Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Murr

А твоя страна продалась госдепу? Вся суть Украины, т.12

Какую следующую территорию заберём у украины?  

538 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

друг пойми простую истину, синтез хохлов за людей даже не считает, а ты ведёшься, как последний лох

Без лоха и жизнь плоха.

Хз вообще насколько нужно быть тупым ,чтобы вестись на подобные статейки.

Тут случай с 1 татарином на весь мир подняли и без суда со следствием на Россию все свалили - а если были б массовые случаи изнасилования с доказательствами, то счас бы весь мир вопил бы об этом каждый день со всех СМИ.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

интересно после категорической ноты протеста от каклов втопчет ли наше правительство из ещё сильнее в грязь и сЪездит ли Путин в крым?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Кличко - реально новое лицо и не изменял своей позиции. Я бы голосовал за него. Но он уже сдался, что в общем то странно для бывшего чемпиона...

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Украинской певице Руслане вручили награду Госдепартамента США

Как передает телеканал Sky News, награду Руслане вручила первая леди США Мишель Обама. "Для меня очень важно быть здесь в качестве голоса моей страны, - заявила украинская поп-звезда. - Мы, украинцы, сражаемся с диктатурой и теперь можем увидеть ее лицо. Это Путин".

"Руслана получает международную награду за мужество среди женщин под овации, стоя в Вашингтоне", - написал дипломат в Twitter, приложив фото с церемонии.

1394012306_0422.250x200.jpeg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Украинской певице Руслане вручили награду Госдепартамента США

Как передает телеканал Sky News, награду Руслане вручила первая леди США Мишель Обама. "Для меня очень важно быть здесь в качестве голоса моей страны, - заявила украинская поп-звезда. - Мы, украинцы, сражаемся с диктатурой и теперь можем увидеть ее лицо. Это Путин".

"Руслана получает международную награду за мужество среди женщин под овации, стоя в Вашингтоне", - написал дипломат в Twitter, приложив фото с церемонии.

1394012306_0422.250x200.jpeg

13671748857713.jpg

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Кошка бросила котят - это Путин виноват

Поделиться сообщением

лучше покидайте цитат из хохлоучебников. как они у персов крым отбивали

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Кошка бросила котят - это Путин виноват

еслиб это не было правдой, не рифмовалось бы так хорошо.

Поделиться сообщением

Крымские студенты массово переводятся в материковые вузы: "Не хочу учиться, как в Советском Союзе". ВИДЕО

:lol: :lol:

:lol:

Поделиться сообщением

Крымские студенты массово переводятся в материковые вузы: "Не хочу учиться, как в Советском Союзе". ВИДЕО

да и это учитывая то что совковое образование было лучшим

да и остается наверное

можно судить об аудитории данного ресурса

хотя блядь и раньше можно было :trollface:

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Не веришь цензору? Там не будут врать :petro:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

бля еслиб у меня были проблемы с сессией я б тоже хуйню бы загонял, а при переводе как угнетенному крымскому беженцу мнеб сделали поблажку :tusila:

Поделиться сообщением

самое забавное что там в ВИДЕО

студенты на камеру забирают документы и несут их в другие вузы?

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Странно, должно быть так

Вопреки воле марионеток Кремля, Крымские студенты массово переводятся в материковые вузы: "Не хочу учиться, как в Советском Союзе". ВИДЕО

Об это на свой странице в фейсбуке сообщает руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тенюк

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

в хохляндии совершенно другой ведь уровень образования. они все едут в европу и штаты работать поэтому страна и загнивает. в украине одни немцы эммигрантами пахают

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

чёто есть подозрение что сегодня тему лучше совсем не читать :trollface:

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Не стоит надеяться, что Путин откажется от нападения на Украину, - The New York Times

Сука каждый раз проигрываю с марионеток.

Поделиться сообщением

в хохляндии совершенно другой ведь уровень образования. они все едут в европу и штаты работать поэтому страна и загнивает. в украине одни немцы эммигрантами пахают

утечка мозгов =(

вот такая беда, украинцы слишком великий и умный народ чтоб жить в таких условиях и еду на запад работать.

поэтому страна то и не поднимается, замкнутый круг =(

Поделиться сообщением

Цитата:

Сообщение от maxximx viewpost.gif

вы готовы доверить страну экономически безграмотному человеку???

Лично я буду голосовать за Порошенко только в случае если он скажет что премьером останется Яценюк. Если же нет, то придется голосовать за Тимошенко...

Наивный. Для президента не нужно быть экономистом, т.к. "экономист" Порошенко уж точно лучше Кличко знает, как приумножить свои миллиарды.

Главное - нужно быть честным и не воровать. Огромное количество президентов ведущих мировых стран в жизни не были экономистами - и посмотрите как живут они, а как мы.

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...