Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Murr

А твоя страна продалась госдепу? Вся суть Украины, т.12

Какую следующую территорию заберём у украины?  

538 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Валли, может ли выиграть у вас выборы кто-то кроме Порошенко? Опубликовано Сегодня, 08:10:40 Опубликовано 51 минут назад У меня на часах 8-16. wat
Если за избирательную кампанию Тигипко подпишется кто-то серьёзный , то его шансы станут равными с Порошенко, а так пока ему конкурентов нет походу, да я и сам не против этого шоколадного магната :trollface: , он пока вроде не купался ещё в дерьме. Нужно офк копать под него ,смотреть нет ли там каких-то интересных корней. апд. но лично моё сердце принадлежит ей :pray:

охуеть, как можно в 17 лет стать финансовым директором? на пд вот много 17летних, но не один из них чето не стал. максимум программистом за 300

Из твоего высера у меня родился законный вопрос: как ты пришёл к обоим из этих выводов?

В 1992—1993 годах работала менеджером на совместном испано-украинском предприятии «Этко» (одним из соучередителей которого был её старший брат), а в 1993—1998 годах — финансовым директором компании «Мета».

в 18 лет фин директор, такая школярка типа тебя, руководит финансами и подписывает договора с сорокалетними мужиками :lol:

Поделиться сообщением

' timestamp='1396604324' post='13284983']
' timestamp='1396604010' post='13284948']

Войска на границе нужны для вторжения на восток, когда Украина введёт войска в Крым. Это и без аналитики понятно.

Очень грустно, что вот такие аналитики после того, как их "инсайд-инфа" и "прогнозы" не сбываются, почему-то исчезают из топана :mameprivet:

В основном топан не читаю, отписываю свои мысли только, так что не могу тебе ничего сказать.

Мне очень нравятся твои отписанные мысли, прошу, продолжай :yes:

Так о том и речь. Рад, что кто-то ещё способен думать и анализировать.

Ты напиши побольше текста о своих мыслях по поводу всей ситуации, мне будет интересно и многим думаю тоже :nate:

Может потом, с компа накатаю. Какие вопросы тебе осветить?

вован выдающийся политик 21 века :buba:

А вот с этим нельзя не согласиться.

Не могли бы вы проанализировать, какую живность во время голода каклы начнут есть в первую очередь? Ну там голуби, собаки, кошки, украинские мамки. С точки зрения геополитики конечно, благодарствую.

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

гайз куда манекен пропал?

Манекен, кстати где он, спорил с скилзером на удаление, что крым не отделится

пиздец

Я вспомнил те дни. Тогда хохлы ржали, над всякими постами по типу, вы так доскачете, что крым отвалится. Да что там сказать, мы все в шутку воспринимали всякие мысли о войсках, крыме

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1396604324' post='13284983']
' timestamp='1396604010' post='13284948']

Войска на границе нужны для вторжения на восток, когда Украина введёт войска в Крым. Это и без аналитики понятно.

Очень грустно, что вот такие аналитики после того, как их "инсайд-инфа" и "прогнозы" не сбываются, почему-то исчезают из топана :mameprivet:

В основном топан не читаю, отписываю свои мысли только, так что не могу тебе ничего сказать.

Мне очень нравятся твои отписанные мысли, прошу, продолжай :yes:

Так о том и речь. Рад, что кто-то ещё способен думать и анализировать.

Ты напиши побольше текста о своих мыслях по поводу всей ситуации, мне будет интересно и многим думаю тоже :nate:

Может потом, с компа накатаю. Какие вопросы тебе осветить?

1. Необходимость вступление Украины в ес

2. Плюсы и минусы возвращения Крыма

3. Оцени первые шаги украинской власти

Ron-Swanson-4.jpg

Поделиться сообщением

вован выдающийся политик 21 века :buba:

соглашусь. второй после сталина

Поделиться сообщением

Пис читал новости про возобновление закупок Американского адаптированного ядерного топлива для Украинских АЭС, из за которого раньше были проблемы на станциях АЭС и был причинен государству ущерб более чем на пол миллиарда долларов .?

http://korrespondent...a-v-ssha-prodan

http://www.segodnya....-dollarov-.html

Честно говоря , я побаиваюсь что они своими экспериментами устроят второй Чернобыль и нас заденет.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

канешно путин - не гитлер, гитлер дороги построил без нефти.

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

лол

Иванов Вячеслав — 04.04.2014, 12:08

Вот незадача то, французы на москальских ракетах спутники выводят в космос. Где я вас спрашиваю санкции?

default_userpic.png

kons kons — 04.04.2014, 12:30

Они же французы а не идиоты

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

vxtk8Y9td9E.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

друга закапывает

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Пис читал новости про возобновление закупок Американского адаптированного ядерного топлива для Украинских АЭС, из за которого раньше были проблемы на станциях АЭС и был причинен государству ущерб более чем на пол миллиарда долларов .?

Честно говоря , я побаиваюсь что они своими экспериментами устроят второй Чернобыль и нас заденет.

Даже не смешно. У нас сборки 6-гранные, у америкосов квадратные. Их попытка сделать наши сборки обречена на фейл. Или чо они там хотят - я не понимаю.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Правительство Украины прогнозирует такое же падение валового внутреннего продукта в текущем году.

Всемирный банк прогнозирует падение валового внутреннего продукта (ВВП) в Украине в текущем году на 3%, тогда как еще в октябре 2013 года банк ожидал роста экономики страны на 1,5-2%, сообщила в пятницу, 4 апреля, экономист киевского офиса Банка Анастасия Головач.

СЛАВА МАЙДАНУ, СЛАВА НЕБЕСНОЙ СОТНЕ

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Манекен, кстати где он, спорил с скилзером на удаление, что крым не отделится

пиздец

Я вспомнил те дни. Тогда хохлы ржали, над всякими постами по типу, вы так доскачете, что крым отвалится. Да что там сказать, мы все в шутку воспринимали всякие мысли о войсках, крыме

были времена :geys:

Поделиться сообщением

Правительство Украины прогнозирует такое же падение валового внутреннего продукта в текущем году.

Всемирный банк прогнозирует падение валового внутреннего продукта (ВВП) в Украине в текущем году на 3%, тогда как еще в октябре 2013 года банк ожидал роста экономики страны на 1,5-2%, сообщила в пятницу, 4 апреля, экономист киевского офиса Банка Анастасия Головач.

СЛАВА МАЙДАНУ, СЛАВА НЕБЕСНОЙ СОТНЕ

чо так мало-то? оптимисты херовы

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)
Экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон встретилась с участницами Pussy Riot Надеждой Толоконниковой и Марией Алехиной. В твиттере группы «Война» размещена фотография, на которой Клинтон что-то объясняет участницам панк-молебна в храме Христа Спасителя.

Ну ясно, опять этих ебанутых скоро увидим в тюряжке

"Так, девоньки, я вам миллион, а вы опять какую-нибудь эпик хуйню вытворяете, мы это дело поджигаем, раздуваем и Путин виноват, изи лайф"

Изменено пользователем HQuality

Поделиться сообщением

комменты доставляю, по первой ссылке :lol: :lol: :lol:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон встретилась с участницами Pussy Riot Надеждой Толоконниковой и Марией Алехиной. В твиттере группы «Война» размещена фотография, на которой Клинтон что-то объясняет участницам панк-молебна в храме Христа Спасителя.

Ну ясно, опять этих ебанутых скоро увидим в тюряжке

"Так, девоньки, я вам миллион, а вы опять какую-нибудь эпик хуйню вытворяете, мы это дело поджигаем, раздуваем и Путин виноват, изи лайф"

Самая эпик акция была бы, если бы пезды и руслана себя вместе сожгли под флагом америки :pray: :pray:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...