Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Murr

А твоя страна продалась госдепу? Вся суть Украины, т.12

Какую следующую территорию заберём у украины?  

538 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Алексей Миллер: Украина задолжала России $11,4 млрд с учётом денонсации харьковских соглашений

Глава «Газпрома» Алексей Миллер рассказал, что в договоре на поставку российского газа на Украину была заложена скидка, которая предусматривала плату РФ за пребывание Черноморского флота у берегов Крыма. Москва платила авансом, поэтому после отмены соответствующих соглашений, Украина должна вернуть в общей сложности $11,4 млрд. Читать далее: http://russian.rt.co...5#ixzz2xzw1D5e5

%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD-%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%B8-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8-1097183.gif

Поделиться сообщением

почему каклоина не хочет делать ничего смешного в последнее время

или это мы пресытились уже? :hmm::trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ну чё хохлы выбирайте посла потолковее в Кремль пятки лизать.

Нуууу пожаааалуууууйста даайййте отсрочку нааа крееедит.

Нуууу поожжаалууууййста скииидкиииии.

Поделиться сообщением

Бля какаято баба ДА КТО ВАМ ДАСТ ОТДЕЛИТСЯ ТАК ОСТАВИМ НЕ НАДЕЙТЕСЬ ЧТО ВАМ ДАДУТ ОТДЕЛИТСЯ. :trollface:

Богословская какаято.Кто это?*

Поделиться сообщением

соглашусь с мнением :

У Украины типичные бабские изменения сознания.

Сначала козырный взлет: Я восстала с колен! Незалежность! Свобода! Демократия! Евроинтеграция! МАЙДАН! Я вытираю сопли олигархам! Вокруг меня табунами вьются еврочиновники! Я - европейская страна, я VIP!

И тут же полный крах: Я говно! Я говно! Я говно! У меня нет денег! Я никому не нужна! Я умудряюсь посраться даже с русскими, у которых ещё можно выпросить денег на халяву, но и у них желания помогать мне остаётся все меньше! Почему так, за что?!

Далее следует третья стадия: Вокруг меня враги! Особенно русские! Они виноваты во всех мои бедах! Эти твари, как они смеют быть такими успешными и счастливыми! Как эти оккупанты смеют меня не хотеть и не отдавать мне все свои деньги!!! Все должны страдать! Все мне должны! Всё, что мне должны - я возьму силой! Всех, кто бросит на меня косой взгляд - изобью до кровавых соплей!!! Ненавижу! Ненавижу!!!

После чего кульминация: Россия! Путин! Братья! Любимые! Москали! Ненавижу! Твари! Суки! Сдохните! Москалей на ножи!!!!!!!!

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

http://news.rambler.ru/24274010/

ультиматум...ну почти

По его словам, украинская сторона «не принимает» повышение стоимости российского газа с 1 апреля и считает это «политическим давлением».

:avtorklif:

статьи 269 и 270 Соглашения об ассоциации

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Сначала пусть 11 млрд выплатят, или сколько там.

Поделиться сообщением

По его словам, украинская сторона «не принимает» повышение стоимости российского газа с 1 апреля и считает это «политическим давлением».

уже вижу как с этого в голосяру вся Россия

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

боже, какие же отбитые уебаны там сидят :pray::lol: :lol: :lol: :lol:

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

(изменено)

7WGEt.png

пздц)))

Изменено пользователем CliffEdge

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Украина психологический член Евросоюза. :trollface: :trollface: :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

символично

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

А каким образом 11 лямов можно требовать если они Крым не признали?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Ну для начала каклы переводятся на предоплату и пока не выплатят 11 миллиардов не получат ни кубометра :trollface:

Поделиться сообщением

Ну для начала каклы переводятся на предоплату и пока не выплатят 11 миллиардов не получат ни кубометра :trollface:

то же время глава украинского Минэнерго Юрий Продан сообщил, что рассматривает возможность взять у России на погашение долга кредит в 2 млрд долларов из тех 15 млрд, что были обещаны Кремлем еще правительству Януковича.

Давать кредит хохлам, чтобы они погасили наш же кредит

Гениально

Поделиться сообщением

аххвхахахах долбабы без слуха и без интуиции не понимают украинский собачий базарят ахазххахвх

мб вы еще и польский с белоруским не понимаете?

долбаебы конченые идите путинки литруху схавайте мб что то поймете ахахаах

Я, как беларус, ссал на ваш свиной язык, т.к. он настолько убог, что при разговоре на нём нормальный собеседник не может не смеяться

твой белорусский язык писали выблядки с села, белорусский самый обосцаный язык из всех, такое очущение что это русский с ошибками,

иногода когда нам с братом вообще скучно включаю ваш белсат тв, и просто падаю под стол от смеха :lol:

думаю когда вам с братом скучно, вы включаете белтв только после того как ваш папка откажется прочистить вам трубопроводы. что думаешь?

Наверное проблема в том что на белорусском кроме змагаров почти никто и не разговаривает в беларуси. А у хохлов на собачьем полстраны пиздит.

бля я вголосяру с зависти всех этих недославян русским

у русских походу 2 братских народа осталось - белорусы и сербы

достоевский блять ёбаный пророк

10:02

"Никогда мы не станем братьями!" - литовцы записали песню на стихи украинки Анастасии Дмитрук. Гениальное ВИДЕО

[media=]

[/media]

Я уже ведь рассказывал кулстори про своих братьев из Самары и Ульяновска , а что касается тебя то на это у меня есть такой ответ:

n3jjye36pykb.jpg

а я и не говорил что армяне братья славянам :palevo:

слепой выблядос

быть змагаром илитно

сори что так долго не отвечал, твоя мамка и сестра зашли отсосать мне

пришлось помыться ещё, а то от ваших москальских ртов воняет везде

ты выставил себя пиздаболом у всех на виду. это норм для какла

Поделиться сообщением

Я так понял кремль послал якобы нахуй газпром, за то что Крым теперь ихний и им не надо платить за его аренду + давать скидку Яныку

И теперь они трясут с бомжеукрашки, а то что суетит это дело Медведев намекает что у него в газпроме доля

:clown: :clown: :clown:

Поделиться сообщением

нет, Кремль уже доебали недополитики каклоины которые не дают нормально торговать газом

Кремль перекрывает газ

Каклоина превращается в руины

Кремль скупает руины(кроме западных) и строит там новый мир по своему образу и подобию

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...