Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Murr

А твоя страна продалась госдепу? Вся суть Украины, т.12

Какую следующую территорию заберём у украины?  

538 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ты блять бешеная обезьяна, что ты несешь, какого блять хуя на русских землях с русским населением обязателен - украинский? Да не пошли бы вы нахуй со своим украинским например? Почему в Белоруссии русский такой же государственный, как и белорусский, и никто никому не мешает, какого хуя хохлы свой диалект ебучий навязывают?

ты вообще отбитый ? какая нахуй русская земля и русский народ ? поброди по селам в той Донецкой и Харьковской области, послушай как там люди разгаваривают.

Твоего батю и твоего деда учили русскому. Все. Потом привезли кучу зеков и сомнительного контингента работать на шахты, вот и есть твой "корренной" народ.

Сомнительный аргумент приехать что-то слушать после 20 лет насильственной хохлятизации, познания в истории у тебя тоже на уровне я смотрю.

я понял, все таки отбитый.

Сколько у тебя в городе школ где полностью на украинском учат, а не 2 урока в неделю укр. языка ? сколько на прилавке литературы на украинском ? По радио или по телику часто укр. язык слышишь ?

Хуйня из под ногтя твоя насильственная хохлятизация. На тему моих познаний в истории то поспрашивай хотя б своих предков, откуда они родом, хоть что то полезное узнаешь.

Мои РУССКИЕ предки из РОССИЙСКОЙ империи в 18 веке приехали осваивать донбасс, ни о каких хохлах и их диалекте они знать не знали, и почему теперь хохлы думают, что могут навязывать свой диалект на русских землях мне не ясно.

в 18 веке приехали => коренной народ.

ооооокей.

этот парень реально что-то про коренной народ говорит?

коренной это который сидел с большого взрыва там? или как это определяется?

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

новая порция стен текста. збс.

а тем временем

6zBt5foyHp0.jpg

Поделиться сообщением

ооооокей.

Хохлов не существовало до 19 века, окееей

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Ты блять бешеная обезьяна, что ты несешь, какого блять хуя на русских землях с русским населением обязателен - украинский? Да не пошли бы вы нахуй со своим украинским например? Почему в Белоруссии русский такой же государственный, как и белорусский, и никто никому не мешает, какого хуя хохлы свой диалект ебучий навязывают?

ты вообще отбитый ? какая нахуй русская земля и русский народ ? поброди по селам в той Донецкой и Харьковской области, послушай как там люди разгаваривают.

Твоего батю и твоего деда учили русскому. Все. Потом привезли кучу зеков и сомнительного контингента работать на шахты, вот и есть твой "корренной" народ.

Сомнительный аргумент приехать что-то слушать после 20 лет насильственной хохлятизации, познания в истории у тебя тоже на уровне я смотрю.

я понял, все таки отбитый.

Сколько у тебя в городе школ где полностью на украинском учат, а не 2 урока в неделю укр. языка ? сколько на прилавке литературы на украинском ? По радио или по телику часто укр. язык слышишь ?

Хуйня из под ногтя твоя насильственная хохлятизация. На тему моих познаний в истории то поспрашивай хотя б своих предков, откуда они родом, хоть что то полезное узнаешь.

Мои РУССКИЕ предки из РОССИЙСКОЙ империи в 18 веке приехали осваивать донбасс, ни о каких хохлах и их диалекте они знать не знали, и почему теперь хохлы думают, что могут навязывать свой диалект на русских землях мне не ясно.

ооооокей.

Очевидно тот которых там боженька поселил :nate:

y_eb9e1d75.jpg

Поделиться сообщением

ооооокей.

а кто был хотяб в запорожской сечи?(

Поделиться сообщением

ооооокей.

Ну если уж только мы не будем вдаваться в историю протоукров, то как минимум те, кто осваивал эти земли.

Поделиться сообщением

наш на совбезе знатно обоссался,пиздел всем в лицо,за это его чуркин обоссал,но путинизгитлер защищает украинского ублюдиша.все страны одно и то же рассказывали,украинский лох перессказывал статьи с цензора.ахуеть

Поделиться сообщением

Гость PutinIsHitler

этот чувак задвигал мне что россияне - это коренной народ донецка и восточной Украины. И то что там показывают в кинотеатрах кино на украинском и учат 2 урока в неделю украинскому это "насильтвенная хохлолизация" и полностью оправдывает ввод войск.

Поделиться сообщением

ооооокей.

а кто был хотяб в запорожской сечи?(

запорожцы сечинские :buba:

Поделиться сообщением

как можно отрицать хозлятизацию за последние 20 лет? :lol:

вы просто возьмите учебники по истории,по литературе,там же пиздец чо :fffuuu:

Поделиться сообщением

предлагаю создать голосовалку, к кому лучше присоединиться россии - к украини, к польше, к никарагуа, либо самой захватить все земли

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Гость PutinIsHitler

как можно отрицать хозлятизацию за последние 20 лет? :lol:

вы просто возьмите учебники по истории,по литературе,там же пиздец чо :fffuuu:

ты, похоже, не брал в руки учебники

Поделиться сообщением

этот чувак задвигал мне что россияне - это коренной народ донецка и восточной Украины. И то что там показывают в кинотеатрах кино на украинском и учат 2 урока в неделю украинскому это "насильтвенная хохлолизация" и полностью оправдывает ввод войск.

я вообще не понимаю зачем вы обсуждаете про коренные народы что-то.

тут просто факт, что в крыму много людей которые захотели в Россию, захотели - провели референдум - присоединили.

если бы все решалось вводом войск, то юго-восток уже давно был бы в составе РФ

хотя хуй знает тут все намного тоньше, мы многого не знаем

но я знаю одно, что это все геополитика, и с её точки зрения присоединение Крыма к РФ это успех

похуй вообще что там в ООН скажут, большая восьмерка маленькая, мнение Украины, это все неважно пока не будет заварухи.

а устраивать кипиш изза крыма это такое себе занятие

и плюс кто этим будет заниматься? Хохлы? НАТО?ПС? :hmm:

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

пезда выехал бродить по селам узнать как там разговаривают :lol: :lol: :lol:

<< И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>
PUPPEY

Поделиться сообщением

Кто топан переименовал?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

и что блядь за мухи на янжексе вроде носки менял)0)0

<< И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>
PUPPEY

Поделиться сообщением

Гость PutinIsHitler

я вообще не понимаю зачем вы обсуждаете про коренные народы что-то.

тут просто факт, что в крыму много людей которые захотели в Россию, захотели - провели референдум - присоединили.

если бы все решалось вводом войск, то юго-восток уже давно был бы в составе РФ

хотя хуй знает тут все намного тоньше, мы многого не знаем

но я знаю одно, что это все геополитика, и с её точки зрения присоединение Крыма к РФ это успех

похуй вообще что там в ООН скажут, большая восьмерка маленькая, мнение Украины, это все неважно пока не будет заварухи.

а устраивать кипиш изза крыма это такое себе занятие

и плюс кто этим будет заниматься? Хохлы? НАТО?ПС? :hmm:

именно такое мышление и опускает вас в глазах всего мира.

Сейчас никто из культурных стран ничего не захватывает военным путем. Економическим, да возможно, строя всякие сложные схемы как США на радость сторонникам теория заговора тоже. Но не силой. А именно это и случилось в Крыму. Как бы там на самом деле проше бы тот референдум никто точно не знает(Татары уж точно в рашку не хотят). Вы показали всему миру, что если кто то будет слаб, то рашка в тот же момент оттяпает кусок територии. Миру сейчас только и остается делать как собиратся вместе и готовиться обороняться.

Короче я предавал вращению на своем детородном органе мнение всех тех, кто считает ввод войск в Крым крутой и правильной идеей и поддерживают политику путина как "собирателя русских земель"

Всем спокойной ночи.

Поделиться сообщением

а кто что захватил военным путём

есть доказательства что там были военные РФ?

нет? вот и соси хуй у поляков

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ну 21 век. глобализация.а недоразвитые страны в войнушки играют и территорию расширяют.

цивилизованные люди получают высшее образование и на основании своих предпочтений выбирают работу, строят свой собственный бизнес.

а совки до сих пор сетуют, что "образование получишь, но не факт, что на работу устроишься".

Все говорят об уровне жизни, о каких-то там свободах, а совки всё о стабильности и о том, что за последнее время пенсия выросла

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...