Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Murr

А твоя страна продалась госдепу? Вся суть Украины, т.12

Какую следующую территорию заберём у украины?  

538 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость Taste_My_Pussy

хуй тебе а не чернозем

клизьму на эфесе себе ставь гнида

Поделиться сообщением

сегодня первый раз в магазине (томск) увидел пиво "львивское", хотел взять попробовать, но друг (корнями с украины) отговорил. пробовал кто-нибудь? норм?

два года назад пил ЭТО. От завода Славутич что ли, но могу и ошибаться. Больше нескольких глотков я не выдержал, такое говно. Правда ради справедливости, там же пробовал балтику 3 в полторашках (в России такого нет), такое впечатление, что спирт водой разбавили.

так балтика, кроме 7ки, вся хуевая. в полторашках бтв ни разу не видел. ты от куда?

это в хохляндии такое чудо продается, в банках и стекле вроде нормальное, потому что из России идет, типа экспортное. Кто-то сказал про балтику 6, я слышал легенду, что она существует, но сам ни разу не видел. Когда в школе учился, в продаже была пятерка "медовое" и, вроде бы, восьмерка.

когда в школе учился, всякая балтика была. сейчас в рф, среди среднебюджетныч - сиб.кор. омский - топчик

не знаю насчет омская, так корона не очень. В последнее время в основном беру что-нибудь местных пивзаводов нефильтрованое.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость

UqVUWwOqokw.jpg

Я пожалуй кукарекну, хоть это и паста, Россия правоприемница Российской империи и СССР, единственное существующее сейчас гос-во с правами на Крым. :nate:

Я, пожалуй, кукарекну, что все города Крыма основаны русскими, да и 95% населения имеет родным языком русский и русскими себя и считает.

Симферополь, Евпатория, Феодосия, Судак. Это только первое, что в голову пришло, так-то ещё что-нибудь вспомнить можно :hmm:

а на месте небоскребов манхеттена когда-то стояли индейские виг-вамы

Поделиться сообщением

Гость rocker25

Вообще Россия молодцы, так в свою идеологию верят. Только забывают что их всего 150 миллионов человек, по техническому прогрессу давно уже отстают. И накакой поддержки мира :trollface:

Воспользовались моментом пока в стране переворот был, а сейчас только быкните, пизды получите :trollface:

Поделиться сообщением

Корона которая не в сибири сделана она хуевая всегда была, а сейчас наверное вообще в говне.

Поделиться сообщением

Добкин тоже хуесос.

Не хуесос после всех этих событий в партии регионов не останется и в президенты не пойдёт.

А если это план Путина? :trollface:

Представляю на выборах кандидаты будут друг на друга пальцами показывать и орать "За него не голосуйте, это выгодно Кремлю" :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Бля как он разъебывает хуесосов.

Допа дави.

Поделиться сообщением

Гость rocker25

У вас же на улице выйти правду сказать нельзя, ебаный гестапо.

Поделиться сообщением

От сердца к солнцу

TDTDkIy.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

привет крот и фурозян

Привет, Сноб :buba:

Изменено пользователем Krot

Поделиться сообщением

Джордж Буш-младший представил написанные им портреты мировых лидеров

Бывший президент США Джордж Буш-младший впервые публично продемонстрировал написанные им портреты мировых лидеров, в том числе президента России Владимира..

dWVvvsTcbxw.jpg

http://russian.rt.com/article/26507

Поделиться сообщением

Вообще Россия молодцы, так в свою идеологию верят. Только забывают что их всего 150 миллионов человек, по техническому прогрессу давно уже отстают. И накакой поддержки мира :trollface:

Воспользовались моментом пока в стране переворот был, а сейчас только быкните, пизды получите :trollface:

От кого получим? от ВЕЛИКОЙ хохлятской армии? :pray:

Поделиться сообщением

UqVUWwOqokw.jpg

Я пожалуй кукарекну, хоть это и паста, Россия правоприемница Российской империи и СССР, единственное существующее сейчас гос-во с правами на Крым. :nate:

Я, пожалуй, кукарекну, что все города Крыма основаны русскими, да и 95% населения имеет родным языком русский и русскими себя и считает.

Симферополь, Евпатория, Феодосия, Судак. Это только первое, что в голову пришло, так-то ещё что-нибудь вспомнить можно :hmm:

а на месте небоскребов манхеттена когда-то стояли индейские виг-вамы

Так и я по-моему не про каменный век :avtorklif:

Поделиться сообщением

А у нас рили преподы не берут взятки , просто нахуй шлют , у них зп 60к-80к+

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

салом закидаете?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

МИША ВСЁ ХУЙНЯ ДАВАЙ ПО НОВОЙ :lol:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

А у нас рили преподы не берут взятки , просто нахуй шлют , у них зп 60к-80к+

ты живешь в России а не в Европе, очнись :lol: :lol:

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

МИША ВСЁ ХУЙНЯ ДАВАЙ ПО НОВОЙ :lol:

Ахахах, блять, точно, это же тот чувак ХАХАХХАХА

Поделиться сообщением

Бля Миша начал охуенно, но потом смазал.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...