Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Murr

А твоя страна продалась госдепу? Вся суть Украины, т.12

Какую следующую территорию заберём у украины?  

538 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

эти уебки уже не знают что придумать чтобы не потерять лицо

http://censor.net.ua..._krym_senchenko

завтра будет новость видимо как медведев приехал и прошёл как беркут через майдан с извинениями :pray:

помоему я не раз слышал с того же цензора что с путиным и медведевым яйценюху и турчинову ни разу не дали поговорить

максимум филарет

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Путин говорил что у Медведева есть связь с яйценюком

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Путин говорил что у Медведева есть связь с яйценюком

ну типа медведи лапу сосут, а яйценюх - хуй

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

какую нямку прочитал

Оригинал взят у userinfo.gif?v=17080?v=113dtropin в Что происходит в Чернигове глазами очевидца

Пишет Дмитрий (г. Белгород), из личной беседы.

Я в Чернигов ездил на два дня позавчера вернулся. Морда только заживать стала.

У меня родню не получается эвакуировать с Чернигова. Бабушке 89 лет, она нетранспортабельна, в машине не довезём. На самолете нельзя. На поезде она боится. Вообще не знаем, чё делать. В городе полная жесть. Пока с вокзала шёл, два раза до*бались. Сначала дали мне по щам, потому что я такси вызывал на русском, шёл с мобилой. Такси в итоге не смог вызвать. Две таксофирмы отказались обслуживать русского. А второй раз приехала машина, с неё вышел дядька и сразу на меня с кулаками полез. Я ему вмазал и убежал, в итоге пешком дошёл молча с помощью яндекс-навигатора.

Там жесть. "Правый сектор" творит, что хочет. За четыре дня до моего приезда магазин ограбили, и девку изнасиловали, приехали менты. Грабителя-алканафта забрали, так пришли «правые», ментам настучали и освободили своего, мол он русскую изнасиловал и русский магазин ограбил, - так что все нормально. Нет за ним преступления, типа.

Вот такая жопа на северо-западе. Там грабят магазины, и вообще бизнес, который принадлежит русским. На чеченцев, абхазцев, грузин пофиг. А вот русский бизнес грабят, людей пизд*т просто так.

Когда на меня прыгнули, то два мужика отбили. Если бы не они, хрен бы я вернулся сюда живой.

А наши «правые» этим мразям деньги собирают в сетях и посылают.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Да хуйня все это , на уровне крымчанки дочери офицера

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

какую нямку прочитал

Оригинал взят у userinfo.gif?v=17080?v=113dtropin в Что происходит в Чернигове глазами очевидца

Пишет Дмитрий (г. Белгород), из личной беседы.

Я в Чернигов ездил на два дня позавчера вернулся. Морда только заживать стала.

У меня родню не получается эвакуировать с Чернигова. Бабушке 89 лет, она нетранспортабельна, в машине не довезём. На самолете нельзя. На поезде она боится. Вообще не знаем, чё делать. В городе полная жесть. Пока с вокзала шёл, два раза до*бались. Сначала дали мне по щам, потому что я такси вызывал на русском, шёл с мобилой. Такси в итоге не смог вызвать. Две таксофирмы отказались обслуживать русского. А второй раз приехала машина, с неё вышел дядька и сразу на меня с кулаками полез. Я ему вмазал и убежал, в итоге пешком дошёл молча с помощью яндекс-навигатора.

Там жесть. "Правый сектор" творит, что хочет. За четыре дня до моего приезда магазин ограбили, и девку изнасиловали, приехали менты. Грабителя-алканафта забрали, так пришли «правые», ментам настучали и освободили своего, мол он русскую изнасиловал и русский магазин ограбил, - так что все нормально. Нет за ним преступления, типа.

Вот такая жопа на северо-западе. Там грабят магазины, и вообще бизнес, который принадлежит русским. На чеченцев, абхазцев, грузин пофиг. А вот русский бизнес грабят, людей пизд*т просто так.

Когда на меня прыгнули, то два мужика отбили. Если бы не они, хрен бы я вернулся сюда живой.

А наши «правые» этим мразям деньги собирают в сетях и посылают.

что-то на уровне цензора

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

разбанили на цензоре

забанили за 6 комментов в которых я не употреблял ни одного обидного для хохлов слова

сказал что если крымское авиапространство украинское то пусть попробуют пролететь над ним

и что крым в составе России как и денонсацию газовых соглашений тоже ни один суд не признал, и где типа по факту крым

сука у них там реально пожар по кд :palevo:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати. Можно ли тыщ на 10-15 гривен в месяц нанять программиста на Украине? :hmm: Я думаю может нанять вместо себя, а сам буду дома сидеть, дотан гонять :trollface: Раза 2-3 в недельку на совещания ходить :buba:

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

Кстати. Можно ли тыщ на 10-15 гривен в месяц нанять программиста на Украине? :hmm: Я думаю может нанять вместо себя, а сам буду дома сидеть, дотан гонять :trollface: Раза 2-3 в недельку на совещания ходить :buba:

в день если только

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

нет, прости

они по 300 долларов в день там получают

Поделиться сообщением

Норм разброс так, 40 или 60к деревянных платить, хуйня вопрос же.

Поделиться сообщением

Ну у меня знакомая из Чопа говорит, что её отец ездил разбираться, какого хрена завод огурцов ему ничего не поставляет больше. Приехал в Ужгород-а там 1917 год, чиновников под дулами автоматов заставляют писать, у кого они брали взятки и никто не работает, рабочие комитеты сидят вместо начальников заводов и производство стоит.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

http://rabota.yandex.ru/salary.xml?text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%82&rid=51&ncrnd=8867

ну да

проще в самаре за эти же деньги нанять

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

http://rabota.yandex...d=51&ncrnd=8867

ну да

проще в самаре за эти же деньги нанять

Шуткую. А вообще, в Самаре хуй найдёшь кого. Вакансии годами висят. Всех разбирают мгновенно. Те кто опыта немного набираются и у кого нет семьи/квартиры, тут же в мск ливают.

Поделиться сообщением

Сравнивать Самару и тот же Львов или Киев просто :lol:

Топового долбоеба аналитика ему!

Поделиться сообщением

Пиздец тут мусор оперирует данными и каждое высказывание подтверждает информацией из официальных источников :lol:

ну насчет ядерного топлива , он знает от отца , зам начальника завода уранового . Всегда знал что кабинетные работники знают лучше нежели специальные межведомственные государственные комиссии из ученых,экспертов,физиков-ядерщиков с многолетним стажем.

про ядерное топливо я ничего не писал.

оно вообще копье стоит.

и вопрос о закупках встал когда Россия отказалась поставлять топливо в Украину из-за "нестабильной ситуации"

Тут говорилось о мусоре - я думал это о биосе .

Насчет АЭС, найди мне ссылку на норм источник где будет написано про то что РОССИЯ ОТКАЗАЛАСЬ ПОСТАВЛЯТЬ УКРАИНЕ ЯДЕРНОЕ ТОПЛИВО ЗА ДЕНЬГИ.

http://www.kommersant.ru/doc/2424446. (тут очень детально рассматривается этот вопрос)

Поставка топлива для АЭС из США , в первую очередь это левые деньги - почитай про то ,что за один год поставок американского топлива в украину было выявлено до 100 млн евро необоснованных трат ,и это не учитывая что само топливо значительно дороже Российского.

http://www.segodnya....-dollarov-.html

Самое херовое ,что должно вызывать опасения для Украинцев - на вас будут испытывать адаптированное топливо . Нет опыта успешного использования адаптированного топлива, до этого в 2006 пробовала Чехия ,но потом также,как начались траблы - полностью отказалась и не имеет проблем. Теперь будут на вас практиковаться и фиг знает чем такие игры с ядерной энергетикой могут закончиться,надеюсь второго чернобыля у вас не будет.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А ты считаешь что в Киеве зп выше чем в Самаре? :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

для тупых поясняю:

Диманмногоциферок программист из Самары

ну в Киеве примерно такие же зарплаты, как и в Питере.

не думаю, что в Самаре такие же

Изменено пользователем rubish

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

для тупых поясняю:

Шутка?

1334645496_krasivye-gifki-9.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

для тупых поясняю:

Конкретно в моей фирме в Самаре выше (я про средние зп, офк). А если учесть что в нашей фирме самые низкие по Самаре, то хз :hmm:

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...