Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Murr

А твоя страна продалась госдепу? Вся суть Украины, т.12

Какую следующую территорию заберём у украины?  

538 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я слышал что крымчанам пенсию вообще не платят, пока не станут русским народом

а какова хуя русские должны платить пенсии украинцам? :lol: :lol: :lol:

сука вот же долбоеб

ну путин же обещел, а забыл он пиздабол :lol:

щито он обещал хохлам? иди получи русский паспорт и будет тебе пенсия

так никто не берет :lol:

выражайся ясней сабака

куда уж тут яснее, Украина свободная страна, такое чувство что вы там говна путинского наелись, вот у вас и мозги поплавились, ничего не понимаете :lol:

ахуительный аргумент на то почему хохлам должны платить с бюджета россии

Поделиться сообщением

скоро над вами опять такой же янукевич царствовать будет а может и хуже. или майдан еще контролирует все решения правительства? :lol:

По опыту своей страны судишь? Ненадо)

моей страны это какой? ты даже не знаешь где я живу

рассея

хохлологика поражает. если я отрицательно высказываюсь в сторону урины то сразу кацап россия :lol: :lol:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

я слышал что крымчанам пенсию вообще не платят, пока не станут русским народом

хуево ты слышал

пенсии за март уже разъехались две недели назад

заебись крымчанам

шило на мыло, только сейчас зарплаты,стипухи и пенсии выплатили на 20% меньше . Рофл.

:lol:

сейм щит

референдум, где на каждой улице автоматчики заинтересованной страны, не есть ОК, имхо

Да да, мы уже все это знаем, голосовали под дулом автоматов. Сам то веришь?

я говорю факты. а ты хуйню какую-то несешь

Факты? Что блять, прям за каждым по солдату с автоматом? Да ты долбаеб.

только оффициально 25к солдат в крыму было российских. на 2.5млн населения - на каждую сотню по 1 солдату. Если убрать стариков и детей, то на каждого 50 по соладу РФ.

Этого мало?

Это тоже самое, если бнапример предложили в США провести выборы, где будет находится 6 млн русских солдат. Цирк же. А в крыму можно

Да-да, русские оккупанты стояли на избирательных участках и всех, кто голосовал против российской аннексии - расстреливали, эти факты тщательно скрываются КГБ и Путиным, но по данным Джемилева по приказу Сталина на избирательных участках референдума расстреляли около 3.5 миллионов хохлов, ещё сорок миллионов было убито в результате доселе беспрецедентного Крымского голодомора, сколько крымских татар было депортировано Путиным на территорию Освенцима пока загадка, но Нюрнбергский процесс, к которому уже обратилась Тимошенко обязательно с этим разберется.

я тебе говорю факты, а ты начинаешь своим спермоприемником хлюпать.

Какие факты, биодолбоеб ты тупой, да, там были солдаты, и да, они были с автоматами, у тебя есть какие-либо свидетельства того, что они непосредственно повлияли хотя бы на один чей-то голос например? С такой хуйней, какую ты загоняешь можно дорассуждаться до того, чтобы во время референдума всю полицию из города выводить, а-то нихуя себе, у них дубинки есть, как это так, во время референдума-то!

не может 99% населения проголосовать за ЧТО ЛИБО

даже если в Москве провести референдум: "Хотите ли вы остаться в россии" не будет такого результата

ну офк, проголосуют ради рофла несколько процентов против (при учете 100 процентной явки)

а в крыму известно, что явка была около 70 процентов

все несогласные просто понимая, что все равно нихуя не поменяет, не пришли на выборы, те десятые доли процента это уже убер-упертые фанатики

офк я не говорю, что 30 процентов из оставишихся были все поголовно против, но это не меняет дела

несогласные проигнорировали референдум и получили свое

не думаю, что больше 65-70% процентов было во всем Крыму за присоединение с РФ-ией, т.к. люди сами по себе всегда бояться перемен.

Даже если сейчас каждому жителю украшки предложить переехать в США и ему дадут ЗП в 100к$ в год, то далеко не все согласятся на это.

мейби эти "далеко не все" просто клинические идиоты, которые есть всегда и везде?

ах да, их вроде в украине называют патриотами, я уж и забыл

Изменено пользователем CrazyAlex

Поделиться сообщением

синтез малдованин

Поделиться сообщением

бывший президент Польши

дальше не читал

Поделиться сообщением

смешно, когда долбаебы дальше мытищ не ездящие рассуждают как живется в Крыму :lol:

труселя красные маштырят уже на лето, думают что предут там им как на Гаваях венки оденут, хлеб с салом вся хуйня :lol:

вас в Крыму никто не ждет, только татары с ножами вас чикать за что уважяю

Кусок ты вонючий хуйни, ездию отдыхать в Крым раз в 2 года так как живу в Ростове и расстояние что до Сочи, что до Крыма от меня примерно одинаковое, а дорога всегда свободная да и нравится мне там отдыхать гораздо больше чем в краснодарском крае. Так вот я к чему, ни разу не слышал в Крыму собачий язык, люди всегда улыбчивые и приветливые, и все себя считают русскими и не чуть ли не обижаются когда в шутку их называешь хохлами. А ты западная хуятина ни чего не знающая открываешь своё вонючее ебало.

Your friend MYM|DeMoN is now online

[11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy

[11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear

[11:49] MYM|DeMoN :D:D:D

[11:49] OK.Nirvana.Fear XD

Поделиться сообщением

Сегодня в афгане были выборы, с автоматчиками от страны Америка. что ты на это скажешь биомусор?

там есть Талибан, который взрывает всех подряд уже больше 30 лет. И то там на душу населения вооруженных меньше было, чем в крыму.

а все я понял твою позицию, Только пролитая кровь , лучше если это длится долгое время, дает право на проведение референдума, или выборов. Кстати майдан я отнес бы сюда же.

ты какой-то тугодум.

если уж по твоим словам, то я имел ввиду что 30-тилетнее кровопролитие дает право(моральное хотя б), что б возле каждого участка стояло по 10 автоматчиков и проведения таким образом референдума(выборов) а не когда все спокойно, никого просто так не убивают И ТУТ СУКА ЗЕЛЕНЫЕ ПАСАНЫПИСТОЛЕТЫ ТУДАСЮДА ТИГР КАМАЗ АВТОМАТ С ПУЛЕМЕТОМ ЗАХВАТИЛИ ВОКЗАЛ, ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ РЕФЕРЕНДУМПУТИН СЛАВАЦАРЮ

ой впизду все, долго я тя в черный список не отправлял,

Когда мвд украины оффициально потверждает что украдены склады с большим количеством автоматов , В центре столицы Более сотни человек убивают безнаказонно. Позже оффициально , в наглую сообщают, о проведении в крыму правопорядка, и усмерению граждан. в том числе силовым путем. Естественно впервую очередь будет захвачена под контроль территория аэропорта, это самый быстрый транспорт.

А почему бы не вести в свои законные базы тигры? и верталёты, в последствии начать защищать бызы, и граждан прилежащих им территорий.

Тем более когда во власть пришли люди которые призывают совершать теракты Международным террористам. Крым был автономной республиой, со своим парламентом. В итоге когда Руководители крыма связались с представителями нового киева, их просто проигнорировали и послали. Помоему любая автономная республика выйдет из строя страны где, её вопросы и интересы не нужны и не важны руководителям государства.

И не говори мне что войска не поддерживали порядок на улице. Еще можешь посмотреть в глаза родителям тех кто умер в харькове и сказать что они умерли от рук свободных героев. и что на улицах был есть и будет порядок.

Поделиться сообщением

рофл дружаня радуетса что он в крым переедет жить с одессы, ахах ему урезали на 200 грн стипуху, АХАХАХАХАХ гж че :pray: :pray: раисся

не всё так однозначно?

студенты в каклоине что стипендию получали? салом?

больше чем по все раисе, не считая москвы

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

Я БЛЯТЬ КАРОЛЬ ХИМОК

БЫСТРО МНЕ ЗА ДЕСИТЬ ТЫЩ РУБЛЕЙ КОТТЕДЖ, ШЛЮХ И ПОЛЯНУ С ПУТИНКОЙ У МОРЯ

слушаю и повинуюсь :wizard:

5046945.jpg

смешно, когда долбаебы дальше мытищ не ездящие рассуждают как живется в Крыму :lol:

труселя красные маштырят уже на лето, думают что предут там им как на Гаваях венки оденут, хлеб с салом вся хуйня :lol:

вас в Крыму никто не ждет, только татары с ножами вас чикать за что уважяю

Кусок ты вонючий хуйни, ездию отдыхать в Крым раз в 2 года так как живу в Ростове и расстояние что до Сочи, что до Крыма от меня примерно одинаковое, а дорога всегда свободная да и нравится мне там отдыхать гораздо больше чем в краснодарском крае. Так вот я к чему, ни разу не слышал в Крыму собачий язык, люди всегда улыбчивые и приветливые, и все себя считают русскими и не чуть ли не обижаются когда в шутку их называешь хохлами. А ты западная хуятина ни чего не знающая открываешь своё вонючее ебало.

это было до анексии долбаеб ты конченый

тебя уже если ты косо посмотришь там на татаров разрежут как арбуз, блять хуй важный ростовский

Поделиться сообщением

25к солдат это максимальное число по договору (флота)

Заявление представителя РФ в ООН Виталия Чуркина на заседании Совбеза ООН о том, что Россия может сконцентрировать до 25 тысяч военнослужащих в составе ЧФ РФ не отвечают действительности, - сообщил директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис, комментируя соответствующее высказывание Чуркина.

Украинский дипломат пояснил, что действующие двухсторонние соглашения предусматривают максимальную численность российский военнослужащих на территории Украины до 25 тысяч, однако из них 1987 военнослужащих – это численность морской пехоты и морской авиации наземного базирования.

"Сейчас количество морской пехоты и морской авиации наземного базирования существенно превышает эту цифру", - подчеркнул Перебийнис.

Он указал на тот факт, что любое увеличение количества военнослужащих и любое передвижение, в том числе военной техники ЧФ РФ, должны происходить исключительно по согласованию с украинской стороной.

"Это говорит о том, что военнослужащие ЧФ РФ никак не могут передвигаться где угодно по территории Крыма, да еще с оружием, без согласования с украинской стороной"

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

(изменено)

рофл дружаня радуетса что он в крым переедет жить с одессы, ахах ему урезали на 200 грн стипуху, АХАХАХАХАХ гж че :pray: :pray: раисся

не всё так однозначно?

студенты в каклоине что стипендию получали? салом?

больше чем по все раисе, не считая москвы

получаю спортивную стипендию 5к, учась без троек на платном в среднем универе

в некоторых университетах спортивная стипендия доходит до 15-17к

+ если этот человек ещё стипендию за успеваемость получает доходит до 20к

учись + занимайся спортом в хорошем универе и получай за семестр по 100к

это ещё не говоря о специальных стипендиях типа стипендии Потанина

а у хохлов максимум что за семестр можно получить походу банка сгущёнки от ректора

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

мне кажется, кое-кто не понимает в топане

что в курортном крыму

россияне всегда ценились больше хохлов

а все почему?

а, во-первых, платежеспособность выше

во-вторых, думаю, не одного меня передергивало, когда какие-то селюки из-под киева приезжали в НАШ УКРАИНСКИЙ КРЫМ

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ че это все тут сгорели резко :trollface:

Поделиться сообщением

jJ5k_5qP-wg.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне интересно какой % хохлят понимают что майдан привел к еще большему рабству (которая в их понимании это сделано назло русским :palevo::lol: :lol: :lol: )

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня в афгане были выборы, с автоматчиками от страны Америка. что ты на это скажешь биомусор?

там есть Талибан, который взрывает всех подряд уже больше 30 лет. И то там на душу населения вооруженных меньше было, чем в крыму.

а все я понял твою позицию, Только пролитая кровь , лучше если это длится долгое время, дает право на проведение референдума, или выборов. Кстати майдан я отнес бы сюда же.

ты какой-то тугодум.

если уж по твоим словам, то я имел ввиду что 30-тилетнее кровопролитие дает право(моральное хотя б), что б возле каждого участка стояло по 10 автоматчиков и проведения таким образом референдума(выборов) а не когда все спокойно, никого просто так не убивают И ТУТ СУКА ЗЕЛЕНЫЕ ПАСАНЫПИСТОЛЕТЫ ТУДАСЮДА ТИГР КАМАЗ АВТОМАТ С ПУЛЕМЕТОМ ЗАХВАТИЛИ ВОКЗАЛ, ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ РЕФЕРЕНДУМПУТИН СЛАВАЦАРЮ

ой впизду все, долго я тя в черный список не отправлял,

Когда мвд украины оффициально потверждает что украдены склады с большим количеством автоматов , В центре столицы Более сотни человек убивают безнаказонно. Позже оффициально , в наглую сообщают, о проведении в крыму правопорядка, и усмерению граждан. в том числе силовым путем. Естественно впервую очередь будет захвачена под контроль территория аэропорта, это самый быстрый транспорт.

А почему бы не вести в свои законные базы тигры? и верталёты, в последствии начать защищать бызы, и граждан прилежащих им территорий.

Тем более когда во власть пришли люди которые призывают совершать теракты Международным террористам. Крым был автономной республиой, со своим парламентом. В итоге когда Руководители крыма связались с представителями нового киева, их просто проигнорировали и послали. Помоему любая автономная республика выйдет из строя страны где, её вопросы и интересы не нужны и не важны руководителям государства.

И не говори мне что войска не поддерживали порядок на улице. Еще можешь посмотреть в глаза родителям тех кто умер в харькове и сказать что они умерли от рук свободных героев. и что на улицах был есть и будет порядок.

автономные республики бывают разные. У каждой свои полномочия. У крыма не было полномочий назначать реферндумы о выходе(прочем как и в киеве свергать Яныка). Тут уже теорема Эскобара действует.

Не могут войска, по всем законами и правилам, выйти с территории своей базы и пойти гулять по всему крыму, защищая людей0, на которых никто не нападал. Т.к. правый сектор был против власти а не людей. Да может некоторые простые ребята и попали под раздачу.

Изначально, я имел ввиду, что проводить референдум, где возле участков в мирное время стоит по 10 автоматчиков - как минимум не по закону

Поделиться сообщением

Это силы местной самообороны были же.

Поделиться сообщением

с этим никто и не спорит и что дальше?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

мне кажется, кое-кто не понимает в топане

что в курортном крыму

россияне всегда ценились больше хохлов

а все почему?

а, во-первых, платежеспособность выше

во-вторых, думаю, не одного меня передергивало, когда какие-то селюки из-под киева приезжали в НАШ УКРАИНСКИЙ КРЫМ

пффф да потому что никто кроме них туда не поедет, т.к. украицам не хуй делать платить немалые деньги за отдых в своей же стране

ну а для вас же это пиздец заграница, ну и хуй с вами убогими :lol:

Поделиться сообщением

у крыма забрали полномочия не спросив в 1994-1995 году

так что соси хуй у поляков биомусор

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...