «великим Зверем» или даже самим Антихристом из книги Откровения.

Приверженцы данного утверждения напоминают, что перед Вторым пришествием Иисуса Христа на землю, человечеству будет предложено принять так называемое «начертание Зверя», которое налагается на руку либо на лоб. Принявшие этот знак будут подвержены вечной казни в аду.

«И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его», — говорит 13-я глава Откровения.

Остальная часть населения с восторгом поддерживает идею распространения системы RFID, входящей в план президента Обамы по реформе здравоохранения, пишет издание.

«Я не являюсь противником имплантов, — заявила Янис Вилловбрук, дети которой посещают среднюю школу имени Св. Павла в Равлинсе. — Теперь стало намного удобнее проходить обследования у врача».

«К сожалению, многие люди остаются старомодными, не понимая преимуществ данной системы, — продолжает еще один счастливый родитель, — суеверные граждане погрязли в скучных теориях заговора, верят всякой чуши, услышанной в церкви. Надеюсь, наше общество найдет смелость отвергнуть всякий страх перед прогрессом и, наконец, возьмет на себя ответственность, чтобы изменить экономику страны».

Впрочем, от подопытных граждан патриотического Вайоминга, позволивших вживить себе в кожу RFID-метки, начинают уже поступать жалобы на здоровье: многие чувствуют усталость, бессонницу и излишнюю тревожност

the-day-x.ru

jKgHtwhe1zw.jpg

норм тема, так то

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Если Россия начнет войну, мы будем защищать свою страну всеми доступными средствами, - Яценюк

и поехал в москву просить кредитов

сейчас будет эпик:

отказ в кредите, прекращение подачи газа, остановка промышленности, потеря рабочих мест, дефолт, безработица на уровне бангладеша, майдан 3.0 :lol:

а всё потому что это МВФ детка :trollface: ждёшь кредита от МВФ - жди дальше

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

это нормальная практика у Рашки лавать кредит на покупку чего-то своего

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Кабмин намерен взять кредит у РФ для

погашения долга за российский газ

была?

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Газпром дает кредиты в $, так или иначе тоже связан с мвф

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Мне одному кажется, что называть Иисуса сыном Божьим это в первую очередь неуважение к Путину

75514008.jpg

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...