Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Murr

А твоя страна продалась госдепу? Вся суть Украины, т.12

Какую следующую территорию заберём у украины?  

538 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

чёт в голос со смеха клифэджа :lol:

Поделиться сообщением

Валли, может ли выиграть у вас выборы кто-то кроме Порошенко? Опубликовано Сегодня, 08:10:40 Опубликовано 51 минут назад У меня на часах 8-16. wat
Если за избирательную кампанию Тигипко подпишется кто-то серьёзный , то его шансы станут равными с Порошенко, а так пока ему конкурентов нет походу, да я и сам не против этого шоколадного магната :trollface: , он пока вроде не купался ещё в дерьме. Нужно офк копать под него ,смотреть нет ли там каких-то интересных корней. апд. но лично моё сердце принадлежит ей :pray:

охуеть, как можно в 17 лет стать финансовым директором? на пд вот много 17летних, но не один из них чето не стал. максимум программистом за 300

Из твоего высера у меня родился законный вопрос: как ты пришёл к обоим из этих выводов?

В 1992—1993 годах работала менеджером на совместном испано-украинском предприятии «Этко» (одним из соучередителей которого был её старший брат), а в 1993—1998 годах — финансовым директором компании «Мета».

в 18 лет фин директор, такая школярка типа тебя, руководит финансами и подписывает договора с сорокалетними мужиками :lol:

лол , забудь , я просто имел ввиду то , что она понравилась мне (внешне) и всё , не более, когда прочитал что она работала сначала на бют , а затем на партию регионов , сразу всё понял :trollface:

ну лан :geys:

но блять как, в 18 лет можно стать во главе финансов компании, ходитьв налоговую, подписывать договора? а хотя да, мордашка вообще симпотная была в те года :yes:

Поделиться сообщением

хохлi патриоты с пд огрызаются - защитная реакция. Но мы то знаем, что правда глаза режет. :buba:

Поделиться сообщением

VuvuREDAlKk.jpgPwsE_5I6RuI.jpg

ульта имба полюбому :trollface:

Поделиться сообщением

Гость rocker25

в Сибири сука будете прятаться, когда наши солдаты прийдут

Поделиться сообщением

VuvuREDAlKk.jpgPwsE_5I6RuI.jpg

ульта имба полюбому :trollface:

чёто с ульта в голос) норм пикча)

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

уже было, но кину еще раз) видос про америкоса в электричке) поднимает настроение)

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=1KQ23r217vg[/media]

Ниче не понятно, что так произошло? Чё он выёбываться стал?

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

YrlEiRxaYmc.jpg:geys:

пацан хотел написать что в стиле, "нам пох на власть и терки стран" в итге ублюдок спалился что он майдаун.

он не написал турчинов/ющенков/революция написан именно "янукович", который сейчас в россии.

типо "я не виню россию за то,что они мудаки" :petro:

благородный какол

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну а кто бы ответил из остальных президентов ваших будущих на эти вопросы? Я даже хуй знаю, ну он зафэйлил это да, с другой стороны там все такие.

Кстати Россия не оккупант. Просто смотря с какой стороны посмотреть.

большинство ответило бы, что да, оккупация ( просто потому, что на выборы с поддержкой потери территории не ходят).

ну а насчет второй мировой войны - даже самый тупой школьник знает, что она началась 1 сентября в 39 году, а никак не 22 июня 41 года. понятное дело, что там пошли бы вопросы об оккупированной территории Польши, но кому какое дело

вообщет даты расходятся и для всех началась по разному и вокруг этого много споров.

для китайцев началась ещё в 35 годах.

италия тоже воевала раньше.

для пиндосов после перл харбора.

гитлер захватил австрию и чехословакию вообще в 38.

а поляки говнари ебаные.

оккупированая польша!Кому на них не похуй?СССР нужно было отдвинуть границу дальше от москвы.Эти отбросы поляки годом ранее вместе с гитлером попили чехословакию.К тому же этим хуесосам по версальскому договору отошла куча чужих земель.Ну типо как окраину слепили.

ссср тогда собирал анти гитлеровский блок и публично выразил готвность помочь чехам,но пшеки не захотели пропускать их через свою территорию.Демократы тоже зассали.А гитлер в 38 был слаб.

"Польша с жадностью гиены приняла участие в разграблении и уничтожении чехословацкого государства".(с) черчиль.

и да,если что ваша окраина ебаная состоит из куска польши попиленной в 39. львов и окрестности.

скажите спс.ну или возвращайте пшекам оккупированые земли :buba:

poland_map1939.jpg

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

-Вы готовы поцриоты

- Да, товарищ Сталин!

-Я не слыыышуууу!

-ТАК ТОЧНО, ВОЖДЬ!

ооооооооооооо.........

Кто проживает бараке ГУЛАГа

Рашка-квадратный ватник!

Серая рожа, раб красного флага ...

Рашка-квадратный ватник!

Кто любит водку, Исуса, ВПЕРДЕ

Рашка-квадратный ватник!

Кто ненавидит Запад всегда и везде

Рашка-квадратный ватник!

Рашка-квадратный ватник!

Рашка-квадратный ватник!

Рашка-квадратный ватник!

Рашка-квадратный ватник!

d3MySLTsUq8.jpg

Поделиться сообщением

Во время многотысячной демонстрации в Брюсселе произошли столкновения между протестующими и полицией. Несколько демонстрантов и один полицейский ранены, передает агентство Рейтер.

По данным профсоюзов, организовавших демонстрацию, на улицы Брюсселя вышли около 40 тыс. человек (по оценке полиции, около 25 тыс.), чтобы выразить свой протест по поводу высокой безработицы, особенно среди молодежи, и общеевропейской политики, направленной на жесткую экономию.

Поделиться сообщением

что-то на уровне болелов пищевика

Поделиться сообщением

Ну а кто бы ответил из остальных президентов ваших будущих на эти вопросы? Я даже хуй знаю, ну он зафэйлил это да, с другой стороны там все такие.

Кстати Россия не оккупант. Просто смотря с какой стороны посмотреть.

большинство ответило бы, что да, оккупация ( просто потому, что на выборы с поддержкой потери территории не ходят).

80+ процентов населения Крыма считают что оккупация была все эти 23 года.

На полном серьезе.

Мы тут типа все долбоебы и своего счаться не понимали ахахахах :petro:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Гость rocker25

я даже декстера смотрю на украинском, намного лучше чем ваш русский перевод

Поделиться сообщением

гавно

вот мультики по QTV - топыч

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Гость rocker25

гавно

вот мультики по QTV - топыч

и соус парк

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...