Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Murr

А твоя страна продалась госдепу? Вся суть Украины, т.12

Какую следующую территорию заберём у украины?  

538 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Военная машина VS Троллейбус .

1396554602_359115299.jpg

640x365.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

там почти 50% населения задействовано в сельском хозяйстве (читай нищеброды). еще куча населения работают на фабриках эпплосамсунгов за еду.

О богач - программист пришел

как ты думаешь, на сколько богатыми будут крестьяне, если 50% населения производят 15% ввп?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Давайте возьмемся за руки и споем шоб не вмерла

это удел поляков. держать икону бандеры и петь эту песню когда на их глазах режут их детей и насилуют их шлюх

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

а главное укр - а значит он уже богат душой и телом, силен духом смел и велик. а укр программист вдвойне

забыл то насколько любой какол независим

Парень-украинец женился на русской девушке. Перед первой брачной ночью отец даёт ему наставления:

— Вначале возьми её на руки и отнеси её на кровать. Покажи, какая Украина сильная. Затем сними с себя свою рубашку — покажи, какая Украина красивая.

Слышится голос деда из соседней комнаты:

— А затем начинай дрочить — покажи, какая Украина независимая!

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

а главное укр - а значит он уже богат душой и телом, силен духом смел и велик. а укр программист вдвойне

забыл то насколько любой какол независим

Парень-украинец женился на русской девушке. Перед первой брачной ночью отец даёт ему наставления:

— Вначале возьми её на руки и отнеси её на кровать. Покажи, какая Украина сильная. Затем сними с себя свою рубашку — покажи, какая Украина красивая.

Слышится голос деда из соседней комнаты:

— А затем начинай дрочить — покажи, какая Украина независимая!

по-украински этот анекдот звучит лучше

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

этому даже определение в медицинских учебниках дали - коллективный психоз

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

этому даже определение в медицинских учебниках дали - коллективный психоз

или как в народе говорят - хохлянка

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

там почти 50% населения задействовано в сельском хозяйстве (читай нищеброды). еще куча населения работают на фабриках эпплосамсунгов за еду.

как ты думаешь, на сколько богатыми будут крестьяне, если 50% населения производят 15% ввп?

Почему 50? Давай 80 или 90 сразу, а хули. Давай их захуярим к хуям, бесполезные все равно. Еба, программисты и без них проживут.

Поделиться сообщением

Почему 50? Давай 80 или 90 сразу, а хули. Давай их захуярим к хуям, бесполезные все равно. Еба, программисты и без них проживут.

просто всем надо переучиться на программистов. а то они сами нихуя не хотят зарабатывать сволочи. нахлебники

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Бедный Китай и процветающая Украина. А все почему? Потому что <?php echo 'Я программист!'; ?>

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Пиздец тут мусор оперирует данными и каждое высказывание подтверждает информацией из официальных источников :lol:

Поделиться сообщением

я не говорю, что они бесполезные, но уровень достатка у них низкий.

Бедный Китай и процветающая Украина. А все почему? Потому что <?php echo 'Я программист!'; ?>

я ничего не говорил про богатую Украину.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Пиздец тут мусор оперирует данными и каждое высказывание подтверждает информацией из официальных источников :lol:

ну насчет ядерного топлива , он знает от отца , зам начальника завода уранового . Всегда знал что кабинетные работники знают лучше нежели специальные межведомственные государственные комиссии из ученых,экспертов,физиков-ядерщиков с многолетним стажем.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

я не говорю, что они бесполезные, но уровень достатка у них низкий.

для начала тебе надо родится вторым ребенком, в не очень богатой семье

чтобы родаки не смогли штраф заплатить, и отправили тебя на рисовые поля

без паспорта и социалки, вот тогда ты поймешь почему так много бедных в китае)))

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

данные все с Википедии со ссылками на подтверждение.

Что для тебя кажется диким? что в Китае под 50% работает на сельское хозяйство или то, что сельское хозяйство имеет долю 15% в ВВП страны?

без паспорта и социалки, вот тогда ты поймешь почему так много бедных в китае)))

это было какое-то опровержение тезиса "в Китае огромное количество людей с низким достатком" или же всё-таки его подтверждение?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну насчет ядерного топлива , он знает от отца , зам начальника завода уранового . Всегда знал что кабинетные работники знают лучше нежели специальные межведомственные государственные комиссии из ученых,экспертов,физиков-ядерщиков с многолетним стажем.

про ядерное топливо я ничего не писал.

оно вообще копье стоит.

и вопрос о закупках встал когда Россия отказалась поставлять топливо в Украину из-за "нестабильной ситуации"

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

данные все с Википедии со ссылками на подтверждение.

Что для тебя кажется диким? что в Китае под 50% работает на сельское хозяйство или то, что сельское хозяйство имеет долю 15% в ВВП страны?

это было какое-то опровержение тезиса "в Китае огромное количество людей с низким достатком" или же всё-таки его подтверждение?

это причина следствие внутренней политики Китая

ну и похуй что бедных много зато они не вымирают как хохлы

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Хохлам нужно прекратить дрочить пипиську.

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...