Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Murr

А твоя страна продалась госдепу? Вся суть Украины, т.12

Какую следующую территорию заберём у украины?  

538 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Саакашвили: Путин опасный и реально думает, что Майдан - это план ЦРУ

ВГОЛОС БЛЯДЬ :lol:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Бля хуево наверное быть хохлом в таком случае.

Ни мозгов ни силы :petro:

Ой да ссали мы на ваше мнение) беситесь дальше. А мы пойдем своим путем. А по сути тебе и нехуй ответить достойного и ты сразу стрелки перевел)).

Еще интересная хуйня: вот европа бедная на ресурсы,а живет збс. А вот богатая на ресурсы рашка чето на пару уровней хуже живет чем Европа. Почему так?

Поделиться сообщением

Бля это слишком популярная паста, поищи ченить получше.

Поделиться сообщением

Бля хуево наверное быть хохлом в таком случае.

Ни мозгов ни силы :petro:

Ой да ссали мы на ваше мнение) беситесь дальше. А мы пойдем своим путем. А по сути тебе и нехуй ответить достойного и ты сразу стрелки перевел)).

Еще интересная хуйня: вот европа бедная на ресурсы,а живет збс. А вот богатая на ресурсы рашка чето на пару уровней хуже живет чем Европа. Почему так?

ты хотел сказать - пойдем своим свободным путем, да?

Поделиться сообщением

ну чё там? скоро новый майдан у руинеров из руины?

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

но не использовал

ну хотя да

как-то я погорячился

одними мокрыми штанами при такой хуйне не отделаешься

ты совсем тупой? говрю же, что водометы использовались

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

хохлы такие хохлы

ФК «Спартак» и киевское «Динамо» в силу форс-мажорных обстоятельств расторгли договор о проведении выставочного матча в честь открытия спартаковского стадиона — «Открытие Арены».

Напомним, что матч был запланирован на 24 июля 2014 года. Но после официального обращения в наш клуб киевского «Динамо» стороны приняли совместное решение отменить товарищескую игру в силу форс-мажорных обстоятельств.

О том, с кем сыграет «Спартак» в первом матче на «Открытие Арене», будет объявлено дополнительно.

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Вице-премьер Рогозин: "Сейчас остро стоит вопрос по гражданам Украины, которых очень много на оборонных предприятиях России, особенно на судоверфях на Дальнем Востоке. Люди говорят: "Мы обратно не поедем, хотим получить гражданство России. Я думаю, мы пойдем на то, чтобы обеспечить льготное гражданство для всех высококлассных специалистов, которые хотят стать россиянами. Есть нежелательная миграция, а это называется желательной миграцией". Вице-премьер добавил, что люди российских ментальных ценностей, культуры и языка должны иметь возможность быстро стать россиянами.

ИСТОЧНИК

Вполне конкретный сигнал как сотрудникам предприятий "Укроборонэкспорт", думающим, не переехать ли куда-нибудь, так и жителям восточной Украины в целом.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

СЕРБЫ БРАТЬЯ НАВСЕГДА :vihui:

a7UX2kKyH8Q.jpg

Черногория кстати хороший варик как альтернатива Крыму для туристов.

Турция правда подешевле

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Благотворительные средства, которые в рамках акции Поддержи украинскую армию были перечислены украинцами на счета Минобороны с помощью СМС, находятся в состоянии аккумуляции, и недоступны для ведомства.

Об этом сообщил пресс-офицер Минобороны Богдан Сеник, передает Еспресо.TV.

По его словам, существует определенная процедура, предусмотренная законами и постановлениями Кабмина, которая не позволяет немедленное использовании этих средств без их аккумулирования на едином казначейском счете.

Кроме того, не отменена и тендерная процедура для министерства. Поэтому, к примеру, на закупку топлива нужно провести конкурс, который длится около 3 месяцев.

на тендерах все распилят. норм

Поделиться сообщением

Премьер-министр Украины: Украинские предприятия, сконцентрированные на востоке страны, могут быть лишены российских заказов. "Мы должны безотлагательно заменить заказчиков из России заказчиками с Украины, как бы это ни было сложно нам сделать". Переориентация на украинский рынок "запустит металлургический комплекс, даст добавленную стоимость в стране".

ИСТОЧНИК

Не совсем понял логику :-). Допустим даже, что все предприятия - и металлургия, и оборонка, и вагоностроение -смогли перенаправить продукцию на внутренний украинский рынок. Но импорт внешних ресурсов, необходимых им для производства, планируется при этом оплачивать чем? Гривной?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

"Единственный и неповторимый калаш"

тот который 5-10% это российский оригинал который никто не покупает кроме водкоедов самих и то если есть гос заказ ахахах

дооо

а еще у вас КУЧА "секретного" оружия которые конструкторы и директоры КБ давно продали на запад, потому что господин "понимаааешь ли" забил тогда на оборонку а воучик мало платит

так что дауны вы секретные.

Поделиться сообщением

Бля это слишком популярная паста, поищи ченить получше.

Не ну реально че так? Ну ладно давай я за тебя)) у вас страна долбаебов. Я как и писал чуть выше нету мозгов начинаете силой выйобываться)) с вами общаться это пиздец чсв овер 100500. Даете советы всем странам, а за собой не замечаете.

Поделиться сообщением

Москва. 4 апреля. INTERFAX.RU -Минэкономразвития подготовило законопроект, который исключает при государственных и муниципальных закупках компании, зарегистрированные в оффшорных юрисдикциях.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

В России предлагают запретить иностранные социальные сети

Лисовенко считает, что за данными в социальных сетях ведет слежку АНБ США, а россияне даже не могут подать на них в суд.

Чиновник приводит в пример ситуации в Китае.

"Отличный пример выхода из ситуации показывает Китай, где популярные международные социальные сети заблокированы, существуют только собственные аналоги этих ресурсов", - говорит он.

Поделиться сообщением

СЕРБЫ БРАТЬЯ НАВСЕГДА :vihui:

a7UX2kKyH8Q.jpg

в первом пункте, кроме болгар, одни католики

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Москва. 4 апреля. INTERFAX.RU -Минэкономразвития подготовило законопроект, который исключает при государственных и муниципальных закупках компании, зарегистрированные в оффшорных юрисдикциях.

компания, которая зарег. в оффшоре владеет компанией которая зарег. в рашке, и эта компания покупает на тендерах разную хуиту

популистский закон

Поделиться сообщением

Да давно пора уже запретить в России ВЕСЬ этот америкосский Интернет, чтобы русский человек на него и не натыкался! Только исконно русский Лаптенет и только на исконно русских ЭВМ3251 с использованием исконно русских комплектующих из бересты!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...